|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Как вы его собираетесь отдельно устанавливать, там же в пол багажника встроены направляющие, следовательно для установки потребуется менять целиком весь пол багажника…
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кореша Кузя - ему при продаже предлагали поменять две узкие части по краям пола багажника на пол с направляющими - я смотрел- у нас также. Ничего разбирать не нада. К замене по-моему- эти две боковые части пола (там такие шестизвездочные шурупы). Дальше прикупить саму систему креплений и установить!!! Буду мучать диллера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
У кореша Кузя - ему при продаже предлагали поменять две узкие части по краям пола багажника на пол с направляющими - я смотрел- у нас также. Ничего разбирать не нада. К замене по-моему- эти две боковые части пола (там такие шестизвездочные шурупы). Дальше прикупить саму систему креплений и установить!!! Буду мучать диллера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
![]()
Авто ГАНЗА рулит!!! Менеджер по запчастям сказал, что можно заказать. Весь пакет, вместе с направляющими, обойдется примерно в 15000 рублей. Наверное буду брать, а то весь салон бывает завален продуктовыми наборами в пакетах. Ну как вариант для багажника - коробки, но это по-моему больше подходит для жигулей !
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авто ГАНЗА рулит!!! Менеджер по запчастям сказал, что можно заказать. Весь пакет, вместе с направляющими, обойдется примерно в 15000 рублей. Наверное буду брать, а то весь салон бывает завален продуктовыми наборами в пакетах. Ну как вариант для багажника - коробки, но это по-моему больше подходит для жигулей !
![]() ![]() ![]() Даа, предоплата 80% и ожидание от 2-х недель... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в машине"волшебный коврик"- на который крепятся уголки на "липучке" в любом удобном месте !!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
А у меня в машине"волшебный коврик"- на который крепятся уголки на "липучке" в любом удобном месте !!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая пришла из Америки....
![]() Дивайс называеться: Gorilla Gear Cargo Mat вот ссылка-http://www.eagleday.com/inac8.html Есть ещё такие карманы: той же фирмы!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() Дивайс называеться: Gorilla Gear Cargo Mat вот ссылка-http://www.eagleday.com/inac8.html Есть ещё такие карманы: той же фирмы!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Так что то тема заглохла както. Может ктонить напишет номера системы фиксации груза?
Заранее сенкс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Коллеги, решил улучшить багажник своего красавца, т.е. попробовать заменить или доустановить детали в багажнике, чтобы получить систему для оптимизации пространства в багажнике, т.е. сейчас у меня только 4 петли, а я бы хотел поставить направлюящие, по которым можно будет двигать жесткую переговродку или мегкий передвижной ремень или петли...
Вот детали: http://www.elcats.ru/vw2008/parts.as...subid=C9A00755 Помогите, плиз, с этим вопросом разобраться - что нужно мнять в этом случае? только планки с направляющими или что то еще? Поднимать пол не планирую - надеюсь это будет не нужно для реализации моей задумки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте. Боюсь без подъёма уровня пола, ничего не получится. Обшивка пола багажника у машин с "ровным полом"( имеется ввиду пол со ступенькой и судя по сообщению у Вас именно такой пол) не позволит разместить направляющие, так как лежит прямо на голом металле. А приподнимать пол, чревато кроме покупки пластиковых подкладок, ещё и заменой боковых стенок багажного отделения. Вообще можно было разместить здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...EE%E2%ED%FB%E9
Прикрепляю две фотографии, обратите внимание: - "ровный пол" (со ступенькой) - обшивка лежит на металле, "приподнятый пол" (raised floor) - чёрные пластмассовые подкладки. |
Последний раз редактировалось голубой металлик; 22.01.2009 в 17:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, решил улучшить багажник своего красавца, т.е. попробовать заменить или доустановить детали в багажнике, чтобы получить систему для оптимизации пространства в багажнике, т.е. сейчас у меня только 4 петли, а я бы хотел поставить направлюящие, по которым можно будет двигать жесткую переговродку или мегкий передвижной ремень или петли...
Вот детали: http://www.elcats.ru/vw2008/parts.as...subid=C9A00755 Помогите, плиз, с этим вопросом разобраться - что нужно мнять в этом случае? только планки с направляющими или что то еще? Поднимать пол не планирую - надеюсь это будет не нужно для реализации моей задумки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
![]()
Тоже мечтаю оснастить багажник приспособой для грузов. Ссылка не открывается, может как нибудь сфотать. Система крепежа от ФВ стоит около 20-ки рублей. Если у тебя тоже самое, но дешевле - пожалуйста ценник и место приобретения в студию.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|