|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Поучаствую в обсуждении.
Лямбды поменяны Свечи тоже Дроссельная новая Катализаторы в порядке Флейта с вакуумным клапаном новая Ошибок нет Датчики температуры новые Расходомер как ни странно тоже новый Датчик положения коленвала умер, поменян Датчики положения распредвалов подкидывались новые, не помогает. Симптомы теже, после прогрева перестает ехать, гудит и не едет. Но не всегда. Если кто-то в поисках и хочет что нить поменять, спросите у меня, я уже поменял скорее всего, не помогает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,сколько нас тут много таких- и решения не найти!
Что-то системное...Есть и общее-программно отключены лямбды и стоят пламегасители. Где-то тут и копать надо... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
парни всем привет кто в теме!скорее всего это прошивка!в мозгах больше негде копать!когда отключают вторую лямду они впрограме делают маску и эбу невидит некоторые датчики!я на своей машине пробовал отключать некоторые датчики !она по ошибкам их невидит а соответственно мотор начинает работать в аварийном режиме!а ошибок нигде не прописывает!пробовал оключать и ездить без первой лямды!она едет также и не пишет никаких ошибок!просто думаю залить другую программу!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
парни всем привет кто в теме!скорее всего это прошивка!в мозгах больше негде копать!когда отключают вторую лямду они впрограме делают маску и эбу невидит некоторые датчики!я на своей машине пробовал отключать некоторые датчики !она по ошибкам их невидит а соответственно мотор начинает работать в аварийном режиме!а ошибок нигде не прописывает!пробовал оключать и ездить без первой лямды!она едет также и не пишет никаких ошибок!просто думаю залить другую программу!
То что вы описали горе отшиватели. Они реально трут сообщение об ошибке и все. У нормальных отшивателей такой проблемы нету. Но в любом случае, когда все не отшито , симптомы теже, то едет то нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Хорошая теория, но нет.
То что вы описали горе отшиватели. Они реально трут сообщение об ошибке и все. У нормальных отшивателей такой проблемы нету. Но в любом случае, когда все не отшито , симптомы теже, то едет то нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Тут камрад в соседней ветке написал, что при прогреве до 70 градусов что-то щелкает - и эта хня начинается. Не знаешь, что?
А что у тебя за авто? У мну стоит еще гольфик с VR6 3,2 - но он без флейты и без такой проблемы...И 175 Л.С. всего... Кстати, где эти моторы еще стоят- может на тех форумах поискать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Тут камрад в соседней ветке написал, что при прогреве до 70 градусов что-то щелкает - и эта хня начинается. Не знаешь, что?
А что у тебя за авто? У мну стоит еще гольфик с VR6 3,2 - но он без флейты и без такой проблемы...И 175 Л.С. всего... Кстати, где эти моторы еще стоят- может на тех форумах поискать? Не слышал что бы щелкало, но камрад верно подметил, после 70градусов, то есть когда машина уже прогрелась, но не до конца, она еще едет, а потом все. Как это в гольфе 3.2 175 сил? Что за мотор? Куда флейта делась? На 3.6 нету флейты, там заслонки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
У меня Ауди А3.
Не слышал что бы щелкало, но камрад верно подметил, после 70градусов, то есть когда машина уже прогрелась, но не до конца, она еще едет, а потом все. Как это в гольфе 3.2 175 сил? Что за мотор? Куда флейта делась? На 3.6 нету флейты, там заслонки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Пацанмобиль Гольф-3 VR6, двиг ААА 2.8 л (не 3,2 !!!)- 175 лс, флейты там нет от рождения!
Так ты выше написал про 3.2))) Я знаю что в ААА и ABV нету флейты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
парни всем привет!ну кто расковырял дальше эту проблему с тупизной!я залил заново программу и нехрена она не поехала лучше.ВСЕ тоже самое а самое главное это что вылезли ошибки пропуски по всем цилиндрам и несоответствие сигналов дкв и дрв.ЕЩЕ раз повторюсь цепи меняны параметры +1 -2.При резкой тапке в пол захлебывается и перетаивает!куда рыть непойму.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
парни всем привет!ну кто расковырял дальше эту проблему с тупизной!я залил заново программу и нехрена она не поехала лучше.ВСЕ тоже самое а самое главное это что вылезли ошибки пропуски по всем цилиндрам и несоответствие сигналов дкв и дрв.ЕЩЕ раз повторюсь цепи меняны параметры +1 -2.При резкой тапке в пол захлебывается и перетаивает!куда рыть непойму.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Собственно,похолодало. Авто очень оптимистично восприняло это- вообще перестало тупить! Ездил намедни- до двухсот разгоняется,никакого тупления...
Мля,какой нибудь датчик температуры шалит????!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Собственно,похолодало. Авто очень оптимистично восприняло это- вообще перестало тупить! Ездил намедни- до двухсот разгоняется,никакого тупления...
Мля,какой нибудь датчик температуры шалит????!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А что беспокоит-то в автомобиле?
А вот сейчас похолодало- и проблема куда- то делась. Это я о бензинке пишу, дизелька- без вопросов! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|