|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Репутация? что сделать с ней? | |||
Репутация нужна (все оставить как прежде) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
Репутацию нужно переделать в корне, чтоб ставить не более "+1" или "-1" |
24 | 30.38% |
Лучше ввести "систему благодарностей" (Спасибо) |
16 | 20.25% |
Без репутации будет лучше |
21 | 26.58% |
Где я? |
3 | 3.80% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Чтобы избавиться от этой всеобщей глупости, единственным средством было бы ясно признать её за таковую и для этой цели уяснить себе, как всецело лжива, превратна, ошибочна и нелепа бывает обыкновенно большая часть мнений в головах людей, почему эти мнения сами по себе не стоят никакого внимания; затем, как мало реального влияния может иметь на нас чужое мнение в большинстве вещей и случаев; далее, как оно вообще и большею частью до того неблагоприятно, что почти каждый глубоко оскорбился бы, если услышал всё, что и в каком тоне о нём говорится ..." А.Schopenhauer
Никогда не читайте советских газет, тьфу, философических трактатов. Это самая большая глупость, какая только есть на свете. Антон Павлович Чехов как то заметил: "Кто писал не знаю, а я дурак читаю". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() Цитата:
"Чтобы избавиться от этой всеобщей глупости, единственным средством было бы ясно признать её за таковую и для этой цели уяснить себе, как всецело лжива, превратна, ошибочна и нелепа бывает обыкновенно большая часть мнений в головах людей, почему эти мнения сами по себе не стоят никакого внимания; затем, как мало реального влияния может иметь на нас чужое мнение в большинстве вещей и случаев; далее, как оно вообще и большею частью до того неблагоприятно, что почти каждый глубоко оскорбился бы, если услышал всё, что и в каком тоне о нём говорится ..." А.Schopenhauer
![]() Вообще считаю репутацию полезной, пусть это будет нашим ноу-хау ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
Н ДА! ЖЖОТЕ по полной!
![]() З.Ы. Главное, чтоб РЕПА была поднята, не за "Какое небо голубое"! А то только появился чел, а ему уже РЕПУ начистили, ПРОСТО ТАК! НЕ ХОРОШО! ИМХО! ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 04.09.2008 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Проголосовал за систему "Спасибо", хотя система "+1 и -1" хороша тем, что можно выразить свое не согласие с чьей либо точкой зрения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вариант № 2 ! Тема важная касается думаю всех активных Комрадов. предлогаю винести опрос на стартовую стр.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Интересный подход...Позвольте спросить, а причем тут Шопенгауэр? С таким же успехом я могу процитировать:" Только соединенные и усиленные, потоки человеческой мысли, способны одолеть превратности природных законов и создать совершенное, гармоничное сообщество где мерой каждого будут его заслуги для общего блага, а не мысль о своем пагубном желании" Георг Вильгельм Фридрих Гегель.
![]() Вообще считаю репутацию полезной, пусть это будет нашим ноу-хау ![]() ![]() ![]() Я вот вам щас Гарика99 как процитирую (пока репу чистят), гыгы Про репу уже сто раз все терто-перетерто. Кому не нравитсо-отключай ее в своих настройках, кому нравитсо-не флуди, приноси счастье людям-тебе аукцнеццо тем же. ИМХО все таки полезная вещь, когда можно видеть реакцию людей на твои слова, поступки и проч. Циферки, кружочки, звания-это все пыль, без етого можно обойтись, думаю список призовых мест тоже можно убрать-где нить в статистике пусть лежит для истории и тех кому ето интересно, а на самом виду мне кажетсо-лишнее. Хотя как по мне-так вопрос с репутацией-самый последний по важности ))))). Как будет так будет-лично мне абсолютно некритично. Статусы-вот это прикольная штука однозначно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Внук рабочего и колхозницы
![]() Город: Серпухов
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шопэнгауэр, мапенгауэр, гегель, шмегель.....
Я вот вам щас Гарика99 как процитирую (пока репу чистят), гыгы Про репу уже сто раз все терто-перетерто. Кому не нравитсо-отключай ее в своих настройках, кому нравитсо-не флуди, приноси счастье людям-тебе аукцнеццо тем же. ИМХО все таки полезная вещь, когда можно видеть реакцию людей на твои слова, поступки и проч. Циферки, кружочки, звания-это все пыль, без етого можно обойтись, думаю список призовых мест тоже можно убрать-где нить в статистике пусть лежит для истории и тех кому ето интересно, а на самом виду мне кажетсо-лишнее. Хотя как по мне-так вопрос с репутацией-самый последний по важности ))))). Как будет так будет-лично мне абсолютно некритично. Статусы-вот это прикольная штука однозначно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проголосовал за систему "Спасибо", хотя система "+1 и -1" хороша тем, что можно выразить свое не согласие с чьей либо точкой зрения.
![]() Поддерживаю))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
![]()
To Adden, а может на стартовой странице вывесим ссылку на данную тему? Вопрос то крайне важный, а голосование как-то вяленько идет...
Но УЖЕ видно, что абсолютное большинство за изменения... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
помоему кроме положительного отзыва можно оставить отрицательный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы предложил дифференцировать репу. Например, за согласие с постом камрада - не более 1 балла.
Другое дело - помощь в технических вопросах. Здесь речь идет уже о реальной помощи в конкретной ситуации, что дорогого стоит. Посмотрите на репу Таллиона, а ведь не помню случая, чтобы кому-нибудь отказал! Точно так же (по более высокой сетке) должна оцениваться работа по созданию FAQов и различных инструкций. Намного удобнее ведь найти в одном месте, чем шерстить поиском по всему сайту. А ведь чел в свободное время для всех делал. И еще. Я бы более высокий бал ставил тем камрадам, кто РЕАЛЬНО материально учавствует в благотворительных программах форума. Теперь - по поводу минусов. Может быть, их имеет смысл показывать их отдельно. Но реально минус должен быть серьезным проступком, который каким-то образом ввел в заблуждение или подставил кого-то из форумчан. Тогда репа действительно будет говорящей, а пока это так, украшательство ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
![]()
Комрады - не забывайте, что опрос - открытый, и щелкнув на цифорку - кол-во голосов, посмотрите результат !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Все же кину в копилочку еще одну мысль...Для многих активных комрадов - репутация стимул, как опыт в РПГ и других игрушках, я конечно думаю...что многим немного не по себе когда у КОГО ТО репутация столь велика...НО эта репутация делает жизнь на форуме насыщенней, благодаря такого рода активным комрадам. Очень много факторов вцелом говорят о положительном влиянии репутации на форуме, отрицательных пока не видел, кроме уязвленного самомнения, что, кстати не менее важно для форума. Я бы всетаки предложил несколько иной вариант...просто ограничить рост репутации, скажем определенным числом...10000 например, было бы куда проще всем. Зачем мы огород городим? Репутация имеет значение только на начальных этапах существования людей на форуме, обжился, познакомился со всеми, заслужил доверие, никому не хамил не косячил...получай значок, как права...извените если кого то задел, но в наше время столько хамов развелось, да и людей которых к форуму просто на милю подпускать нельзя. Будем теперь всех банить, придется правила ментять, те вопросы, которые могли решиться при помощи репы...теперь приведут к существованию вялотекущих конфликтов на форуме, будут прослеживаться в постах, это присутвует на всех форумах, где нет репутации, вообщем я предлагаю все же задуматься над жизнью форума а не над своими амбициями...мне лично репутация никуда не уперлась, могу и забыть о ней...убрать ее в конце концов у себя, я за дальнейшую жизнеспособность форума, как место встречи уважаемых друг другом людей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|