|
|
|
![]() |
#41 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает так, что крысы жрут проводку. У меня на шестёрке такое было. Огрызли всё. Руль стал крутиться, как на шестёрке, но уже производства фирмы ВАЗ.
Для начала, стоит ошибки опросить по системе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
ну вот кто тебе ремонтировал рейку?они пусть ослабят,там помоему шестигранником,надо чтобы при вывернутом руле ты трогаешься и руль у тебя спокойно возвращался на ноль,надо поймать момент,не перетянуть и не прослабить,там нетрудно,обычные механики с головами дружащие сделают!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
ViktorPL, она
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 53 секунды Den2007, ты если хочешь разобраться сам,то не поленись залезть под машину в яму или подъемник,надо снять защитки немного измарать пальцы,а то ты фотаешь просто нагнувшись и думаешь что делаешь правильно!!!Надо смотреть проводку ОТ РЕЙки,а не из середины жгута,непонятно какого,или лучше покажись спецам ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 13.12.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 78
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады, у меня машина с сервотроником, и появилась проблема – при заводке ГУР не работает, а потом спустя некоторое время включается сам, как ни в чем небывало …до этого в сервисе мне уже чинили проводку ГУР и я думаю, что проблема опять вернулась. Пока до сервиса доехать физически нет времени.
Меня смущает, что ГУР включается через некоторое время…откопал пост одного украинского комрада http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=1939&page=7 (пост 136) так вот у него тоже ГУР включался спустя некоторое время, а потом перестал включаться вообще…и проблема была в проводке. Безусловно, проводку я посмотрю самостоятельно…вроде комрад пишет, что проверить ее несложно – доступ есть, если снять левое колесо, но мне очень интересно, почему при оборванном проводе (плохом контакте) ГУР начинает работать только спустя некоторое время? Есть у кого-нибудь идеи? Сервотроник меняет усилие рулевого колеса в зависимости от скорости….может быть при наборе определенной скорости он врубает ГУР? Дело было в кабеле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Комрады, хочу отчитаться о решении проблемы.
Дело было в кабеле. ![]() расскажи как нашел этот кабель или кто нашел? переломилось,отгнило,оторвали,не воткнули ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Кабель в районе правого переднего колеса. Я уже взял тура с неисправныи ГУРом..т.е. он работал, но не в полную силу. Как то заехал к партнерам в АГ поменять тормозуху и мне мастер, который загонял машину в бокс сказал, что у меня руль туговат и предложил проверить кабель в районе переднего правого колеса, мол он часто перетерается...как оказалось дело было в нем. Я отъездил около года и опять начались проблемы с ГУРом. Поехал опять к партнерам, мастер вытащил кабель и начал причитать, по поводу качества скрутки. после того как выяснилось по их компу, что это он же и делал, мне повторно работу оплачивать не пришлось.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кабель в районе правого переднего колеса. Я уже взял тура с неисправныи ГУРом..т.е. он работал, но не в полную силу. Как то заехал к партнерам в АГ поменять тормозуху и мне мастер, который загонял машину в бокс сказал, что у меня руль туговат и предложил проверить кабель в районе переднего правого колеса, мол он часто перетерается...как оказалось дело было в нем. Я отъездил около года и опять начались проблемы с ГУРом. Поехал опять к партнерам, мастер вытащил кабель и начал причитать, по поводу качества скрутки. после того как выяснилось по их компу, что это он же и делал, мне повторно работу оплачивать не пришлось.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Да в общем то недорого...я уже не помню, мне делали летом, а в этот раз исправляли недоработки бесплатно. кажись не больше 2т.р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
Да и у меня слевой стороны....опечатался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Слева по ходу движения???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
на приборке точно ничего не выскочит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
8 вольт на заведенном. так вроде 5 должно показать. штекер с левой стороны рулевой рейки над тягой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем Тур 3.2 2003г полетел насос ГУР поменял всё в норме норме но через дня 3-4 руль начал подклинивает в обе стороны как рывками и когда стоишь или едешь одинакова в одних и тех же местах???
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|