|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
dima_sh, так какую скидку ты получил?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
dima_sh, да уж... А как же так, что сразу не обсудили скидку и не зафиксировали цену в договоре? Не получится так, что когда прийдёт машина, то тебе скажут, что мол сорри, но скидки нет вообще ?! Я по форуму посмотрел и сделал вывод, что 5% можно спокойно получить, до 8 надо очень просить, а уже 8% это потолок, только если работаешь в немецкой фирме? Очень уж хочется минимум 10% :) ;) У меня не супер жирная комплектация намечается - где-то 82к пока насчитал по конфигуратору. Сказали ждать минимум 4 мес., а в договоре пропишут, что 5,5 мес. Твои 10 мес. меня пугают :) :) Сочувствую...
Кстати, думаю может лучше так заказать, чтобы уже пришла 2009г. выпуска. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
dima_sh, да уж... А как же так, что сразу не обсудили скидку и не зафиксировали цену в договоре? Не получится так, что когда прийдёт машина, то тебе скажут, что мол сорри, но скидки нет вообще ?! Я по форуму посмотрел и сделал вывод, что 5% можно спокойно получить, до 8 надо очень просить, а уже 8% это потолок, только если работаешь в немецкой фирме? Очень уж хочется минимум 10% :) ;) У меня не супер жирная комплектация намечается - где-то 82к пока насчитал по конфигуратору. Сказали ждать минимум 4 мес., а в договоре пропишут, что 5,5 мес. Твои 10 мес. меня пугают :) :) Сочувствую...
Кстати, думаю может лучше так заказать, чтобы уже пришла 2009г. выпуска. Да нет, не скажи! Но проси как можно больше, у Вас в Киеве много дилеров, поэтому они за клиента бьются! Если получишь 8% без боков, в чем я сомневаюсь, все равно опоздают, то МОЛОДЦА! З.Ы. А мою машину и так хотят поставить на производство в начале 2009 г, поэтому и так долго! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Все спрашиваются, а я, что "рыжий"
![]() Выношу на ВАШ суд, свою комплектацию: 4,2 I V8 FSI (350 л.с.) Серебристый металлик Хром-пакет Дизайн-пакет "Individual" (спойлер, бампера, противотуманки, выхл. трубы от VW Individual Продольные серебристые релинги Стекла с повышенной звукоизоляцией Пакет "Освещение и Обзор" Сигнализация с имоб., скан. салона, автономной сиреной и защ. от буксировки 4-х зонный климат Обогрев лобового стекла Би-ксенон с функцией "активный свет", омыватели фар Зимний пакет 2 Автоном. стояночный отопитель, с пультом ДУ Компас в потол. консоли Люк с солн. батареей Подстаканники Знак авар. остановки и аптечка Дерево от VW Individual "Свиль тополя черный" Полный кож. пакет Напа, комфортные сидения с 12-поз. эл. регулировкой Деревянный руль Пакет-памяти Премиум (сидения, наружн. зеркала, рулевая колонка, ремни безопасности) Круиз-контроль Парк-пилот с камерой зад. вида Блок. диффер. заднего Пневма подвеска с пакетом динамичной езды Пакет "Багажный менеджер" Розетка 230 v Электропривод задн. двери с доводчиком Без ключевой доступ RNS 510 ТВ тюнер Аудиосистема Динаудио Саунд от VW Individual Подготовка под моб. тел "Премиум" с Bluetooth ( ВОТ ЭТУ ОПЦИЮ ЗАБЫЛИ, ЕЕ НЕТ) Датчики давления Колеса "Terra" 19" В новом договоре добавил: Опцию, которую забыли - Подготовка под моб. тел "Премиум" с Bluetooth Пакет «Алькантара» Типтроник с переключателем на рулевой колонке Активный круиз-контроль АСС и система внешнего наблюдения «Фронт Скан» Вроде все, ПРИМИТЕ? ![]() 1. В место обычного полного кож. пакета "Наппа", заказал салон от Индивидуал: Полный кожаный пакет "Natur и Nappa" от VW Individual и Комфортные сиденья впереди: аналогично пакету WLE плюс Передняя панель и средняя консоль в коже "Nappa", солнцезащитные шторки на окнах задних дверей, знак "Individual" на передних крыльях (цвет салона IB или IS) (для V6 и V6TDI - только с декором салона в дереве или Engine Spin) А WLE вот: Кожаный пакет "Natur и Nappa" от VW Individual и Комфортные сиденья впереди: аналогично пакету WLG плюс Двухцветное исполнение в комбинации двух видов кожи (средняя часть сидений и вставки в дверях выделены другим цветом, цветная окантовка сидений и подголовников, коврики с цветной обводкой), стальные посадочные накладки с надписью и лого "Individual", знак "Individual" на передних крыльях , ручки дверей в коже (цвет салона IB или IS) 2. ОЧ подмывало вместо Терры 19" заказать 20" Маунтайн, но здравый смысл победил, дороги у нас в Харькове полное Г....! З.Ы. Чуть позже выложу обновленный прайс! После падения цен, его немного корректировали в опциях, некоторые еще стали дешевле, а некоторые чуть поднялись! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бьющий тарелки
![]()
Ну вот окончательный вариант:
4,2 I V8 FSI (350 л.с.) Серебристый металлик Хром-пакет Дизайн-пакет "Individual" (спойлер, бампера, противотуманки, выхл. трубы от VW Individual Продольные серебристые релинги Стекла с повышенной звукоизоляцией Пакет "Освещение и Обзор" Сигнализация с имоб., скан. салона, автономной сиреной и защ. от буксировки 4-х зонный климат Обогрев лобового стекла Би-ксенон с функцией "активный свет", омыватели фар Зимний пакет 2 Автоном. стояночный отопитель, с пультом ДУ Компас в потол. консоли Люк с солн. батареей Подстаканники Знак авар. остановки и аптечка Дерево от VW Individual "Свиль тополя черный" Полный кожаный пакет "Natur и Nappa" от VW Individual и Комфортные сиденья впереди: аналогично пакету WLE плюс Передняя панель и средняя консоль в коже "Nappa", солнцезащитные шторки на окнах задних дверей, знак "Individual" на передних крыльях (цвет салона IB или IS) (для V6 и V6TDI - только с декором салона в дереве или Engine Spin) А WLE вот: Кожаный пакет "Natur и Nappa" от VW Individual и Комфортные сиденья впереди: аналогично пакету WLG плюс Двухцветное исполнение в комбинации двух видов кожи (средняя часть сидений и вставки в дверях выделены другим цветом, цветная окантовка сидений и подголовников, коврики с цветной обводкой), стальные посадочные накладки с надписью и лого "Individual", знак "Individual" на передних крыльях , ручки дверей в коже (цвет салона IB или IS) Деревянный руль Пакет-памяти Премиум (сидения, наружн. зеркала, рулевая колонка, ремни безопасности) Круиз-контроль Парк-пилот с камерой зад. вида Блок. диффер. заднего Пневма подвеска с пакетом динамичной езды Пакет "Багажный менеджер" Розетка 230 v Электропривод задн. двери с доводчиком Без ключевой доступ RNS 510 ТВ тюнер Аудиосистема Динаудио Саунд от VW Individual Подготовка под моб. тел "Премиум" с Bluetooth Датчики давления Колеса "Terra" 19" Пакет «Алькантара» Типтроник с переключателем на рулевой колонке Активный круиз-контроль АСС и система внешнего наблюдения «Фронт Скан» Мешок в нише заднего сидения для перевозки лыж и др. длин. предметов. На сегодня все это хозяйство, стало в 124082$! Теперь в доп соглашении к договору осталось обсудить скидку, котороя как я думаю будет не маленькая, т. к. уж ОЧ большие бока! Поэтому и повторный заказ и ужасно громадные сроки ожидания, 10 месяцев ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
На сегодня все это хозяйство, стало в 124082$! З.Ы. Рэйнж бы не взял никогда (Помню, ты фанат Рзйнджа). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Сноси красный комрад - а то забанят
![]() Ну на комплектухе ты не поскупился - молодец! ![]() Где-то у нас услуги по выбиванию скидки кто-то предлагал.Полазей,мож найдешь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Основное преимущество Тура - соотношение "цена-качество". Как у кого-то из комрадов в подписи "Лучше Туарега (за такие бабки) только Туарег". В данном случае баланс нарушается. ИМХО - Тур не стоит таких денег. Я бы взял лучше МЕРС GL дизельный. Еще раз - сугубо ИМХО, прошу не обижаться.
З.Ы. Рэйнж бы не взял никогда (Помню, ты фанат Рзйнджа). ![]() Мерс мне не нравится ВАЩЕ! К тому еще ГЛ, с мотором 5,5 л в полном фуле (в отличии от Тура, есть активная вент. сидений, но нет многих опций которые я заказал на Туарег), стоит 105000 евро! А ГЛ 4,5 л, в отличии от Туарега 4,2 л, не едет ВАЩЕ! У нас на Украине за эти деньги, что мне ляжет Турик, можно купить скромный Х5 с 3,0 дизелем или МЛ, и те, кому эти машины нравятся, будут себя успокаивать, что ездят на этих марках, а то, что они пустые как барабан........, это для них уже второй вопрос! НО НЕ ЛЕЖИТ ДУША У МЕНЯ К ЭТИМ МАШИНАМ! З.Ы. А попробуй, посчитай в схожей комплектахе, другие авто, ну там Х5, ГЛ, МЛ, Ку7, Каен, Х6! Цена сама скажет за себя! ![]() 2.З.Ы. От РР С принял решение отказаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 25.09.2008 в 22:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерс мне не нравится ВАЩЕ! К тому еще ГЛ, с мотором 5,5 л в полном фуле (в отличии от Тура, есть активная вент. сидений, но нет многих опций которые я заказал на Туарег), стоит 105000 евро! А ГЛ 4,5 л, в отличии от Туарега 4,2 л, не едет ВАЩЕ! У нас на Украине за эти те деньги, что мне ляжет Турик, можно купить скромный Х5 с 3,0 дизелем или МЛ, и те, кому эти машины нравятся, будут себя успокаивать, что ездят на этих марках, а то, что они пустые как барабан........, это для них уже второй вопрос!
НО НЕ ЛЕЖИТ ДУША У МЕНЯ К ЭТИМ МАШИНАМ! З.Ы. А попробуй, посчитай в схожей комплектахе, другие авто, ну там Х5, ГЛ, МЛ, Ку7, Каен, Х6! Цена сама скажет за себя! ![]() 2.З.Ы. От РР С принял решение отказаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
И правильно! Мне он на тест-драйве понравился динамикой и т.д.!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Круто!
![]() ![]() Дык 5 месяцев уже прошло ![]() ![]() З.Ы. Я в ШОКЕ! Спокойно, спокойно, дышу ровно......... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Сноси красный комрад - а то забанят
![]() Ну на комплектухе ты не поскупился - молодец! ![]() Где-то у нас услуги по выбиванию скидки кто-то предлагал.Полазей,мож найдешь!:vawe: Да у нас по Харькову нет предложений на форуме! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|