Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 08:37 (09:37)   #41
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
san
Спасибо за ответ. Но к сожалению такого менеджера как был у Вас у нас в Омске нет, хотя на этот вопрос мне не смогли ответить и менеджеры "Авто Ганза" и "Диверс Моторс". Может вспомните на какие кнопки в машине нажимали для активации телефона в авто ?
Я только код набрал, остальное всё делал менеджер.
Почитай повнимательней мануал, там должно быть написано как коннектить. Учти, что не со всеми телефонами работает блютус в машине. Это должна быть Нокия и то некоторые модели, я поэтому и купил Сироку, так как знал что она подключиться.
Приблизительно так это делаеться.
1. В своём телефоне включаешь блютус и доп., что бы он всех обнаруживал и виден был всем.
2. Включаешь зажигание в машине.
3. Находишь в меню машины настройки блютуса и его подключение.
4. После запроса на подключение он выдаёт тебе много цифр, которые нужно набрать(секунд за двадцать - если не успел, всё по новой) джойстиком на руле - крутишь вперёд-назад бобышку и нажимаешь, потренируйся.
5. Жмёшь ОК в телефоне на запрос о подключении телефона и на экранчике машины высвечиваеться модель телефона, записная книжка копируеться в машину.
6. На экране телефона написано, типа ваша СИМа перехвачена и пользоваться им не получиться, пока не разъединиться с машиной. Разъединение стоит, вроде по умолчанию 10мин, после выключения зажигания, я сделал в настройках, так, что бы разъединение происходило сразу после выключения зажигания, для меня так удобнее.
7. На своём телефоне потом сделай, чтобы блютус его обнаруживал только свои устройства.
Блютус в телефоне никогда не отключаю, смысла не вижу.
Телефон в кормане, в машину плюхнулся, завёл, и счастье появилось - алло?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 15:30 (19:30)   #42
san
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

san Младенец

Эврика !!!! Законнектил телефон с машиной. Сам. Хотя манагер дилера продолжал меня уверять, что для этого надо держатель купить. Сказал мне спасибо, что научил коннектить. Соответственно его спасибо и свое передаю Вам.
Теперь бы придумать как руссоязычной телефонной книгой пользоваться...
san вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 11:55 (12:55)   #43
Ильдар
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

Ильдар Младенец
По умолчанию Подскажите, пожалуйста:

Заказал доп. опцию "Подготовка под установку мобильного телефона над центральной консолью". Манагер в салоне сказал, что подключить по блютуз мой телефон (Нокиа Е65) не получиться, только через адаптер и покупку телефона старой модели. Посмотрел инструкцию и правда: на деражателе даже нет кнопок активации блютуза машины (клавиши вызова службы информации и технической помощи).
Вопросы:
1. Без покупки адаптера я действительно не смогу активировать блютуз машины?
2. Если я куплю адаптер и старую модель телефона, телефон будет конектится по блютуз или по проводу?
Спасибо!
Ильдар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:20 (17:20)   #44
san
Новенький

san Младенец
По умолчанию Телефон

Цитата:
Заказал доп. опцию "Подготовка под установку мобильного телефона над центральной консолью". Манагер в салоне сказал, что подключить по блютуз мой телефон (Нокиа Е65) не получиться, только через адаптер и покупку телефона старой модели. Посмотрел инструкцию и правда: на деражателе даже нет кнопок активации блютуза машины (клавиши вызова службы информации и технической помощи).
Вопросы:
2. Если я куплю адаптер и старую модель телефона, телефон будет конектится по блютуз или по проводу?
Спасибо!
1. У меня подготовка под мобильник в подлокотнике, так что про центральную консоль не скажу точно. Могу рассказать про свою установку. Манагер мне так же сказал, что без адаптера не смогу законнектится, но он ошибся. У меня на руле есть кнопка с нарисованной звездочкой, с помощью нее я и законнетил телефон Нокиа 6300(его в списке возможного подключения через адаптер нет).
2. коннектится телефоны не будут, надо будет постоянно при посадке включать переадресацию с основного телефона на автомобильный
Старый 27.11.2007, 13:40 (14:40)   #45
Ильдар
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ильдар Младенец

Цитата:
san
1. У меня подготовка под мобильник в подлокотнике, так что про центральную консоль не скажу точно. Могу рассказать про свою установку. Манагер мне так же сказал, что без адаптера не смогу законнектится, но он ошибся. У меня на руле есть кнопка с нарисованной звездочкой, с помощью нее я и законнетил телефон Нокиа 6300(его в списке возможного подключения через адаптер нет).
2. коннектится телефоны не будут, надо будет постоянно при посадке включать переадресацию с основного телефона на автомобильный
1. Кнопку со звездочкой надо держать несколько секунд? Я вроде ее быстро нажимал, ничего не просиходило...
2. А как это делается? И надо ли делать обратное действие?
Старый 27.11.2007, 13:55 (17:55)   #46
san
Новенький

san Младенец

Цитата:
1. Кнопку со звездочкой надо держать несколько секунд? Я вроде ее быстро нажимал, ничего не просиходило...
2. А как это делается? И надо ли делать обратное действие?
1/ Кнопку надо держать несколько секунд, причем на второй зеленой иконке на мониторе(переводишь колесиком на руле при включеном в меню информации о телефоне). Бортовой комп чего то говорит, на мониторе появляются цифры, штук 20, вводишь их в телефоне и коннект происходит.
2. Я не пробывал, но по логике: в основном телефоне есть функция "переадресация", ее активируешь и вводишь номер телефона который стоит в машине. Если не получится, думаю служба поддержки оператора связи сделает это. Ну и конечно надо будет делать обратное. Иначе все звонки будут идти на второй старый телефон, тогда смысл держать новый отпадет.
Старый 22.01.2008, 16:07 (17:07)   #47
Ильдар
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ильдар Младенец

Купил адаптер. Законектился без 20 цифр, а как в мануале написано: 0000 вел на телефоне. Проблема в том, что у меня на дисплее не выводится ничего кроме надписи PHONE
2 варианта:
1. или я не верно законектился
2. или из-за того, что у меня нет пневмодвески и => дисплей не цветной, а монохромный и не расчитан на вывод номеров и смс.

Старый 23.01.2008, 07:10 (09:10)   #48
Brigadier
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5

Brigadier Младенец

Цитата:
Вопросы:
Спасибо!

Адаптер даёт 2 вещи - работа телефона через внешнюю антену (соответственно, поле лучше) и зарядка. Всё! Телефон конектится с машиной точно так же - по блютузу!

Что, на самом деле несколько странно... У Ауди подобная система позволяет конектиться по проводам (в случае использования адаптера в подлокотнике), но нет приёма СМС
Brigadier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 09:17 (10:17)   #49
Ильдар
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ильдар Младенец

Цитата:
Адаптер даёт 2 вещи - работа телефона через внешнюю антену (соответственно, поле лучше) и зарядка. Всё! Телефон конектится с машиной точно так же - по блютузу!

Что, на самом деле несколько странно... У Ауди подобная система позволяет конектиться по проводам (в случае использования адаптера в подлокотнике), но нет приёма СМС
А на мой последний пост сможете ответить?
Старый 23.01.2008, 09:49 (11:49)   #50
Brigadier
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5

Brigadier Младенец

Цитата:
А на мой последний пост сможете ответить?
К сожалению (твоему ), я не в теме монохромного дисплея. У себя конект производил следующим образом - включал в телефоне блютуз и поиск устройств в Туареге, Туарег находил мой телефон и предлагал ввести цифровую последовательность (не "0000") для сопряжения. Затем происходил слив книги и ву-а-ля... Процедура занимает пару минут.

Телефон в Туареге используется Nokia 6230i - jодин из всеядных телефонов. Книга на латинице.

Последний раз редактировалось Brigadier; 23.01.2008 в 09:53.
Brigadier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 11:23 (11:23)   #51
lag.sergei
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 24

lag.sergei Младенец

Подскажите как настроить блютуз,где он находится?
lag.sergei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 07:42 (13:42)   #52
АлександрSV
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

АлександрSV Младенец

Цитата:
Русификации нет, книжку в телефоне переводил неделю(300 номеров оставил, 200 выкинул) в латиницу.
Как коннектить телефон с машиной написано в инструкции, но я это сделал с менеджером вместе , когда забирал машину из салона.
Самое главное, нужно сделать единоразово на один телефон, но очень быстро - ввести код(цифр приблизительно двадцать), который предложит блютуз машины - я успел ввести с пятого раза.
Не забыть на своём телефоне временно выставить блютуз, что бы он "видел всех и сам был виден всем".
После этой процедуры когда садишься в машину и включаешь зажигание, блютуз машины перехватывает твой телефон.
У меня блютуз в телефоне всегда включен, но обнаруживаеться, как я поставил, только теми устройствами, которые я хочу.
Выключение блютуза происходит, как я выставил, когда выключаешь зажигание, мне так удобнее.
Телефон вставляю каждый день в подставку для зарядки, когда ложусь спать - хватает на целый день.
ЗЫ. Телефон всегда в кармане, адаптера нет.
День добрый, а инструкцией не поделитесь. Я эту опцию поставил после покупки машины. В меню на приборке появилась куча настроек - хочется разобраться.
АлександрSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 11:26 (11:26)   #53
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Подскажите как настроить блютуз,где он находится?
чтобы настроить блютуз-его для начала надо иметь в машине
Проверить можно тыкнув кнопку phone на рнске. Если появитсо меню телефона-значит он установлен. Если просто выключитсо звук-значит его нет.
Если нет рнски-можно политсать меню БК при включенном зажигании. Если и там нету меню телефона-значит блютуз в машине отсутствует.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
День добрый, а инструкцией не поделитесь. Я эту опцию поставил после покупки машины. В меню на приборке появилась куча настроек - хочется разобраться.
киньте мыло-скину вам туда инструкцию по рнске. Там есть раздел по пользованию блютуз преимумом.

Последний раз редактировалось Бывалый; 30.06.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 16:08 (16:08)   #54
KOENIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,703
Благодарностей: 7,857
Изображений в галерее: 1

KOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG Магистр

Вопрос по теме: можно ли постоянно, не отсоединяя в принципе, держать телефон в крэдле, подключённым, в подлокотнике?
С телефоном, в этом случае, ничего не случится?
Вопрос в первую очередь о возможных перепадах напряжения при стартах двигателя, которые, могут вывести технику из строя...

Последний раз редактировалось KOENIG; 02.07.2012 в 18:16.
KOENIG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 18:41 (19:41)   #55
007
Местный

Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 200
Изображений в галерее: 31

007 Ученик младших классов007 Ученик младших классов007 Ученик младших классов007 Ученик младших классов007 Ученик младших классов

Ничего не случиться
Держать можно сколько угодно
007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 18:51 (18:51)   #56
KOENIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

KOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG МагистрKOENIG Магистр

Цитата:
007
Ничего не случиться
Держать можно сколько угодно
Есть личный опыт?
Старый 04.07.2012, 11:01 (11:01)   #57
KOENIG
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Есть личный опыт?
Похоже, что ни у кого нет...
Старый 13.12.2013, 17:32 (18:32)   #58
DIM2912
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 9

DIM2912 Младенец

Парни, может кто подскажет, как привязать на GP телефон к машине? На RNS510 присутствует пиктограмма блютус, но не подсвечивается. Руль со звёздочкой и трубкой. Имею следующее оборудование (см. фото):
Изображения
Тип файла: jpg DSC05197.jpg (179.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg DSC05196.jpg (174.6 Кб, 13 просмотров)
DIM2912 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ