|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там... а! Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не следят.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наоборот ))) если у Вас паранойя - это еще не значит, что за Вами не следят ))) "не будем думать об этом.. хотя это так и есть.." )))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квинт, Лучший выход это развестись. Ну или покарать жену. Любовник тут вообще не при делах. Жена сучка.
![]() "бывшей теперь", и она то повелась. я это дело присек , а он резко свалил. Достаю ствол 12 калибра, пулю и в засидку. Н а " Кабанчика". Но он пошел другой дорогой, скорей всего Бог отвел.Через пару дней он ко мне пришел на работу, на разведку, как я помню чё иль нет. А у меня на столе стоит патрон №12 с пулей. Спрашивет чё за патрон, а я ему; да вот твоя пулька у меня задержалась. Ну он сразу пальцы веером сопли пузырями, а сам обосрался реально, такого страха в глазах я редко у кого видел. Замочу !.. только по умному,.А с другой стороны на всё воля Божья. Та "жена" была отправлена в отставку. И когда я ушел от неё, она мне сообщения писала ,,,..Вернись, я все прощу.. Наивная или придуряется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|