|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 96
![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд слишком много ажиотажа по этому поводу. Раньше машины не были оборудованы датчиками износа и ничего. Даже если колодки сотрутся полностью, по характерному звуку это будет очевидно. Поменять их занимает около часа времени если самостоятельно, не торопясь, посреди дороги. Машина даже при ужасающем водителя скрежете все равно тормозит. Может быть и не так эффективно, но разница будет практически не ощутима, т.к. идеально равномерно колодки все равно не снашиваются, а маленький участок трущегося метала будет достаточным что бы создавать скрежет, но не сильно влиять на сам процесс. Поэтому посреди дороги менять колодки скорее всего не придется. Всегда можно доехать до цели.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!У меня Тур 2008 года. Загорелся датчик на 53 000, поменял задние колодки, а датчик не тухнет. как убрать ошибку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Позывной 535
![]() Город: Ростов-на-Дону
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у мастера... показал авто, сколько говорю могу еще поездить?
Посмотрел на колодки, потом на меня.. Сколько прошли спрашивает? 45 тыс. говорю.. Имей совесть, говорит. Занавес. Вот и сами колодки. Как видно по расположению датчика, и то, что срабатывает он почти когда стерт на половину, имейте совесть товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Позывной 535
![]() Город: Ростов-на-Дону
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поменял по кругу. Везде равномерный износ. Сигнализировали передние..
Не понял только одного, в трех из 4 контуров был воздух.. ![]() При этом авто себя ни как не проявляло.. Все супорта работали четко.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|