|
|
|
![]() |
#41 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ссылке от журнала "За рулем" вообще бред написан:"По словам представителей компании, Touareg следующего поколения будет основан на модели Tiguan." Tiguan сделан на базе Golf, т.е. Touareg к 2010 году плавно перейдет из класса SUV в класс С. Мне кажется пока не будет показан предсерийный вариант где нибудь в Америке все это гадание на кофейной гуще.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Статья о новом Туареге II (второго поколения).
В оригинале на немецком по ссылке: www.autobild.de примерный перевод на русский здесь: ТЫНЦ или журнал "Auto Bild Украина" №23 от 21 ноября 2007 г., стр.8 полная статья от Георга Кахера. |
Последний раз редактировалось Lion; 20.02.2008 в 04:01. Причина: Добавил ссылки на статью |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Статья о новом Туареге II (второго поколения).
В оригинале на немецком по ссылке: www.autobild.de примерный перевод на русский здесь: ТЫНЦ или журнал "Auto Bild Украина" №23 от 21 ноября 2007 г., стр.8 полная статья от Георга Кахера. В данной теме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1137 уже приводил Саша фото с Бильда... Я показал на подделку... Сколько ты еще сюда подобных ссылок накидаешь? Это уже не смешно совсем... Подобные посты буду рассматривать как ФЛУД! Так как пост №42 http://www.touareg-club.net/forum/sh...5&postcount=42 и пост №35 http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=35 Полностью идентичны.... (указывают на одну и тоже новость) А вообще сообщение 35 было не хорошо удалять. Цитата:
4. На форуме запрещается:
е) применять нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Мне не хотелось бы вдаваться в полемику, поэтому отвечу по порядку:
1. Я удалил свое сообщение признав свою ошибку, что действительно продублировано одно и тоже. Ничего более мной не руководило!!! 2. Немецкий журнал на который дал ссылку, не является желтой прессой, а является официальным и достаточно авторитетным изданием. 3. Информацию которую я выложил в этом сообщении №42 со ссылкой на немецкий журнал Autobild, давала достаточно полные разъяснение и ответы на сообщение указанные в №30. Код:
Цитата: Сообщение от ADDEN: Давай инфо, ссылку... скан... делись ПыСы. Приношу заранее извинения, если то что я написал тоже будет считаться "флудом". |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Я удалил свое сообщение признав свою ошибку, что действительно продублировано одно и тоже. Ничего более мной не руководило!!! 2. Немецкий журнал на который дал ссылку, не является желтой прессой, а является официальным и достаточно авторитетным изданием. 3. Информацию которую я выложил в этом сообщении №42 со ссылкой на немецкий журнал Autobild, давала достаточно полные разъяснение и ответы на сообщение указанные в №30. Код:
Цитата: Сообщение от ADDEN: Давай инфо, ссылку... скан... делись ПыСы. Приношу заранее извинения, если то что я написал тоже будет считаться "флудом". Так таких журналов тысячи... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Предлагаю тему закрыть за недостаточностью официальных улик о новом Туареге
![]() Пысы. Сорри за оффтоп, замечания учту. |
Последний раз редактировалось Lion; 20.02.2008 в 15:54. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Цитата: Сообщение от ADDEN: Давай инфо, ссылку... скан... делись ПыСы. Приношу заранее извинения, если то что я написал тоже будет считаться "флудом". Автобильд просто автомобильный журнал как и "За рулем" А не официальный рупор VW... УТОК У НИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО... и то что ты показал в Бильде... бОянестическую новость... (причем новость - фуфло они предоставили) это подтверждает ... Журналисты они всегда хотят иметь самую эксклюзивную новость... Цитата:
РУслан...давай по порядку! Что значит официальный журнал? КОторый работает на законных основаниях...платит налоги...имеет статут и т.д....это ты понимаешь под официальным?
Так таких журналов тысячи... ![]() Цитата:
Предлагаю тему закрыть за недостаточностью официальных улик о новом Туареге
![]() Пысы. Сорри за оффтоп, замечания учту. И указал на нестыковки в "слухах" которые плодятся у нас на форуме... Так что Туарег, который выйдет... не будет похож на это фуфло которое нам показывал Аутобильд Вот просто факт Passat CC ![]() ![]() новость того же формата (опять ОФФТАРИТЕТНЫЙ Афицальный аутобильд пишет), что и про туарег! А вот что показывал аутобильд (он просто склепал с уже готового Б6 и во-втором варианте склепал с мерсовского купе... добавим элементы фольца, но купе проще угадать, так как они практически все похожи по стилю) ![]() ![]() ![]() http://www.autobild.de/mmg/mm_bilder...l?tab=0&page=2 А вообще я не думаю, что немцы будут клепать новый туарег "на гольфе" как "сделан тигуан" Зачем убивать готовую базу... Скорее всего они и далее будут сотрудничать в этом сегменте с Порше |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последняя фотка прям как CLS собственно персоной, изменили только фары
А еще - что за косяк фотошопов??? На первых двух фотках ручки задних дверей спрятаны в стойки, а на третьей фотке - на обычном месте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Последняя фотка прям как CLS собственно персоной, изменили только фары
А еще - что за косяк фотошопов??? На первых двух фотках ручки задних дверей спрятаны в стойки, а на третьей фотке - на обычном месте ![]() То последняя фото с другого варианта купе... Типа фотожоп номер 2 Просто как мы видим, аутобильд позволяет себе создавать кучу новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ручки.
То последняя фото с другого варианта купе... Типа фотожоп номер 2 Просто как мы видим, аутобильд позволяет себе создавать кучу новостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
так кто знает когда будет обновление Турега?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: