|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Каждый воюет за то, что у него в нутри, в сердце! Воевать не понимая за что , это ДЕБИЛИЗМ!!!
![]() Если война не твоя ,то вали от туда ,пропадешь низашто! ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санёк, опять ты не прав. Твои данные видимо не совсем репрезентативные
![]() Если уж зашла речь про мясо-а вот вспомни кого немцы набирали в свою армию когда ситуёвина развернулась? Тех же подростков, гитлерюгенд был такой-дети в форме. Но наших уже было не остановить. 18летние новобранцы приходили с войны старшими офицерами-факт! Все таки-За родину!,За Сталина! работало аццки в свое время и спиртяга тут абсолютно не при чом (а это и есть стержень, очень яркий пример) Лан, нафлудили не по теме опять, хорошЪ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Гитлерюгенд - организация далеко довоенная... И в войне они играли роль не настолько существенную как наши юноши. Еще, Андрюх, есть такое понятие как точки зрения. В обсуждении теории войны и последствий нет такого "прав" - "не прав"... Сколько спецов - столько и мнений и теорий. Самые красивые из них и есть правда))) Мне вот кажется, что ваши стержни не канают ниразу, но я не ору - вы не правы и лишь выслушиваю вас...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Дважды серебрянный
![]()
В одном предложении размазал стока мыслей ))) Давай вернемся к теме топика. Я считаю что человек с крепким внутренним стержнем никогда не покончит жизнь самоубийством. Парируй
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
РыжаЯ имеет ввиду кто за что воюет, Бывалый... ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
ну.. например, ситуация в фильме, который мы обсуждали с X-Fa - подростка, который заступался за изгоя, прилюдно заставили взять в рот у этого самого изгоя, под ножом, но заставили.. как дальше жить с этим?
или у военных, которые раньше стрелялись, когда понимали какие-то свои ошибки, сделанные из-за амбиций, тщеславия, жадности и т.п., и приведшие к гибели огромного количества людей.. когда осознавали - стрелялись.. нет стержня? или наоборот? самураи, опять же.. но там целая философия.. и уж какой там внутр.стержень - можно позавидовать! Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Воевать не понимая за что , это ДЕБИЛИЗМ!!!
![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 29.05.2009 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Дважды серебрянный
![]()
Теперь понял.
Отвечаю по порядку. 1. Фильм не смотрел к сожалению, поэтому абстрактно по описанной ситуации, сильный человек, никогда бы не взял в рот даже под ножом, в пример тоже фильм-Побег из тюрьмы Шоушенк ![]() 2. Военные которые стрелялись-были слабые люди, сильный человек никогда не сдаетсо, пример из фильма тоже-да вот хотя бы крепкий орешек два, там где свергнутый генерал Эсперанса в начале фильма в наручниках ведет себя как телезвезда при инттервью ![]() 3. Самураи..... Ну тут целая философия, кодекс чести, опять же стержень, только немного в другом понимании, у них это в крови и привито с детсва, так что это скорее исключение из правила которое подтвержадет это правило ![]() Ладно, я спать, завтра много дел. Приятно было со всеми пообщатсо!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
В одном предложении размазал стока мыслей ))) Давай вернемся к теме топика. Я считаю что человек с крепким внутренним стержнем никогда не покончит жизнь самоубийством. Парируй
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если кто задумался...........
Почитайте. http://www.pobedish.ru/ И задумайтесь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
Был у меня знакомый один. Так вот он как то решил наглататься таблеток, по абсолютно тупой причине. Благо соседка зашла чего то попросить.
Отвезли его в диспансер и я поехал навестить его и одеженки чистой привез. На входе с меня сняли все что может хоть как то навредить, ремень, ключи, часы, шнурки, чуть в трусах и майке не пошел дальше. Захожу к ним, а там, кого только нет. От мала до велика и на вид все абсолютно разные. Со слов знакомого, там и адвокаты, и доктора и преподователи. место не из приятных... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Все самоуби
Добавлено через 4 минуты 19 секунд все самоубийства понт, хотя зачем жизнь. ну построил дом. построил. нет конца. есть только продолжение. ну мы тупо продолжаем. я думаю, есть божий промысел. мы лишь решаем решенные проблемы... |
Последний раз редактировалось Mamamushi; 30.05.2009 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Люди становятся взрослыми за разные периоды времени.
Кому-то 2 лет хватит, кто-то на 10-летие это растягивает, а кто-то и до конца жизни - ребенок... Подростковый возраст - период самоутверждения человека.Здесь все по максимуму - есть только черное и белое, всё или ничего, мыслим крайностями, вот добро - вот зло, ничего не прощается, и все делается искренне, как будто жизнь вот-вот закончится. Правда ты сам этого не понимаешь, тебе кажется, что жить мона только так и никак иначе ![]() Это уже потом, лет эдак через ...дцать, изрядно побитый (но, еще надеюсь не побежденный), и подпитый, со здоровой долей цинизма, и пошатнувшимся здоровьем, ты вдруг понимаешь, что научился любить мир таким, какой он есть - со всеми радостями и горестями. Потому что это твой крест, и тебе надо пройти свой путь, второй раз не родишься, бег времени не остановишь, каждый день - уникальный и неповторимый! Так что вперед, друзья! Будьте внимательны со всеми, кто вас окружает. И может быть мир станет чуть чуть лучше! ![]() ВОТ ЭТО НАФЛУДИЛ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
а еще, бывает, живешь-живешь с одним представлением о чем-либо, а потом - бац, узнаешь какой-нибудь малюсенький нюанс, и всё твое представление становится с ног на голову, черное становится белым, плюс - минусом и т.п... у вас такое было?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему раскачали, так что десертацию писать пора! У паренька как и у всех нас свое расписание.
Мне так это кажеться. А то что можно сломать и сильного и не сломать слабого так эта тема ВЕЧНА!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|