|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сочувствую. На твоем месте прошелся бы по соседям, мож кто видел. У меня во дворе тоже такое было. Нашли свидетелей, нашли гниду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я сочувствую. На твоем месте прошелся бы по соседям, мож кто видел. У меня во дворе тоже такое было. Нашли свидетелей, нашли гниду.
Обидно что уехал без наказано ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
верная мысль....или у вахтерши спросить мож че видела....а мож кто с ребенком гулял на площадке.....мож действительно кто что подскажет....
Обидно что уехал без наказано ![]() Завтра поеду в страховую... исправлять "подряпини правого заднього крила" - сцуко и написал же еще гаец по дурному ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Серег,сочувствую!Хреново когда новую машину и еще такую какая-то падаль портит!По-другому таких людей не назовешь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неустановленная падла поцарапала заднее крыло,.... Во дворе...
Жду гайцев дома! ![]() ![]() у меня кто-то притерся к переднему бамперу (не особо заметно, но противно) и покраска по КАСКО вызвала кучу негативных эмоций (привет кузовному цеху АГ) ![]() Надеюсь, процесс оформления страхового случая и покраски пройдет без проблем, но по-любому жутко обидно возвращать машину дилеру на время.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
плохая примета собак сбивать
![]() |
Последний раз редактировалось Lion; 22.11.2007 в 21:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Сергио...сочувствую тебе...
![]() ПыС. Я у себя еще один след от ДТП нашел, над значком WV черная пластмасса вокруг идет...лопнула зараза...вот понять не могу,она в сборе со всей передней хромированной частью идет или отдельно? Народ,может кто в курсе? Подскажите? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Прокуратор
![]() Цитата:
ПыС. Я у себя еще один след от ДТП нашел, над значком WV черная пластмасса вокруг идет...лопнула зараза...вот понять не могу,она в сборе со всей передней хромированной частью идет или отдельно? Народ,может кто в курсе? Подскажите?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Ну и я сегодня отличился.. Раскокал правое зеркало. Как? - сам не понял..
Прямо полоса пошла(((((((((((((((((((((((((((((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Прокуратор
![]() Цитата:
Ну и я сегодня отличился.. Раскокал правое зеркало. Как? - сам не понял..
![]() Действительно полоса какая-то... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
Ну ребят...этож и называется боевое крещение...через него редкий не проходит...поэтому вступаем,не толкаемся...в ряды крещеных ))) Всем,кто подбился - искренне сочувствую...но уже ничего не изменишь..
ПыС. сегодня поеду к официалам - узнавать насчет передней хромированной бороды...что там попровимо и как можно отделаться наименьшими потерями... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Псиб, мужики.. И вы носы не вешайте! У меня, увы, это не крещение - за три года успел уже обновить Турик;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Сергио...сочувствую тебе...
![]() ПыС. Я у себя еще один след от ДТП нашел, над значком WV черная пластмасса вокруг идет...лопнула зараза...вот понять не могу,она в сборе со всей передней хромированной частью идет или отдельно? Народ,может кто в курсе? Подскажите? ![]() В хромированную вставляется черная, в нее хромированная с двумя полосками, а в нее эмблема |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Туарегист - философ
![]() |
![]() Цитата:
Черная, пластиковая решетка идет отдельно от Хромированной.
В хромированную вставляется черная, в нее хромированная с двумя полосками, а в нее эмблема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Спасибо большое...выручил
![]() ![]() ![]() В экзисте от 86 до 97 долларов в зависимости от срока поставки |
Последний раз редактировалось Serge; 23.11.2007 в 15:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Ну и я отпишусь.. Мне мойщик козел перед тем как помыть машину по всему крылу щупальцами своими прошелся. Я когда подбежал и начал на него орать он сказал что он все машины так проверяет. Типа насколько грязная.... надо мыть щеткой или нет. Я просто офигел. Ну все помыли посмотрел в боксе вроде ничего нету. А когда утром на улице посмотрел увидел таки что след по всему крылу идет и видно его немного.. Прям четырьми пальцами... придеться наверное полировать летом.. хотя может и забью. В общем полоса это вы правы...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Раасскажу как чуть не разрушил свой загородный дом и машину!Хе...
Хотя боевое крещение до этого прошел, хоть и не я но за меня постарались, тему кстати выложил на флейме, вот ссылочкаhttp://www.touareg-club.net/forum/sh...ed=1#post28074 Значит ситуация такова, наступила зима, я на лете резина у меня такая Даунлоп, спортивная бляха муха, туареговская штатная!(господа прошу не ругаться, сам не люблю то кто вовремя не переодевает свою машинку,но ситуация такова, что машина была в Питере, а колеса загородом в доме всвязи с чем, туда пришлось потихонечку добираться, на лете)!И все ни чего, доехал... Подьехал к воротом, за воротами кавказкая овчарка, большая и злая!Покусала народу много, ломала забор, выскакивала, как-то залезли, тоже перекусала людей!Но это иные случаи...Я же во избажении неприятностейвсегда побыстрее заезжаю, ибо говорю ему место и он ждет...в уголке рядом с приоткрытой варотиной! Открыл ворота, сказал место, сам побежал в машину заезжаю, и совершаю правй поворот, к гаражу(ну так как при вьезде метров через 8 стоит дом поворачиваю на право метров десять упираюсь в гараж, иду закрываю варота и заезжаю уже в теплый гараж!)но так как дома ни кого, все в гостях у соседей оказались...заезжаю один! Значит заезжаю, начинаю выворачивать вправо, (смотрю по привычке, чтобы не зацепить ворота задним колесом)И чего вижу, ба...мой кавказец потихнечку двигаеться на улицу...На что я прибавляю гаску, что бы сходу проскочить побыстрее дабы поймать собачку....понимаю что не вписываюсь, нажимаю на тормоз, бещенно колотит АБСка я начинаю, отпускать, тормозить, отпускать... но все еду ехал метра 3-4, хоть скорость была 10 км в час!Ловлю собаку, закрыв ворота, иду смотретьна авто! ба.. остановился наверно в 5 см от дома, можт десять см....И вот задумался я тогда....Кчему может привести спешка??? К 3 вещам на тот момент: -покусанные люди, милиция, объяснения, штрафы, и др. проблемы -разбитое авто,страховка, гаи, и др(потер время, испорч. настроегние) -возня с домом, страховка,ремонт, идр... (к 3 вещам и причем сразу) И это все за 1 неост. торопливый шаг... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|