|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот... примерно это и хотелось узнать) Значит все-таки с годами появляются какие-то новые "плюшки"? И даже для старого турика (2009 г) есть смысл брать оригинал (обновляемый)?
Ну вот какой ваш лично опыт? Стали пользоваться какими-то новыми функциями с годами (после обновлений)? нового в машине ничего не появится пока вы это физически не воткнете :))) обновляемый это не оригинал... это значит что те кто их продает, запихали внутрь хорошие компоненты и не бросают на обум покупателей... там где я брал там идет и тех поддержка не только по подключению и настройке. но и самой кодировке и даже в ремонте своих продуктов в случае чего... гарантия и т.д. но ждать что от обновления васи вдруг обычный багажник станет электро не стоит :)))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Получается, что если брать ВАСЮ чисто под 1 рестайл, например, то нет смысла покупать официальный?
В обновлениях же нет нужды (для старого авто) и достаточно взять vcds 19.6 за 2500-3000 на авито, правильно я понимаю? ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
А вот вопрос сторожилам. При диагностике появилась ошибка блока комфорта что в заднм правом крыле. Т.к все скрутки под ковром пропаяны,подумал что окислились пины на фишке или блоке. Разобрав увидел там квадратную еще одну фишку. Т.е одна в блоке а вторая точно такая же рядом. Вопрос -нахуа их две?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
новые плюшки открылись когда перешел с китайского на нормальный т.к. китайский тупо не видел некоторых блоков и длинного кодирования...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китай стОит от 500 руб.
За 2.5 т.р это не китай Для себя, для своего авто достаточно не обновляемого. Для сервиса и ремонта разных авто лучше с обновлениями |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Ну вот тут не понятно... все не так однозначно))
Внутрь всё равно никто не даст залезть. По ссылке что я давал человек говорит, что схема белорусская. По вашей ссылке - не знаю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,930
Благодарностей: 1,806
![]()
Интересно, в чем отличие от тех, что продают у нас на 500-700 руб. дороже? На али -1864,34 руб. (чип тот же), сомневаюсь, что в РФ сами делают, перепрограммировать максимум смогут (ИМХО).
https://aliexpress.ru/item/400065261...archweb201603_ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 658
Благодарностей: 873
![]()
что-то я запутался, помогите!
Хочу диагностировать свой тур NF 2014 года/включать и выключать функции/выполнять адаптации. Не могу определиться что купить: 1. потратить 6 рубасов на Васю Диагноста PRO 2. потратить 3 рубаса на VCDS RUS Что знаю: "Васю Диагноста PRO" и "VCDS RUS" вроде одно и то же. Тогда почему разница в цене? И те, и другие утверждают, что шнурки беларусские (не китай) и обновляются. Пока не понял как. Так что выбрать? Есть ли смысл переплачивать за Васю? Или взять VCDS RUS? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,930
Благодарностей: 1,806
![]()
Я понял, что все такого типа шнурки производится в КНР, там же и русифицируются. Ссылку приводил выше, думаю взять на али, попробовать.
Может баян, но вот что нашел на просторах.. VCDS - это программа компании Ross-Tech (USA) Компания Ross-Tech сделела официальную русскую версию своей программы VCDS а ВАСЯ диагност - это перевод программы VCDS на русский язык некой сторонней конторой которая всячески пиарит то, что программа полностью на русском языке, хотя в FAQ маленькими буквами расписали - что лейблы - могут быть и на немецком и на английском и далее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 4,195
![]() Цитата:
Я понял, что все такого типа шнурки производится в КНР, там же и русифицируются. Ссылку приводил выше, думаю взять на али, попробовать.
Может баян, но вот что нашел на просторах.. VCDS - это программа компании Ross-Tech (USA) Компания Ross-Tech сделела официальную русскую версию своей программы VCDS а ВАСЯ диагност - это перевод программы VCDS на русский язык некой сторонней конторой которая всячески пиарит то, что программа полностью на русском языке, хотя в FAQ маленькими буквами расписали - что лейблы - могут быть и на немецком и на английском и далее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 658
Благодарностей: 873
![]() Цитата:
У меня те самые белорусские, которые условно обновляются
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет камрадам. Задам пожалуй вопрос здесь. Был шнурок, работал с прогой ваг ком. После того как накрылся бук на новом с 10 виндой программа работать не хочет. Подумал хрен с ним, куплю нового васю, но там в заявленных требованиях максимум 8-я винда. Кто то объяснит недалёкому?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,055
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dim_, а ссылку можно? Где этот максимум.
ps обновления эти на*рен не нужны подавляющему большинству пользователей. Более того, в новых базах даже исчезает некоторый функционал. На драйве есть сообщество, там расписано - в каких версиях что появилось и ...пропало. Вы же не думаете, что прога под ваш Тур пишется. Там море машинок, вся линейка ВАГ, сеаты, ауди всякие невообразимые со времён мамонтов. И для 10летней машины точно ничего нового не будет. А вот что-нибудь в кодировании пропасть может. Если кто-то занимается расшифровкой скрытых битов, в поисках функций, то эти "находки" точно в официальное обновление не попадут. Но вот ROTEX, к примеру работает в сервисе - ему они нужны, обновления. |
Последний раз редактировалось Prospere; 22.05.2020 в 08:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|