|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Таурег май 2007 года, пробег 32757.
Читал про поломки шрусов, думал, что и у меня такая же лабуда, но что то подсказывало мне, что мой случай, "У вас несчастные случаи на стройке были-Нет, -БУДУТ! ![]() Переобувшись на летнюю резину, я встретил весну...Вчера, поехав на огород и не очень удачно развернувшись, попал передним левым колесом в небольшой мартовский сугробик. И там мой турик обрел смерть.Чуть притопив педаль газа, услышал звук удара спереди. Небольшого сугробика и наледи да еще и на летней резине хватило, что у мня умер передний мост. Передние колеса перестали вращатся. Трещина на редукторе. Я так понимаю, что вырванная полуось ударила в стенку редуктора. При этом я не скажу что я шлифовал при газе в пол. На твердое покрытие на большом вращении колес тоже не попадал - снежная огородная дорога. Руль особо не выворачивал. ![]() Больше всего меня порадовали вопросы у оф. дилера на предмет, буксовал я или нет. На мой вопрос, ведь это же внедорожник? Мне ответили, что это автомобиль для езды по пересеченной местности...Дальше больше, посмотрев что у меня открывались заглушки на предмет буксировки и спереди и сзади, они сделали вывод, что я попал в такую "попу", что меня тягали два камаза в разные стороны...А "вытащила"-чуть чуть дернула, меня шнива на летней резине, что само по себе говорит о не серьезности препятствия...Хотя справедливости ради надо заметить, что месяца полтора назад, был момент - по снегу тащил газель на троссе и надо сказать, хотя и турик ся показал - зверь машина - но сомнения что это ему не против шерсти и довольно глубокие остались... Передок отключился, через диф доехал до сервиса на заднем мосте. Теперь жду ответа от Москвы, гарантия это али нет. Фольц старается отказыватся от гарантийных случаев, где мона списать на "неправильная эксплуатация автомобиля." Что есть неправильная экусплуатация- пробуксовка, случайно попавшееся твердое покрытие, буксирование автомобиля или буксировка другого? Мля, это же внедорожник? ![]() Теперь вот жду ответа, может у кого были такие преценденты? Как поступили в их случае? Может кто подскажет, что делать, чтоб не напоротся на ремонт за свой счет? Вообще кто что подскажет.... |
Последний раз редактировалось Mik35; 10.03.2009 в 12:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|