|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Матроскин, так не сиди, пойди да сделай что-нибудь, чтобы интересно было всем посмотреть. Есть кто-нибудь здесь, кто сделал, а его не пустили. Не на злобу дня, а реально интересное. У меня эфирных бесплатных каналов около 40. И что, ты хочешь сказать, что все эти люди специально делают отстой, чтобы тебе нечего было смотреть? Нет же. Проще всего сесть в кресло, взять пивка и начать "Давай, телевидение, развлекай меня". Пойди купи диск с хорошим фильмом, посмотри его.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Практик, каждый должен заниматься своим делом и делать его профессионально, я занимаюсь своим любимым делом и не собираюсь, даже в угоду себе любимому лезть в "ящик", но при этом хочу иногда сесть в субботу с пивом в кресло перед телевизором и найти что-нибудь для себя интересное (фактически реально сказать - "давай, телевидение, развлекай меня") хотя бы на одном из 55 каналов, а не смотреть примерно одну и ту же ерунду по разным, при этом я не говорю, что все люди, занятые в телепроизводстве специально делают отстой (хотя реально отстоя на ТВ полно), но ИМХО все делают конъюнктурные вещи, интересные одному, пусть и очень широкому, пласту потребителей-телезрителей,(у меня сосед с ужасом причитает, что разрывается между каналами - и там интересно и там тоже интересно, не знает, что и смотреть), а мне не нравится, когда Галкин на Первом, НРбабки и Басков (а еще и Дубовицкая) на втором, ретро-звезды на НТВ, солдаты на Рен-ТВ, куча ситкомов на СТС и ТНТ... список можно продолжать сколько угодно... И, таким образом реально в субботу вечером очень часто смотреть не-че-го (ИМХО)...
ПиС Лучше уж в незнаюкакойраз Простоквашино посмотреть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
![]() |
![]()
Матроскин,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Матроскин, так не сиди, пойди да сделай что-нибудь, чтобы интересно было всем посмотреть. Есть кто-нибудь здесь, кто сделал, а его не пустили. Не на злобу дня, а реально интересное. У меня эфирных бесплатных каналов около 40. И что, ты хочешь сказать, что все эти люди специально делают отстой, чтобы тебе нечего было смотреть? Нет же. Проще всего сесть в кресло, взять пивка и начать "Давай, телевидение, развлекай меня". Пойди купи диск с хорошим фильмом, посмотри его.
![]() Вопервых: основные каналы существуют за деньги налогоплательщиков, а значит за наши с Вами. Соответственно имеем моральное право требовать качественный продукт. Вовторых: передача может нравиться или нет - это уже дело вкуса потребителя. Не нравится - купи СД и смотри. Притензия заключается в другом: любой продюсер любого канала должен нести ответственность перед обществом за засилие жестокости, тупоголового юморка (петросяны, бабки с воробьями дроботенковскими и т.п.). Работать по принципу "пипл все схавает" - это ничто иное, как сознательное отупление народа. Детей жалко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
![]() |
![]()
taylor, поспорить можно со всем, даже с аксиомами, если есть желание. Отвечаю по пунктам :
1. На деньги налогоплательщиков можно только лишь организовать передачу снятого до налогоплательщиков. Думаю, что ты тоже не считаешь, что передачу или фильм снимают на деньги, полученные от налогов. При этом телевидение - сугубо коммерческое предприятие, поэтому программы в основном для людей, которые восприимчивы к рекламе, а не для тебя. Моральное право требовать обратного конечно же есть, но только моральное. 2. "любой продюсер любого канала должен нести ответственность перед обществом за засилие жестокости, тупоголового юморка (петросяны, бабки с воробьями дроботенковскими и т.п.)". Они прошли разнообразные проверки на непропаганду этого самого насилия и т.д. Так почему же ты считаешь себя компетентнее этой комиссии? И последнее и пожалуй самое главное. Я это телевидение детям заменил на игры, DVD, спорт и подобное. Естественное, я далёк от мысли, что смог полностью их оградить от этого, но это то, о чем я говорю. Ругать просто, ты пойди и сделай сам или предложи ребёнку что-то другое, что на твой взгляд более интересно, докажи им, что это более интересно. Вот тогда будешь иметь полное право (не только моральное) |
Последний раз редактировалось Практик; 13.02.2009 в 17:59. Причина: орфография |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
taylor, поспорить можно со всем, даже с аксиомами, если есть желание.
И последнее и пожалуй самое главное. Я это телевидение детям заменил на игры, DVD, спорт и подобное. Естественное, я далёк от мысли, что смог полностью их оградить от этого, но это то, о чем я говорю. Ругать просто, ты пойди и сделай сам или предложи ребёнку что-то другое, что на твой взгляд более интересно, докажи им, что это более интересно. Вот тогда будешь иметь полное право (не только моральное) Как то нескладно получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Taylor; 14.02.2009 в 13:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
![]() |
![]()
taylor,
![]() ![]() Ну а насчет мнения, то я далёк от желания перевернуть мир вокруг своего мнения и не настаиваю на нём. Просто пытаюсь донести, что всегда есть возможности у человека попытаться сделать так, как правильнее, а не сидеть на месте и говорить слова типа : "Вот если бы я..., то...." Всё ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]()
Практик, если я не ошибаюсь, никто из камрадов не сказал, что вот если бы я был на телевидении, то я бы сделал все супер-пупер... Просто каждый из нас высказал свое мнение по поводу сетки вещания ТВ в целом и имеющихся в наличии каналов в частности.
Кроме того, критика ТВ абсолютно не означает отсутствия желания затинтересовать себя и своих детей чем то другим, кроме ТВ... По поводу возможности каждого из нас попытаться сделать так, как правильно, дык я уже высказывал свое мнение по этому повод в посте №42 и до сих пор думаю, что каждый должен делать свое дело, делать его хорошо, но при этом быть вправе требовать от других (будь это работник ТВ или слесарь у ОД), чтобы они они тоже качественно делали свое дело (извиняйте за тавтологию). ПиС ИМХО Аншлаг - г..но, Простоквашино - форевер ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|