Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 17:19 (18:19)   #41
Практик
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13

Практик Младенец

Матроскин, так не сиди, пойди да сделай что-нибудь, чтобы интересно было всем посмотреть. Есть кто-нибудь здесь, кто сделал, а его не пустили. Не на злобу дня, а реально интересное. У меня эфирных бесплатных каналов около 40. И что, ты хочешь сказать, что все эти люди специально делают отстой, чтобы тебе нечего было смотреть? Нет же. Проще всего сесть в кресло, взять пивка и начать "Давай, телевидение, развлекай меня". Пойди купи диск с хорошим фильмом, посмотри его.
Практик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 17:41 (18:41)   #42
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Практик, каждый должен заниматься своим делом и делать его профессионально, я занимаюсь своим любимым делом и не собираюсь, даже в угоду себе любимому лезть в "ящик", но при этом хочу иногда сесть в субботу с пивом в кресло перед телевизором и найти что-нибудь для себя интересное (фактически реально сказать - "давай, телевидение, развлекай меня") хотя бы на одном из 55 каналов, а не смотреть примерно одну и ту же ерунду по разным, при этом я не говорю, что все люди, занятые в телепроизводстве специально делают отстой (хотя реально отстоя на ТВ полно), но ИМХО все делают конъюнктурные вещи, интересные одному, пусть и очень широкому, пласту потребителей-телезрителей,(у меня сосед с ужасом причитает, что разрывается между каналами - и там интересно и там тоже интересно, не знает, что и смотреть), а мне не нравится, когда Галкин на Первом, НРбабки и Басков (а еще и Дубовицкая) на втором, ретро-звезды на НТВ, солдаты на Рен-ТВ, куча ситкомов на СТС и ТНТ... список можно продолжать сколько угодно... И, таким образом реально в субботу вечером очень часто смотреть не-че-го (ИМХО)...

ПиС Лучше уж в незнаюкакойраз Простоквашино посмотреть
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 10:22 (11:22)   #43
Практик
Новенький

Практик Младенец

Матроскин, +1 ПРОСТОКВАШИНО рулит всегда. И я согласен со всеми твоими доводами. Просто кардинально в жизни ничего не меняется по жизни. Раньше было 3 канала. Поэтому плотность качественных передач побольше. Сейчас по твоим словам - 55 каналов. И если достойных по нашим понятиям передач стало хотя бы в 2 раза больше, то возможность обнаружить их именно в нужное тебе время видится не очень перспективно. Не хотел тебя обидеть, я верю, что ты делаешь свою работу качественно, извини. Я имел в виду, что ты имеешь возможность в крайнем случае создать себе репертуар сам, просто пойдя в магазин и купив себе фильм/программу/концерт, который тебя устроит.
Старый 13.02.2009, 10:36 (11:36)   #44
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Практик,

ПиС А суббота то приближается
Старый 13.02.2009, 11:18 (12:18)   #45
Практик
Новенький

Практик Младенец

Матроскин, Она уже на носу. Да и не простая она, а золотая.
Старый 13.02.2009, 11:41 (11:41)   #46
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Матроскин, так не сиди, пойди да сделай что-нибудь, чтобы интересно было всем посмотреть. Есть кто-нибудь здесь, кто сделал, а его не пустили. Не на злобу дня, а реально интересное. У меня эфирных бесплатных каналов около 40. И что, ты хочешь сказать, что все эти люди специально делают отстой, чтобы тебе нечего было смотреть? Нет же. Проще всего сесть в кресло, взять пивка и начать "Давай, телевидение, развлекай меня". Пойди купи диск с хорошим фильмом, посмотри его.
Вот с этим можно поспорить
Вопервых: основные каналы существуют за деньги налогоплательщиков, а значит за наши с Вами. Соответственно имеем моральное право требовать качественный продукт.
Вовторых: передача может нравиться или нет - это уже дело вкуса потребителя. Не нравится - купи СД и смотри. Притензия заключается в другом: любой продюсер любого канала должен нести ответственность перед обществом за засилие жестокости, тупоголового юморка (петросяны, бабки с воробьями дроботенковскими и т.п.). Работать по принципу "пипл все схавает" - это ничто иное, как сознательное отупление народа. Детей жалко.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Матроскин (13.02.2009), Практик (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 17:58 (18:58)   #47
Практик
Новенький

Практик Младенец

taylor, поспорить можно со всем, даже с аксиомами, если есть желание. Отвечаю по пунктам :
1. На деньги налогоплательщиков можно только лишь организовать передачу снятого до налогоплательщиков. Думаю, что ты тоже не считаешь, что передачу или фильм снимают на деньги, полученные от налогов. При этом телевидение - сугубо коммерческое предприятие, поэтому программы в основном для людей, которые восприимчивы к рекламе, а не для тебя. Моральное право требовать обратного конечно же есть, но только моральное.

2. "любой продюсер любого канала должен нести ответственность перед обществом за засилие жестокости, тупоголового юморка (петросяны, бабки с воробьями дроботенковскими и т.п.)". Они прошли разнообразные проверки на непропаганду этого самого насилия и т.д. Так почему же ты считаешь себя компетентнее этой комиссии?

И последнее и пожалуй самое главное. Я это телевидение детям заменил на игры, DVD, спорт и подобное. Естественное, я далёк от мысли, что смог полностью их оградить от этого, но это то, о чем я говорю. Ругать просто, ты пойди и сделай сам или предложи ребёнку что-то другое, что на твой взгляд более интересно, докажи им, что это более интересно. Вот тогда будешь иметь полное право (не только моральное)

Последний раз редактировалось Практик; 13.02.2009 в 17:59. Причина: орфография
Старый 14.02.2009, 13:33 (13:33)   #48
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
taylor, поспорить можно со всем, даже с аксиомами, если есть желание.
И последнее и пожалуй самое главное. Я это телевидение детям заменил на игры, DVD, спорт и подобное. Естественное, я далёк от мысли, что смог полностью их оградить от этого, но это то, о чем я говорю. Ругать просто, ты пойди и сделай сам или предложи ребёнку что-то другое, что на твой взгляд более интересно, докажи им, что это более интересно. Вот тогда будешь иметь полное право (не только моральное)
Я не умею лечить людей, учить людей, и т.п. Но при этом я имею право требовать от врачей лечить меня и моих близких подобающим образом, имею право требовать от учителей право учить моих детей. Следуя Вашей логике, когда стаматолог выдернет вместо больного здоровый зуб, Вам вправе ответить:"Если тебя не устраивает, то вот тебе зубодер, подходи к зеркалу и выдергивай сам! Не получается? Вот сидите в кресле - и не п...те!".
Как то нескладно получается А детей от этого кошмара (телевидение) огородить невозможно. Моя дочь приходит со школы в обед, когда я и моя жена еще на работе. Как Вы думаете, какие каналы она смотрит? Культуру? Или Союз? JETIX и СТС (Ранетки, Сопетки, и т.п.). Я останусь при своем мнении

Последний раз редактировалось Taylor; 14.02.2009 в 13:35.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 10:42 (11:42)   #49
Практик
Новенький

Практик Младенец

taylor, пример про стоматолога же не совсем корректный, даже более того, он говорит об обратном. Стесняюсь спросить, ходишь ли ты к бесплатному стоматологу, положенному по полису или, опасаясь за собственную жизнь и здоровье (а также ответ типа - не нравится - сам дергай), ходишь к нормальному платному? Почему то мне кажется, что ты выберешь второй вариант. И вот тогда действительно нескладно получается, только в обратную сторону.
Ну а насчет мнения, то я далёк от желания перевернуть мир вокруг своего мнения и не настаиваю на нём. Просто пытаюсь донести, что всегда есть возможности у человека попытаться сделать так, как правильнее, а не сидеть на месте и говорить слова типа : "Вот если бы я..., то...." Всё ИМХО.
Старый 16.02.2009, 11:00 (12:00)   #50
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Практик, если я не ошибаюсь, никто из камрадов не сказал, что вот если бы я был на телевидении, то я бы сделал все супер-пупер... Просто каждый из нас высказал свое мнение по поводу сетки вещания ТВ в целом и имеющихся в наличии каналов в частности.
Кроме того, критика ТВ абсолютно не означает отсутствия желания затинтересовать себя и своих детей чем то другим, кроме ТВ...
По поводу возможности каждого из нас попытаться сделать так, как правильно, дык я уже высказывал свое мнение по этому повод в посте №42 и до сих пор думаю, что каждый должен делать свое дело, делать его хорошо, но при этом быть вправе требовать от других (будь это работник ТВ или слесарь у ОД), чтобы они они тоже качественно делали свое дело (извиняйте за тавтологию).

ПиС ИМХО Аншлаг - г..но, Простоквашино - форевер
Ответ