|
|
|
![]() |
#5221 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,150
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, подскажите!!!! Никто не сталкивался с такой проблемой:? В мае приобрёл Touareg Edition X, за это время прошёл 4000 км и уже в третий раз отгоняю машину официалам, машинку постоянно тянет вправо, пригоняю - проверяют- говорят что надо регулировать, регулируют, но через 100-200 км опять всё тоже-самое, опять тянет вправо... На вопрос когда же машинка поедет прямо и её перестанет тянуть, бубнят что-то не вразумительное, складывается впечатление что они сами не понимают почему так... Если кто-то сталкивался с такой проблемой, буду признателен в помощи....
Если спорт пневма тоже есть разница. Что с балансировкой колес?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5222 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, подскажите!!!! Никто не сталкивался с такой проблемой:? В мае приобрёл Touareg Edition X, за это время прошёл 4000 км и уже в третий раз отгоняю машину официалам, машинку постоянно тянет вправо, пригоняю - проверяют- говорят что надо регулировать, регулируют, но через 100-200 км опять всё тоже-самое, опять тянет вправо... На вопрос когда же машинка поедет прямо и её перестанет тянуть, бубнят что-то не вразумительное, складывается впечатление что они сами не понимают почему так... Если кто-то сталкивался с такой проблемой, буду признателен в помощи....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5223 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста такой момент, у меня не пищит сигнализация ремня переднего пассажира. То есть когда он не пристегнут - на приборке ничего не светится и сигнал не раздается.
С водительским ремнем все ок. Когда не пристегнут - пищит. Только у меня так или это нормально ? Как это может сказатся на работе подушек безопасности переднего пассажира ? К сожалению не помню, всегда ли было так или в какой то момент сигнализация пропала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5225 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
И у меня. С первых километров так. Хотя в комплектации есть - индикация о не пристегнутом ремне переднего пассажира :(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5226 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня. С первых километров так. Хотя в комплектации есть - индикация о не пристегнутом ремне переднего пассажира :(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5228 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня к замку водительского ремня есть эл-ро проводка, а к пассажирскому нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5229 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как нет? Там же должны стоять натяжители ремней. Они же сигнал при аварии не по воздуху получают.
а преднатяжитель стоит со стороны катушки, в стойках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5230 |
Новенький
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось dimastyi79; 11.09.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5231 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни на предыдущем (ЖП) Ни на новом НФ сигнал о не пристегнутом пассажире не работал и не работает. Это нормально. Писали уже где то и на форуме и ОД сообщил, что не должен пищать пассажирский. Так, что не стоит париться, это не неисправность, а заложенный (вопрос зачем и почему эт уже отдельная тема) изначально привет от ВАГа. Подушки пассажира при этом активированы (если вы их конечно принудительно сервисным ключиком не отключите через гнездо в бардачке
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5232 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ни на предыдущем (ЖП) Ни на новом НФ сигнал о не пристегнутом пассажире не работал и не работает. Это нормально. Писали уже где то и на форуме и ОД сообщил, что не должен пищать пассажирский. Так, что не стоит париться, это не неисправность, а заложенный (вопрос зачем и почему эт уже отдельная тема) изначально привет от ВАГа. Подушки пассажира при этом активированы (если вы их конечно принудительно сервисным ключиком не отключите через гнездо в бардачке
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5233 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если пассажир не пристегнут то нет. Не должна. Шутили уже на эту тему еще на ЖП ветке, что ВАГу пофиг на пассажира.
![]() Добавлено через 12 минут 34 секунды Тут побольше народу греется сегодня (извините что засоряю тему, но очень интересен ответ, поэтому копирну ка я вопрос в эту ветку) Че то только сегодня обратил внимание, что у меня на джостике управления наружными зеркалами нет положения складывания зеркал Есть право, есть лево, есть обогрев, а складывания нет Странно.. Хотя в настройках поставил на складывание при блокировке дверей и когда я (кейси) закрываю двери прикосновением к ручке, они (зеркала) складываются. У всех так??? Добавлено через 41 минуту 45 секунд Упс. Нашел. Складываются. Извините ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 11.09.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5234 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5237 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько помню Калужская сборка в Украину не поступает