|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Открытый чемпионат Новосибирской ячейки 2013! | |||
закрыто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
закрыто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5201 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комрады, подскажите у кого есть ваг ком? хочу протестить своего тура на наличие ошибок и т.п. могу подъехать куда скажите.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5202 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странная баня у вас
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5203 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,351
Благодарностей: 6,489
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
Странная баня у вас
![]() ![]() Эт вы там в глубинке все босиком по пыли шлепаете , а мы уж давно тапки се купили... Диван нарядный правда из проката - для снимка арендовали ,а часы с иконой андер принес - машину крестить от всяких напастей. В термосах конняк - счас все так пьют в городах - поддерживается оптимальная температура напитка. Про девченок здесь писать нельзя - ибо палево - должон догадываться - чай не маленький.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5205 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,400
![]()
Adlex, подсказываю - есть. На раб неделе спишемся.
|
Последний раз редактировалось SergAP; 05.06.2013 в 10:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5206 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
квинт,
А я то думал нск деревня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5208 |
Новенький
Touareg 6.0 W12
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Земляки, приветсвую всех! У меня Фаетон W12, машина редкая, однако по технической части есть сходство с Туарегом, а у вас, смотрю, клуб дружный!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5211 |
Стреляный
![]()
тоже планирую масляное ТО сделать, официалам позвонил ценик объявили, хотелось бы узнать альтернативные места по обслуживанию туров, подскажите
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5212 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
тоже планирую масляное ТО сделать, официалам позвонил ценик объявили, хотелось бы узнать альтернативные места по обслуживанию туров, подскажите
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5213 |
Стреляный
![]()
просто несчем сравнивать. я прошлые машины делал в нескольких СТО предварительно сравнивал их, и четко знал к кому поехать масло поменять, а к кому по подвеске сунуться. Вот и хочу прозондировать кто по турам в городе грамотен и адекватен, что бы потом от криворукости мастеров не страдать. Ну и конечно же ценник хочется всегда поменьше найти.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5214 |
Пустозвон
![]()
я меняю масло у ОД,у них масло нормальное,там сама работа не дорогая,так что можно и в гараже у д Васи конечно,разница не ощутимая будет.Свой фильтр бери и езжай к ним
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5217 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем, добрый день.
Наконец добрался мой Туарег до лёгкого бездорожья(праздновали день защиты детей))), погоняли по лесу и песку, так, без фанатизма. Вынес пару полезных вещей: 1) Спать в машине про росте до 160 удобно, больше, уже ток по диагонали. Но ничего, девочкам понравилось, а мне и в палатке хорошо))) 2) Встроенный компрессор не фига не подходит для накачивания матраса. Тупо не хватает воздуха и мощности. Печаль... Ну а теперь вопрос: по приезду в город, загудел ГУР. Загнал на ТО (всё равно масло в ДВС надо было менять и диагностику сделать). Поменяли жижу в ГУР. Ну как и следовало ожидать - не помогло. На холодную, нормально работает. А как прогреется, так начинается гул и руль тяжело поворачивается. При чём в стоячем положении, в движении же всё гуд. + один, машинку всю облазили протестили и пришли к выводу, что все остальные агрегаты более чем живые. Ну а насос ГУР под замену однозначно. Где купить подскажите, плз. Последние 7 лет ток субары были, так что ничего про правильные точки не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5218 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Всем, добрый день.
Наконец добрался мой Туарег до лёгкого бездорожья(праздновали день защиты детей))), погоняли по лесу и песку, так, без фанатизма. Вынес пару полезных вещей: 1) Спать в машине про росте до 160 удобно, больше, уже ток по диагонали. Но ничего, девочкам понравилось, а мне и в палатке хорошо))) 2) Встроенный компрессор не фига не подходит для накачивания матраса. Тупо не хватает воздуха и мощности. Печаль... Ну а теперь вопрос: по приезду в город, загудел ГУР. Загнал на ТО (всё равно масло в ДВС надо было менять и диагностику сделать). Поменяли жижу в ГУР. Ну как и следовало ожидать - не помогло. На холодную, нормально работает. А как прогреется, так начинается гул и руль тяжело поворачивается. При чём в стоячем положении, в движении же всё гуд. + один, машинку всю облазили протестили и пришли к выводу, что все остальные агрегаты более чем живые. Ну а насос ГУР под замену однозначно. Где купить подскажите, плз. Последние 7 лет ток субары были, так что ничего про правильные точки не знаю. кстати,ты не вынес самого главного,что накачачивая матрас ты ушатаешь еще и компресор,а это совсем другая история....... насос купи за пару штук хороший электро и качай хоть воздушный шар,только бери тот у которого не розетка в прикуриватель а крокодилы а гур умер у тебя видимо ты на месте буксовал и вваливал,береги машину ТМ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|