Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2019, 00:06 (01:06)   #5121
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

какой интересный отзыв. А меня, к счастью, мерс никогда не подводил (правда, один сломался сразу через час))) - но потом не было проблем до 100 тыс.

У Тура тоже не было проблем - только после 50 тыс стали ломаться датчики АБС - я , прям, устал их менять (правда, машине было уже 6 лет - может, просто сгнивают от времени). Езжу на жипах мало - только на дальняк-рыбалку

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 00:14.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:17 (00:17)   #5122
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
Мыкола, ты чего такой сердитый?

Не смог я тебе тогда ответить про дороги и бмв. Не знаю, как у вас, на захиде, но вот, если поехать из Киева на границу - в Сумы-Белгород через Лубны и Ахтырку, то зубы в бмв точно поотлетают)))
То же самое, если через Глухов на Железногорск - у вас еще там хорошо, но после границы - полный атас.
Ну так у нас "нищая окраина", население которой "моет унитазы в гейропе". А у вас Энергетическая Сверхдержава, вставшая с колен и которая вот-вот замочит пиндосов своими смеющимися "Искандерами" и суперсистемами С-400. Тоже мне, сравнил ...
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:23 (01:23)   #5123
algol1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47

algol1 Младенец

Цитата:
Ну так у нас "нищая окраина", население которой "моет унитазы в гейропе". А у вас Энергетическая Сверхдержава, вставшая с колен и которая вот-вот замочит пиндосов своими смеющимися "Искандерами" и суперсистемами С-400. Тоже мне, сравнил ...
Да ладно вам мужики...
Был во Львове, жалею что туда теперь не могу поехать.
Красивейший город, классные люди. Не думаю что с 2014го что-то там изменилось и люди поменялись.
А так ведь понятно что каждый кулик свое болото хвалит.
Что до России, то обидно за державу порой бывает. Цивилизация пока не пришла к нам, так что начнем с себя, а там глядишь и народ подтянется )))
algol1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 00:24 (01:24)   #5124
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Тоже мне, сравнил ...
Как же не сравнить - я даже с интересом посетил в Батурине стилизованый замок Мазепы. На это ж то деньги нашлись? Поимел там беседу со смотрителем, передал в дар музею черепок, найденный под Ахтыркою - ок.2-4 века нашей эры. Дорога там хорошая (ДАИ только сторожит))) - а вот на нашей стороне, ехать до Железногорска очень было тяжело, дорога никуда не годится. (Ты прочитал, что я написал, или просто дуешься?)
   Цитата:
Был во Львове, жалею что туда теперь не могу поехать.
я бы тоже туда с удовольствием скатался. (да и очень надо в Дрогобыч к товарищу)

Последний раз редактировалось Water; 07.02.2019 в 00:30.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 05:01 (06:01)   #5125
Strongman
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 23

Strongman Младенец

Цитата:
Fontan, это простое пижонство, которое сейчас у нормальных людей вызывает только улыбку, - с годами такая "пыль в глаза" проходит, человек умнеет (если, конечно, он, как и в своем юношестве, не ставит перед собой цели и дальше играть роль Бендера или покорить сердце первокурсницы, которая в 7 классе запоем слушала хит про "Черный бумер"))))
Не пожалейте времени, приезжайте на Новый Арбат поближе к Кремлю часам к 8 - 9 утра. И Вы увидите не слабый такой поток из чёрных Майбахов, Мерсов и БМВ7. Я так понимаю это пижоны едут соблазнять первокурсниц )))

Цитата:
К таким спорам нужно линейки бесплатно раздавать. Чтлыб легче мериться было. Вроде все взрослые люди. Так важно как выгляжишь со стороны?;)) Большенству, тут, как я понял, гораздо важнее личные ощущения от автомобиля. И такая опция «уважаемая и успешная на дороге», вообще не рассматривается.

На насчет хрущевки и рублевки еще веселее. Это лишь показатель дохода, но не ума. Иначе слежующий оаз, когда ко врачу за помощью обратитесь, скажите ему что он тупой, т.к. врачи в нашей стране много не зарабатывают. Но многие из них работают так, что хочется до конца жизни благодарить и уважать.
Классный хирург зарабатывает очень много к Вашему сведению.
Теперь я понимаю почему Пётр Осипов так нервничал на своих семинарах пытаясь изменить мышление предпринимателей которые не могут вырваться выше 100 т.р./мес
У многих здесь большой опыт но в месте с этим свои устои и запреты в голове. И эту оболочку похоже уже не пробить. Наверное это и не плохо. Но с большой долей вероятности могу сказать что такие люди уже ни когда не попадут в список Forbes.
(Да это им и не надо скажут они. Лучше тихими долгими вечерами в тёплом пледе пред камином слушать концерты Глена Миллера )
За сим откланиваюсь ибо более не вижу смысла тратить время на борьбу с "ветряными мельницами"
Strongman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 06:49 (06:49)   #5126
Shurik007
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,930
Благодарностей: 1,806

Shurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курс

Классный хирург в нашей деревне зарабатывает офиц. со всеми надбавками 40 руб., остальное взятки, но до уровня гейропы или пендосов - около 12 тыс. долл. все равно как до китая раком. Сорри, не удержался.
Shurik007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 07:37 (10:37)   #5127
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
Потому что час назад я стоял в темноте, пропуская, рядом как раз с РР спорт (или что-то похожее типа Эвока)- он явно мал по сравнению с Туром - лодку и всякий "шмудяк" я в него не запихну или все поцарапаю. Следовательно, он мне и даром не нужен. (пусть я даже и ошибся в марке авто, но суть - пробелма опроса - не меняется)
Соответственно и предложенный опрос в определенной степени теряет смысл - тк. его надо уточнять - альтернатива для каких целей? (и тогда мы опять вернемся на трамвайные рельсы - аристократы, рыбаки, дачники, путешественники и т.д. Хотя, имхо, РР - это как раз машина для т.н. аристократов (в хорошем смысле слова)
Те. надо сормулировать цель опроса.

Вот там, в другой теме, одна милая девушка рассказывала, как она путешествоавла на Туре аж до Байкала. Выкладывала великолепные рассказы и фото. РР Спорт и вы сами готовы к такому испытанию, как вы считаете?

Сегодня с огромным трудом парковал Х. Раньше я тут писал про ТТХ и меньший радус разворота у тура - сегодня еще раз в этом убедился. Рулил по привычке как на Туре, - а БМВ не хотела вписываться.
Это был, наверное, Велар.
На Байкал можно ехать на любом авто, на РР спорт так вообще без проблем. Новые ЛР и ломаются не так часто, как прошлое поколение, хотя ломучесть и тех была сильно преувеличена.
Радиус поворота Туарега это его несомненный плюс.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 09:20 (12:20)   #5128
АК1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 151

АК1 ПервоклашкаАК1 Первоклашка

У Т3 по сравнению с Т2 радиус существенно увеличился (с простой подвеской).
Чувствуется.
АК1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 09:38 (10:38)   #5129
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
Не пожалейте времени, приезжайте на Новый Арбат поближе к Кремлю часам к 8 - 9 утра. И Вы увидите не слабый такой поток из чёрных Майбахов, Мерсов и БМВ7. Я так понимаю это пижоны едут соблазнять первокурсниц )))

Классный хирург зарабатывает очень много к Вашему сведению.
Теперь я понимаю почему Пётр Осипов так нервничал на своих семинарах пытаясь изменить мышление предпринимателей которые не могут вырваться выше 100 т.р./мес
У многих здесь большой опыт но в месте с этим свои устои и запреты в голове. И эту оболочку похоже уже не пробить. Наверное это и не плохо. Но с большой долей вероятности могу сказать что такие люди уже ни когда не попадут в список Forbes.
(Да это им и не надо скажут они. Лучше тихими долгими вечерами в тёплом пледе пред камином слушать концерты Глена Миллера )
За сим откланиваюсь ибо более не вижу смысла тратить время на борьбу с "ветряными мельницами"
У меня несколько очень хороший друзей, классных хирургов. Да и вооьще врачей, уровня зав отделениями и подобных. Ездян они на авто уровня Форд Фокус, основном.они неплохо «зарабатывают», по меркам так сказать среднего дохода в городе (но не засчет зарплаты, а за счет искренней благодарности пациентов).

P.s. А в список Форбс и правда не всем нужно;) Цель бизнеса - удовлетвлрение потребностей собственника. И потребности могут быть разные.
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 10:03 (11:03)   #5130
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:

Я вот не беру себе с панорамой - когда-то в гостях в Марьино кто-то сбросил с балкона на крышу шампань

Так панорама меняется не трогая кузов.
А крыша режется и это кирдык.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 10:41 (10:41)   #5131
povelas
Новенький

Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 26

povelas Младенец

Цитата:
povelas, это, с одной стороны, очень опасно - сразу воникнут вопросы и необходимость развернутого ответа для обсуждения и убеждения.
А простой опрос на это ответы не даст.
Во-вторых, на мой взгляд, и это главное - всё равно не будет дан ответ на сущностной вопрос - что же мы понимаем под альтернативой. Альтернативой для чего? Альтернативой для кого? и т.д.
Так это можно будет обсуждать когда будет срез. Например, проголосовало 100 чел.
- за X5 - 40%
-за RR Sport - 10%
- за TLC 200/150 - 1%
и.т.д.

Это будет означать - что в грязюку (потенциально ) ездит 1-5% (тойотоводы и часть на рейндже)
По шоссе больше 40% ( все бмвэшники плюс часть RR)

А дальше мы увидим что является реальной альтернативой (исключительно через призму соклубников) и это можно содержательно обсудить

Цитата:
Задам неприличный вопрос - А зачем в форбс? Что это дает кроме пристального внимания различных лиц, внимание которых мне точно не нужно. Мой бизнес НИКОГДА не будет котироваться на бирже в силу ограничения законодательства. Мне от бизнеса важно другое, ну например раз в год открывать новое направление. Постановка нового оборудования в производственную линейку, ну и другие цели.

Извини, не отвечай на мой вопрос, его тебе не понять. Прочитал про твоего кумира:
Петр Осипов (род. 16 декабря 1987, г. Чебоксары) — предприниматель, бизнес-тренер, основатель сообщества «Бизнес молодость», которое критики называют сектой.

sorry за offtopic, ну блин ржака, а я повелся....

Добавлено через 8 минут 48 секунд
   Цитата:
povelas, я вспомнил - ездил на РР 20 лет назад (не знаю, счас они такие же?) - наверное, это был один из первых в Москве. Это был танк! Вылазил отовсюду. (Поехали на охоту). Там еще в опциях даже предлагался оружейный ящик.
Менты останавливали на каждом посту - просто хотели посмотреть машину.
Но на Байкал я все же на нем не рискнул бы поехать (из-за, так сказать, суровых наших реалий))))
Честно говоря RR Sport, очень нравится - но в моей конфигурации около 7,5 что выходит за бюджет и договоренности с жабой.. ну хочу я проекции, активный круиз и инфракрасную камеру, внедорожные блокировки прочее.... что поделать.

Последний раз редактировалось povelas; 07.02.2019 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
povelas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LUES (07.02.2019), Владимир178 (07.02.2019)
Старый 07.02.2019, 12:47 (13:47)   #5132
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Вообще если не обсуждать Форбс, а реальные покупки. В основном сравнение с ку7. По х5 все таки он дороже. Ждём калину, вот тогда станет интересно. С каем и ТД не сравнивают, цены уж слишком разные.
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:12 (14:12)   #5133
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Мыкола Нечипорук, возвращаясь к старому разговору об утверждении что фуры на автобане идут макс 80 км\ч. Фото. Специально не охотился . Вышел на автобан из Праги и сразу сфоткал парочку. 95км\ч и 97км\ч по GPS.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:15 (14:15)   #5134
Badtur
Колесный маньяк

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Далее Польша . Национальная дорога , где ограничение у фур 70км\ч.

Последний раз редактировалось Badtur; 07.02.2019 в 13:19.
Старый 07.02.2019, 13:24 (14:24)   #5135
Badtur
Колесный маньяк

Специалистам знатокам интернетчикам посвящается.
Старый 07.02.2019, 13:45 (13:45)   #5136
Shurik007
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,930
Благодарностей: 1,806

Shurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курсShurik007 Второй курс

Audi Q8 V6 3.0 TDI — той же модели CVMD, что устанавливается на родственный кроссовер Audi Q7. В исполнении для России он развивает 249 л.с. и 600 Нм, а в паре с ним работает классический восьмиступенчатый «автомат». Дизельный Q7 сейчас стоит минимум 4,57 млн рублей, то есть за Audi Q8 с этим же двигателем попросят примерно 4,9 млн рублей. Кстати, по информации Авторевю, 97% продаваемых в России «ку-седьмых» оснащены дизелем. Дилеры ожидают кроссоверы Audi Q8 с шильдиками TDI к концу весны.
Shurik007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:45 (14:45)   #5137
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Дима, ты валкий сказал про РР или про ГЛЕ?
говорил про РР спорт. но и GLE тоже валкий, но GLE у меня (с моего дуру) на пружинах, так что сравнивать немного некорректно.
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:51 (14:51)   #5138
Владимир178
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949

Владимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курсВладимир178 Первый курс

Цитата:
говорил про РР спорт. но и GLE тоже валкий, но GLE у меня (с моего дуру) на пружинах, так что сравнивать немного некорректно.
А чем RRS не понравился?

Я к нему приглядываюсь, как его сделали не рамным. Когда Т2 покупал, можно было только еще рамный RRS взять. Настораживает рипутация RR, но, говорят, что все это миф уже давно (знаю трех владельцев, ничего у них не ломается).
Владимир178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:55 (14:55)   #5139
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Вообще если не обсуждать Форбс, а реальные покупки. В основном сравнение с ку7. По х5 все таки он дороже. Ждём калину, вот тогда станет интересно. С каем и ТД не сравнивают, цены уж слишком разные.
Мне буквально вчера скинули предложение на Q7 3.0 D Карбон Эдишн с проекцией, вентиляцией сидух и массажем, в бизнесе, пакет нави, матрицы, блэк стайл - 5,38 млн при базе 6,15 млн. Ну нафига Туарег за те-же деньги?
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2019, 13:55 (13:55)   #5140
Мыкола Нечипорук
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 674

Мыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук СтаршеклассникМыкола Нечипорук Старшеклассник

Цитата:
Мыкола Нечипорук, возвращаясь к старому разговору об утверждении что фуры на автобане идут макс 80 км\ч. Фото. Специально не охотился . Вышел на автобан из Праги и сразу сфоткал парочку. 95км\ч и 97км\ч по GPS.
Ну и не "свыше 100", как ты утверждал. С горки накатом может и 97, но ограничитель стоит на 80-85 км/час.
Мыкола Нечипорук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ