|
|
|
![]() |
#481 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16, Ты на меня не обижайся, но я опять ничего не понял. У нас у всех FlyAudio E7534NAVI . Она так и называется. А что Просто Fly ? я таких не видел. Может закос под FlyAudio
|
Последний раз редактировалось Oleg kasper; 21.02.2011 в 09:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марыч16, Ты на меня не обижайся, но я опять ничего не понял. У нас у всех FlyAudio E7534NAVI . Она так и называется. А что Просто Fly ? я таких не видел
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
BIMO, Ты тоже приколист. Умеешь настроение поднять.
Мне кажется что сейчас Станислав)))) нарисуется тут и наш приятель купит РедПауер))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это я сам всех запутал. Смотри, у меня стоит Дельта, хочу поменять на FlyAudio E7534NAVI (уже заказал). Но пока она ко мне едет мне предложили взять не FlyAudio E7534NAVI а Фонтом DVM 1900 JHDi , сорри за путаницу я эту модель флаем обозвал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Charlie, Не, я верю, поэтому и советуюсь с нашей небольшой дружной компенией и твое мнение реально очень весомо для меня. Просто вопрос экономии 6 000р за (как они говорят) абсалютно то же самое. Жаба давит пипец как
![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд РТУТЬ, Это тот что ты выложил? |
Последний раз редактировалось Марыч16; 21.02.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Phantom DVM-1900 HD он даже внешне другой, ручки почему то по середине, хрома нет между кнопками, сильно отличается от Флая и от оригинальной внешности магнитолы. Я бы не стал брать. Причем ОД Авто Ганза ставит флай, фантомы не ставят. Делай выводы .
http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...W%20Touareg%29 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Oleg kasper, Все! Наконец то я обрел душевное спокойствие!!! Прочь сомнения и попытки сэкономить. ОГРОМНОЕ спасибо всем наставившим меня на путь истинный. Теперь уже ни кто не смутит меня другими моделями. Числа 25 го уже получу, как установлю сразу отпишусь и теперь уже сам оставлю свое мнение об аппарате. Дилер скидку пообещал если я напишу на форуме всю правду об флае, без преукрас. Эээээх скорей бы!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
привет всем , может кто сталкивался с такой проблемой с Е7534 ..у меня не часто но бывает , 1. после завода двигателя не включается агрегат , или 2. все работает как буд-то , но нет звука ( например в радио ) , переключаешь на СД или ДВД - там есть звук - снова на радио - там нет . После перезавода двигателя - все работает . Не понимаю , что за глюки ..??
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет плодить посты по 10 раз прости не понял
![]() Цитата:
привет всем , может кто сталкивался с такой проблемой с Е7534 ..у меня не часто но бывает , 1. после завода двигателя не включается агрегат , или 2. все работает как буд-то , но нет звука ( например в радио ) , переключаешь на СД или ДВД - там есть звук - снова на радио - там нет . После перезавода двигателя - все работает . Не понимаю , что за глюки ..??
![]() тынц |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Марыч16, Если будешь сам ставить, то не забудь когда вытащишь Дельту сразу же снять кнопки аварийки и обогрева стекла и все что есть там снизу под магнитолой. А то если сразу воткнуть не получится Флай, то можешь поцарапать эти кнопки. Поэтому ставь их в конце.
И провод с разъемом хорошо под магнитолой можно уложить. Провода для Флешки тяни в бардачок. Микрофон На стойку или куда нибудь. Антенну GPS под решётку под верхним бардачком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Hans, это все глюки от системы питания. Когда вставляешь ключ , включается АСС, магнитола запускается, не дав ей запуститься ты на стартер. Просаживается напряжение и магнитола пере запускается, но у же с глюком ведь она же можно сказать компьютер, который имеет свой процессор (не слабый) и ПЗУ. Поэтому и сбивается режим загрузки из ПЗУ. У меня тоже как то зависала при старте , когда включал зажигание на 3 сек и сразу на старт. Потом зачем то снимал магнитолу и заново воткнул и проблема исчезла, уже могу по разному заводить и она не виснит. Может питание более стабильно стало, не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Oleg kasper, Понял тебя, хотя мне продавец советует в их мастерской установить. У меня там камера еще будет заднего вида. Наверное им доверюсь, а то будет как раньше с покрасками авто- жестянщики валят все на колористов, а те на жестянщиков, в результате покраска гов.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|