|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
После установки старого датчика с Пассата прошла неделя, температура на улице была самая разная от - 22 до -5 - пока проблема не повторялась, продолжаю эксперимент
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу старых датчиков... они работают! У меня после замены на старый все нормально, уже около месяца нет проблем, тьфу, тьфу, тьфу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
По поводу старых датчиков... они работают! У меня после замены на старый все нормально, уже около месяца нет проблем, тьфу, тьфу, тьфу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так получается замена на старый датчик - это решение проблемы! Т.е. дело все таки в нем, тогда не понятно зачем вся эта история со жгутами? Неужели не проще начать поставлять в з\ч старые датчики и менять их на всех проблемных тачках?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
датчик с дорестайла - 1 K0 959 126 A и его ставили на мафыны 3.0 TDI до июля 2008г.
с июля 2008 г. ставился датчик 1 K0 959 126 B.С ноября ставят снова 1 K0 959 126 A. Мне месяц назад поменяли на 1 K0 959 126 A,ЕСП горит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
Только что вернулся от дилера. Ошибки считали, рекомендовали замену жгута проводов к насосу топливного бака по гарантии. Пообещали что провода придут через две недели. Про датчик ESP сказали, что на первый раз датчики не меняются, а будут заменены при повторных ошибках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а почему у разных датчиков разный порог срабатывания.Родной датчик срабатывал после -15, после замены до -15.На выходные уезжал за город накатал 750км (таскал прицеп со снегоходом) температура была -22 -27 хоть бы что.Заехал в город и как раз потеплело до -12, отцепил прицеп загорела ЕСП через километр.А может из-за нагрузки от прицепа невыскакивал этот глюк ЕСП?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
![]()
Сегодня весь день проездил с горящей ЕСП.Ничего не помогало ни остановки на 20 мин,ни постоянные глушения - заводки,стучал по баллонам ,2 раза протер зеркала.Температура
за бортом -9гр.Проехал 150км ,а устал как будто 1000км проехал.Зад......ло!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже два раза этот Ж65 меняли, в пятницу подъехал к гарантийщику и попросил его (шепотом) поставить второй датчик. чтобы не вылетала ЕСП, два дня полет нормальный, клима и все остальное работаем в норме. в выходные прошел 500 км, выезжал за город далеко, температура падала выше минус 13 по трассе. Все окей.
Спасибо комраду с севера по его совету установки второго датчика. (главное это то что ОД хотел решить проблему, хотя она временая. но без ЕСП никуда) Провода будут не раньше середины января,нехочу чтобы машина стояла мертвым колом на улице, на ней ездить надо, вот и поставил второй датчик. Комрады ставте датчик второй и голову себе не грейте. Сначало парился когда поехал, а вдруг ошибка выскочит, теперь хоть увереность в машине появилась. Кстати, я коснулся разговора о возврате авто, в принципе отнеслись нормально, но это на словах и к слову: Друг купил МЛ500(нового) два месяца назад, умерла коробка, ждет теперь новую. Так что датчик это фигня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
У меня уже два раза этот Ж65 меняли, в пятницу подъехал к гарантийщику и попросил его (шепотом) поставить второй датчик. чтобы не вылетала ЕСП, два дня полет нормальный, клима и все остальное работаем в норме. в выходные прошел 500 км, выезжал за город далеко, температура падала выше минус 13 по трассе. Все окей.
Спасибо комраду с севера по его совету установки второго датчика. (главное это то что ОД хотел решить проблему, хотя она временая. но без ЕСП никуда) Провода будут не раньше середины января,нехочу чтобы машина стояла мертвым колом на улице, на ней ездить надо, вот и поставил второй датчик. Комрады ставте датчик второй и голову себе не грейте. Сначало парился когда поехал, а вдруг ошибка выскочит, теперь хоть увереность в машине появилась. Кстати, я коснулся разговора о возврате авто, в принципе отнеслись нормально, но это на словах и к слову: Друг купил МЛ500(нового) два месяца назад, умерла коробка, ждет теперь новую. Так что датчик это фигня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже два раза этот Ж65 меняли, в пятницу подъехал к гарантийщику и попросил его (шепотом) поставить второй датчик. чтобы не вылетала ЕСП, два .
сорри, а что значит "второй датчик" ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]()
первый датчик оставили на месте, просто в штекер воткнули второй Ж65 и сбросили ошибку. Вот и все дела. Эту процедуру можно самому сделать, но я в технике не силен. Комрад jeeper в этом специалист, возьми у него консультацию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
Мне сегодня в Автотрейде тоже про провод говорили.... что тип это не датчик, а проводок наводит помехи
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Когда я в аналогичной ситуации спросил, что же мне с машиной делать, в Ганзе мастер-приёмщик (неприятный тип) ответил - ездить. Дык, говорю, ЕСП не работает и коробка переодически в аварийный режим переключается, - ну тогда не ездить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 97
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня был на станции.
Сделали диагностику. Поменяли датчик. Заказали провод. Будет после 14 января. В беседе с Мастером получил неожиданную интерпретацию проблемы и решил поделиться этим с уважаемой общественностью. Шнур который мы все ждем, изначально сделали для машин проданных в Германии, т.к там некоторые из них без этого шнура вообще не заводятся. На закономерный с моей стороны вопрос почему это происходит, он сказал что на машинах предназначенных для Германии проводка не в том исполнении как для России. У нас она более защищенная (как для страны с суровым климатом и тяжкими условиями эксплуатации). Поэтому в моем случае он считает что виной всему не вполне качественный датчик, и замена датчика должна проблему решить. Заменить проводку, на его взгляд, в любом случае не помешает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
попрошу чтобы пока ищут решение проблемы поставили 2ой датчик, только надо теперь их убедить, что это работает ведь они Туарег Клуб не читают.
Цитата:
Был в воскресенье на диагностики. Заказали деталь. Сказали придет в среду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Пытался сёдня мастера в Ганзе убедить поставить второй датчик, не вышло, он ссылался на колхозность и возможные негативные последствия, а так же на чёткие рекомендации вагена.
вот то что коробка в аварийном режиме работает-это негатив и два вентилятора мослают на всю катушку. ну а то что стоит два датчика и это колхоз, тут я согласен с ОД, но выхода нет, праздники скоро. |
Последний раз редактировалось Нафаня; 23.12.2008 в 05:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Кунцево.
![]() Добавлено через 8 минут 57 секунд А мне вчера снова поменяли датчик, 3-ий раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось vene4ka; 23.12.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|