|
|
|
![]() |
#381 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте Уважаемые!
Планирую купить туарег 3 л. бензин, кожа, ксенон, пневмо, хром пакет.. Чтобы около 2.3 млн получилось.. Сам территориально проживаю нефтекамск, рядом ижевск и уфа... Планирую купить в кредит первый взнос 50 % . Зарплата белая.... Вопрос может кто нить по скидкам помочь в керге уфа или в итс ижевск? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Подскажите, какую скидку реально просить у дилера? Покупаем второй тур на юрлицо. Бенз 249 + доп оборудования на 650 тыс. Организациям обычно больше скидку дают, чем физлицам?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AlexDAK, обычно больше, если вы хороший корпоративный клиент. Вы в своем городе покупали? Просто обычно ОД за МКАДом более жадные и дают меньше. В Москве для физика от 3-5% это норм. скидка.
|
Последний раз редактировалось SevA; 24.06.2011 в 18:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Читал, читал я этот этот форум и решился поменять годовалый x-trail на туарег. Буду покупать в Москве в кредит со взносом 20%. Машину буду искать бензиновую за 2200. Посоветуйте как можно получить скидку, может кто тут поможет? Буду благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Полиция нравов
![]()
Спасибо. Трейл уже и так с руками отрывают. Завтра начну обзвон салонов и искать где есть за эту сумму в наличие. Хочу все за две недели уже машину получить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Присматриваюсь к туру за 3200 килорубля (сборка под заказ 3.0 TDI).
Есть ли возможность его приобрести в Петербурге со скидкой 5-6%? Или все жмутся и 3% - максимум, на который можно рассчитывать?) |
Последний раз редактировалось OMG; 27.06.2011 в 11:28. Причина: опечатка |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Присматриваюсь к туру за 3200 килорубля (сборка под заказ 3.0 TDI).
Есть ли возможность его приобрести в Петербурге со скидкой 5-6%? Или все жмутся и 3% - максимум, на который можно рассчитывать?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Полиция нравов
![]()
Господа, не подобрал машину из наличия. Так уж сложилось. Хочу заказать на производстве, чтобы под меня собрали.
Машину буду в кредит брать. Хотел бы чтобы предоплату сделать тысяч 100, все твердят про 10%, а это 220 штук. Не хочется деньги замораживать такие. И по возможности получить скидку на машину. Посоветуйте к кому можно обратиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
хоботопроходЧИК
![]()
Гаврилов, фамилия у вас очень знакомая, вы случайно на белом праворульном лексусе не ездили раньше? Контакты кину, но сегодня меня известили, что квоты урезаны и условия изменились
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, какую скидку реально просить у дилера? Покупаем второй тур на юрлицо. Бенз 249 + доп оборудования на 650 тыс. Организациям обычно больше скидку дают, чем физлицам?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Гость
![]() |
![]()
Ловлю контакты. Я наверное другой Гаврилов. У меня белый праворульный Форестер. Квоты урезали! И это на фоне повышения цен на 2,5 проц с 1 июня 2011. Мне удалось сейчас договориться о 5,5 проц если брать определенный ими кредит и сдавать машину в их трейд-ин. Но я не хочу ни того, ни другого а 5,5 неплохо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
хоботопроходЧИК
![]()
Гаврилов, 5,5% не плохо, 3% дают если взять 100т.р. кредит в сбере.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Leshiy, Мне дами 9% с учетом заказа, только тур брать не буду. ![]() Все кто из крупных компаний и засуетился в спонсорстве СОЧИ 2014 тот может рассчитывать на 9% с некоторыми исключениями. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Гаврилов, Пишу с IPAD, будет комп. Пришью контакт, но там меньше 5% давать стали ![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 01.07.2011 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Гаврилов, 5,5% не плохо, 3% дают если взять 100т.р. кредит в сбере.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Leshiy, Мне дами 9% с учетом заказа, только тур брать не буду. ![]() Все кто из крупных компаний и засуетился в спонсорстве СОЧИ 2014 тот может рассчитывать на 9% с некоторыми исключениями. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Гаврилов, Пишу с IPAD, будет комп. Пришью контакт, но там меньше 5% давать стали ![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Да, давай. Мне нужен контакт для выбора по сравнению стем, что имею.
http://**************.ru/club/klubnayakarta Клубная карта "Клуб владельцев VW Touareg" позволяет владельцу получать весомые, а во многих случаях и уникальные дисконты на широкий спектр товаров и услуг. Вы получаете скидки на тюнинг, сервис, ремонт, запчасти, покупку нового автомобиля, страховку, а также он-лайн консультации лучших технических специалистов в г. Москве. Все предприятия - партнеры, принимающие участие в дисконтной системе "Клуб владельцев VW Touareg", прошли тщательный отбор по качеству услуг и товаров. Клубную карту "Клуб владельцев VW Touareg" Вы можете получить по рекомендации одного из членов Клуба или самостоятельно на очередной встрече, предварительно заполнив анкету. Номер клубной карты уникален и после первого года Вы получаете именную Клубную карту! Клубная карта "Клуб владельцев VW Touareg" дает Вам возможность сэкономить до трети от стоимости Вашего автомобиля, а также является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Для получения карты заполните Анкету. Хотите узнать больше ? позвоните прямо сейчас по т. +7 (495) 726 05 38 Стоимость Клубной карты - 3 000 рублей Добавлено через 2 минуты 51 секунду Leshiy, Leshiy, Мне дами 9% с учетом заказа, только тур брать не буду. Все кто из крупных компаний и засуетился в спонсорстве СОЧИ 2014 тот может рассчитывать на 9% с некоторыми исключениями. Где дали?! Я возьму вместо тебя! |
Последний раз редактировалось Гаврилов; 01.07.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
хоботопроходЧИК
![]()
Гаврилов, Дали не ОД, а ФГР. Дают на человека и как я понял т.е. в ПТСе должен быть я. Я сам думаю взять что то на разьезд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|