|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к чему тогда лезешь и лезешь в нее? сообщения себе зарабатываешь?
черным по белому написал: "не флудите, пишите в личку", нет, надо болталогию пустую развести, что бы свою не продаваемую машину всем в очередной раз на глаза показать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
можно.
поисковик называется Яндекс или Гугл. зная номер телефона, место и объект продажи - много узнаешь нового. и еще - если человек изначально врет в объявлении, преукрашая свою машину - доверие к нему отсутствует. ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.10.2016 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда такая уверенность за рынок Туарегов? тем более за Москву.
Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. Я тут живу и знаю. Нет тут трехлитровых живых за 850. Н.Е.Т.У. загоним в сервис сразу найдем почему он стоит не миллион. Кто вам смотрел в нижнем машину? По какой объяве? Уверенность, от того, что я сам покупал туарег и искал очень долго и после этого всегда мониторю цены на авто, как мое. Тут тема выше закреплена - туареги, которые мы смотрели. Там таких как вы хотите, за 850, дохрена. только в итоге 95% это хлам. Почитайте просто ради интереса. Безусловно есть вероятность найти именно то, что вы хотите дешево. Но это надо быть очень отчаявшимся человеком, чтобы слить годную тачку ниже рынка на 100-150 штук. |
Последний раз редактировалось chudik el magnifico; 11.10.2016 в 23:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
4. машина продается, и не может продаться с апреля 2016г. с различными пробегами, ценами и годами.
![]() Давай ссылки ![]() Добавлено через 14 минут 6 секунд Цитата:
и еще - если человек изначально врет в объявлении, преукрашая свою машину - доверие к нему отсутствует.
Что ты конченный врун это уже ясно, яснее не куда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.10.2016 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Zig39 и chudik el magnifico
ни в чем перед вами я отчитываться не должен. тем более кто и какую машину смотрел в Н.Н. Zig39 ты зарегистрировался на форуме в феврале 2016г. с апреля 2016г и по сей день безуспешно продаешь свою машину. со временем на ней меняется пробег, цена и год. указывать в объявлении о продаже заведомо несуществующих опций в машине - не есть зер гуд. (вранье). читай свои объявления и сравнивай со своей машиной. забей в поисковики свой телефон и все увидишь сам. продавать в Калининграде немца в простой комплектации за цену порядком больше чем по стране - так же безперспективно как продавать зимой снег в Якутии. Zig39 и chudik el magnifico - валите с моей темы. от вас один флуд, кипишь со слюнями и словесный понос. достали оба. время на вас тратить жалко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
и год то 08, то 07.. и пробег, то больше, то меньше... лгунишка Ты ..
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.10.2016 в 13:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Читай дружок чтоб потом не писал всякую чушь про порядочных продавцов и про скрученные пробеги, заказал тебе полный отчёт с АВТОКОДА, смотри вложение... Хочу сразу предупредить про регистрационные действия где написано, что у авто 4 собственика, так вот 3 последних регистрации делал я замена номерных знаков, чтоб ты знал на будущее что в ПТС вносится опять тот же собственик с новым гос.номером, почему в отчёте написано "про сделкам, произведенным в любой форме ссохранением государственных регистрационных ХЗ" это уже вопрос к ГИБДД Калининграда. Сейчас поставил обычный номер 237, до этого были гос. номера на Туареге 888 и 777, сейчас стоят на машинах у брата и жены. Так что смотри в отчёте про ДТП и пробег, в который ты не веришь, можешь пробить вин через свои сайты! И не думай что я тебе пытаюсь своё авто продать, это я тебе просто решил доказать, что ты не прав по полной программе! Больше я тебе здесь не чего писать не буду можешь даже не отвечать, но освоём поведении подумай в следующий раз, когда на кого то будешь клеветать!
Отчёт во вложении... |
Последний раз редактировалось Zig39; 13.10.2016 в 10:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже с удовольствием взглянул на супер напичканные не ушатаные варианты которыми переполнена Москва за 730 руб.
если до этого времени не "выстрелит" какой нибудь вариант, думаю, все же лыжи навострю на столицу. опыт общения с Московским рынком три раза мне это доказал. Туарег в комплектации Индивидуал. через месяц Кайен жене, в хорошем фарше, как в довесок Туарегу. год назад Шевроле Экспресс. все три машины были без "болячек и проблем", с приближенно максимальными комплектациями, не космическими пробегами, покупались в течении часа -трех после нахождения, в последствии нареканий не вызывали. по цене были ниже своих "одноклубников" примерно на 15 -20% средне Российской. при условии ценника на машину - такое занижение цены - весьма ощутимо. надо только запастись терпением. деньгами. друзьями в Москве, имеющими доступ в базы ГАИ, банков и страховых, два - три дня в гостинице и терпение в общении с Москвичами - к вечеру уже был под Владимиром. Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Пент разоблачился? Или еще прихоти появятся?
посты в копилку себе накидать? напоминает: "а ми пойдем на север... а ми пойдем на север..." |
Последний раз редактировалось сергей64; 13.10.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]()
сергей64, Бензинки, видимо, из-за расхода и налога менее пользуются спросом, потому немного дешевле. Но, я не поверю, что в Москве можно за 730 взять живого Туарега GP в хорошей комплектации, который еще тебя будет дожидаться. За эту сумму либо совсем пустой/убитый, либо действительно у человека срочность, либо в салонах-кидалах... Да, и потом, как в Москве за 1-3 часа можно так досконально проверить авто, особенно компрессию на трешке
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 850 тыр реально взять Тура в хорошем состоянии 7 года, но не моложе.
И придётся пересмотреть очень много автомобилей. Я недавно, в регионе взял 9 год за 920, на светлом салоне( как новый салон, без трещин и протертостей) с эл.люком и багажником, и одной крашенной дверью.С нескрученным пробегом в 140 т.км. Плюс вложения 4.т.р Насос ГУР б/у (менял сам), 5 т.р. б/у левая пневмоподушка(менял сам), ну и масло и фильтры. Это компенсировалось продажей неоригинальных литых дисков(которые были в комплекте с авто) комраду с форума. Опять же надо быть готовым к вложениям. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...особенно компрессию на трешке
![]() ![]() Без поездки в сервис. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Компрессия на трешке-дизеле проверяется примерно за 10 секунд.
![]() Без поездки в сервис. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Особенно на 9 летней машине, где свечи ни разу не трогали??? Или я чего-то не знаю...
![]() И я про дизель ведь говорил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 591
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Компрессия на трешке-дизеле проверяется примерно за 10 секунд.
![]() Без поездки в сервис. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
И придётся пересмотреть очень много автомобилей. Я недавно, в регионе взял 9 год за 920, на светлом салоне( как новый салон, без трещин и протертостей) с эл.люком и багажником, и одной крашенной дверью.С нескрученным пробегом в 140 т.км. Плюс вложения 4.т.р Насос ГУР б/у (менял сам), 5 т.р. б/у левая пневмоподушка(менял сам), ну и масло и фильтры. Это компенсировалось продажей неоригинальных литых дисков(которые были в комплекте с авто) комраду с форума. Опять же надо быть готовым к вложениям. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ilogir; 14.10.2016 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
поделитесь методом, пожалуйста
![]() 1. Открываем капот 2. Запускаем движок 3. Открываем маслозаливную пробку И ПРОСТО КЛАДЕМ ЕЕ НА МЕСТО НА РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ. Если она спокойно лежит, вибрируя вместе с мотором - хорошо, можно смотреть дальше. НО ЕСЛИ она начинает подпрыгивать - ФСЕ. Лучше этот экземпляр оставить в покое... Проблема нарисовалась - кольца перестают держать и и через них газы уже начинают прорываться. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
....у меня есть административный ресурс позволяющий одним звонком, в течении получаса, по ВИН проверить машину по Таможне, ГАИ, страховым, банкам и нотариусам.
.... |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.10.2016 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет проблем!
![]() Если она спокойно лежит, вибрируя вместе с мотором - хорошо, можно смотреть дальше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет проблем!
![]() 1. Открываем капот 2. Запускаем движок 3. Открываем маслозаливную пробку И ПРОСТО КЛАДЕМ ЕЕ НА МЕСТО НА РАБОТАЮЩЕМ МОТОРЕ. Если она спокойно лежит, вибрируя вместе с мотором - хорошо, можно смотреть дальше. НО ЕСЛИ она начинает подпрыгивать - ФСЕ. Лучше этот экземпляр оставить в покое... Проблема нарисовалась - кольца перестают держать и и через них газы уже начинают прорываться. Добавлено через 1 минуту 49 секунд А вот эта информация далеко не всегда достоверна (имею в виду в режиме реального времени), хотя примерно 90% криминала отсеивает. А таким способом я бы сказал не только компрессия проверяется. А если подпрыгивает, то действительно такой экземпляр оставить в покое, ну или цена должна быть соответствующая. Да и, очень хочется увидеть результат вашего поиска, может в чудеса верить начну )) |
Последний раз редактировалось gtv666; 14.10.2016 в 17:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Я сначала тоже думал, офигеть профессионалы в Москве, компрессию за 10 секунд проверяют, думал может приборы какие новомодные )).
А таким способом я бы сказал не только компрессия проверяется. А если подпрыгивает, то действительно такой экземпляр оставить в покое, ну или цена должна быть соответствующая. Да и, очень хочется увидеть результат вашего поиска, может в чудеса верить начну )) ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Вообще-то речь шла конкретно о замере компрессии, а не о симтомах, указывающих на ее падение. Крышка при неполадках ВКГ тоже может скакать как чумовая.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Я вообще на форуме не смог не купить, ни продать ни одного своего Тура.
Неблагодарное это дело. Один трёп только и ничего по делу. Так что, думаю, ТС плакать не будет. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.10.2016 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|