|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
185 см. - 95 кг.
Вобщем-то удобно, но при долгой езде правой ноге в районе голени не комфортно. Газ легкий и ногу практически на весу, получается, держишь. Мож сижу не правильно, кто подскажет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Эталон мужской красоты- 182см при 82кг
![]() Теперь про занятие венереными утехами-Ни Один Внедорожник Не Подходит К Данному Делу как рожденный для него Прадо в предыдущем кузове.Уже писал,что 2-й и 3-й рядые образуют мега вместительный ггггнухадромм!!! Что касается удобства на заднем сиденье за водилой- оно вам надо?кто хозяин авто!?Забудте про задние сиденья-это не для вас,а для сидлушки со спиногрызом места вполне хватит ![]() Цитата:
185 см. - 95 кг.
Вобщем-то удобно, но при долгой езде правой ноге в районе голени не комфортно. Газ легкий и ногу практически на весу, получается, держишь. Мож сижу не правильно, кто подскажет? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 19.02.2008 в 09:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пятка на полу,а педаль нажимаю верхней частью стопы(там где место для педикюра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 109
![]() ![]() |
![]()
Хочу отметить такой момент, что уже месяц на авто, а никак не могу комфортно устроиться на сидении!
![]() через некоторое время езды начинает затекать правая нога. Уже и ближе подвигался и дальше, что то не могу нормально отрегулировать эти электро настройки. Рост 186. |
Последний раз редактировалось yava; 14.02.2008 в 13:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
у меня рост 190 вес 120-125 (в зависимости от соревновательного периода)
сразу когда купил туарег-первое что не понравилось в посадке-это левая водительская дверь-там выемка под локоть на обивке-очень неудобная-так туда локоть мастырить и не научился, во всех предыдущих машинах это место всегда было двухэтажное-или полокотник на обивке-или верх обивки на кромке стекла-а тут получается тока верх-но уже как то привык и не расстраиваюсь особо по поводу ручки климата-я сижу в макс нижнем положении сидения, угол спинки-дето между 90 и 45 градусов-отодвинут назад примерно на 60-70 проц от максимума-ничего нигде не задеваю-все идеально, ездил на дальняки 1250 км в один конец-остановки тока по требованию внутренностей ))))) ничего не уставало и не затекало ПС ты попробуй ноги не раздвигать широко-чай не барышня :-Х ППСС анекдот - здравствуйте, я-мастер педикюра здравствуйте, Юрий )) |
Последний раз редактировалось Бывалый; 14.02.2008 в 15:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост 176 вес 55 - никакого дискомфорта не испытываю, даже сиденье поднимать не приходится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
187/130 - очень быстро устроился в Туре.
На работе разъездная паджерик 4 - если самому за руль - нихрена не могу приладится, в оутлендере и то намного удобнее... Немцы по комплекции всетаки нам гораздо ближе, чем японцы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() Цитата:
187/130 - очень быстро устроился в Туре.
На работе разъездная паджерик 4 - если самому за руль - нихрена не могу приладится, в оутлендере и то намного удобнее... Немцы по комплекции всетаки нам гораздо ближе, чем японцы. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...реальные пацаны...пивные животики по 40-50кг. надо убирать
![]() а то 25 см. не от грудной клетки, а от живота до руля мерить придется для удобной посадки... 178-103...пуза нет...талия 98...посадка вполне удобна ![]() Пиво ерунда...кефир лучше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Сидеть комфортно и управлять тоже...единственное что достает,так это постоянно пачкаются об подножку брюки...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() ![]() Как уже писАл - не найдено положение комфорта горизонтального сидения водителя, хотя сейчас почти привык. Люблю сидеть высоко, наверное поэтому при посадке в 3 случаях из 5 бьюсь башкой о верхнюю кромку проема водительской двери. Да и когда усядешься и дверь при этом распахнута настежь, коротенькие рученки не достают до штатной внутренней ручки двери, пришлось привязать шнурочек что бы подтягивать. Ну как в мульте про крокодила и птичку-зубочистку: "Да немогу я сам зубы чистить, у меня же лапки короткие!" ![]() А вообще смотрю я по отзывам - реальные кабаны получается в Турах ездят. Может замутим опросик "Вес и рост владельцав Туарегов" ? |
Последний раз редактировалось mcos09; 20.02.2008 в 06:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|