|
|
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
ну пусть кто-нибудь заинтересованный в машине предложит адекватную цену за нее, и если я ней соглашусь, то этот человек не пожалеет о машине, я расскажу все что с ней и когда делалось, что менялось и когда в следующий раз надо поменять.
все делал сам (руки растут откуда надо ![]() Например провисание дверей отрегулировано масло льется 502-505 каждые 10тыс (в пробках машина не стоит), каждую замену масла воздушный фильтр меняется и через раз топливный. радиаторы раз в год промываются и жижей LiquiMoly интеркуллеры побриты всегда чистые. Также в новогодние праздники чтобы руки не скучали сделана основательная вибро-тепло изоляция крыши ( снег на прогретом салоне и за день не оттаевает на крыше за люком), а также багажник везде проклеен шумо-вибро и антискрипом по стыкам. Про тормоза с армированными шлангами писал Летом заезжал в Гидролаб на диагностику стука глухого, сказали подвеска и рейка в идеале, виновата была опора коробки, поменяна. В файлах официальная информация по заездам машины в сервис в Германии ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 266
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Располагаю 1.1 млн. для покупки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Ну что,смотрели мы вчера это чудо. Заранее говорили что находимся далеко (500 км) и поэтому просили рассказать всю правду. Продавец при неоднократных телефонных разговорах, утверждал что тачка огонь, любимица и все дела. Договорились,сели и поехали. При первом взгляд было понятно что водительская дверь отличается. При более детальном осмотре,было выявлено что 3(вод.дверь,переднее левое крыло и хлопушка)детали крашены и две под сомнением.Также владелец не сказал что передний бампер обновлялся и вновь получил повреждение,указав на данный недостаток, хозяин сказал, что за это он нам отдаёт радар детектор. Ну да ладно, самое интересное ждало нас впереди. Дырявый и до не узнаваемости изношенный водительский коврик и боковинка сидения водителя(на фото не видно)затерты как у бродяги сумка. Задние обшивки имеют порезы. Водительская дверь просела на столько, что не всегда закрывалась с первого раза . По двигателю. Имеется посторонний звук в мотором отсеке. На вопрос что это за звук,владелец сказал что ничего не слышит или это было с момента покупки. Было сделано несколько запусков двигателя, по истечению нескольких минут, при последующем запуске,чувствовалось что акб отдаёт концы в мир иной.Хозяин утверждал что акб заменён в том году на большую ёмкость. Ну,да ладно... Начали тестировать электрику. Ничего не предвещало беды. Очередь дошла до хваленой, по утверждению хозяина,не убиваемой как минимум до 300к пробега, пневмо подвески. Поднятие автомобиля прошло в нормальном режиме, а вот при снижении высоты дорожного просвета, нужного эффекта не было достигнуто.Смотрим дальше. При включении зажигания, для диагностики, появился нарастающий звук со стороны переднего пассажира. Хозяин автомобиля сделал погромче музыку дабы отвлечь нас от главной мульки данного автомобиля. Посторонний звук(стук) с появившейся вибрацией,не ожиданно, для всех присутствующих сопроводился смачным хлопком и последующем шипение. В момент покидания нами окоп, пред нами нарисовалась картина Репина "не ждали". Хозяин не купивший билет на место с нами в окопе,сделал не возмутимое лицо, при взгляде на которое было понятно что "не прокатило". От дальнейшего просмотра мы отказались. Наше предложение о 900к рублей на месте, категорически было отвернуть.Вот такой он "любимец" с честным пробегом...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Capo regime (14.12.2015), ilogir (14.12.2015), Magic Johnson (14.12.2015), ManOnTour (14.12.2015), Noway (14.12.2015), slavkin (14.12.2015), Бывалый (14.12.2015), ЛЕГА (14.12.2015) |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Ну что,смотрели мы вчера это чудо. Заранее говорили что находимся далеко (500 км) и поэтому просили рассказать всю правду. Продавец при неоднократных телефонных разговорах, утверждал что тачка огонь, любимица и все дела. Договорились,сели и поехали. При первом взгляд было понятно что водительская дверь отличается. При более детальном осмотре,было выявлено что 3(вод.дверь,переднее левое крыло и хлопушка)детали крашены и две под сомнением.Также владелец не сказал что передний бампер обновлялся и вновь получил повреждение,указав на данный недостаток, хозяин сказал, что за это он нам отдаёт радар детектор. Ну да ладно, самое интересное ждало нас впереди. Дырявый и до не узнаваемости изношенный водительский коврик и боковинка сидения водителя(на фото не видно)затерты как у бродяги сумка. Задние обшивки имеют порезы. Водительская дверь просела на столько, что не всегда закрывалась с первого раза . По двигателю. Имеется посторонний звук в мотором отсеке. На вопрос что это за звук,владелец сказал что ничего не слышит или это было с момента покупки. Было сделано несколько запусков двигателя, по истечению нескольких минут, при последующем запуске,чувствовалось что акб отдаёт концы в мир иной.Хозяин утверждал что акб заменён в том году на большую ёмкость. Ну,да ладно... Начали тестировать электрику. Ничего не предвещало беды. Очередь дошла до хваленой, по утверждению хозяина,не убиваемой как минимум до 300к пробега, пневмо подвески. Поднятие автомобиля прошло в нормальном режиме, а вот при снижении высоты дорожного просвета, нужного эффекта не было достигнуто.Смотрим дальше. При включении зажигания, для диагностики, появился нарастающий звук со стороны переднего пассажира. Хозяин автомобиля сделал погромче музыку дабы отвлечь нас от главной мульки данного автомобиля. Посторонний звук(стук) с появившейся вибрацией,не ожиданно, для всех присутствующих сопроводился смачным хлопком и последующем шипение. В момент покидания нами окоп, пред нами нарисовалась картина Репина "не ждали". Хозяин не купивший билет на место с нами в окопе,сделал не возмутимое лицо, при взгляде на которое было понятно что "не прокатило". От дальнейшего просмотра мы отказались. Наше предложение о 900к рублей на месте, категорически было отвернуть.Вот такой он "любимец" с честным пробегом...
Ну по-порядку: Заранее всем и всегда говорил и говорю, что есть, впаривать никому не собираю, ибо только идиоты на профильных форумах, в которых можно сказать живут, пытаются впарить машину. Твой первый взгляд на дверь был еще на фото, и в телефонном разговоре я заранее сказал, что крыло я менял, переход на двери делали, но это переход, это не ремонт двери, ты прекрасно за день до поездки знал про это, какого хрена тут п..дишь, что узнал про это по приезду??? Я каждому интересующегося машиной по телефону либо в личных сообщениях рассказываю, что крыло меняли, родное крыло с трещиной лежит у меня в гараже и готов его показать и отдать покупателю в качестве доказательства, что это косметический ремонт был. Про 5-ю дверь покраску я тоже всем рассказываю, ибо все это глупо скрывать, когда есть толщиномеры... Бампер передний я открою страшную тайну красился уже 2 раза при мне и видимо только вам, далеким до современной жизни людям не понятно что такое пескоструй на дорогах, а ездить с царапинами, затёртостями и пр. на машине я не буду, мне нравится когда машина выглядит как машина, а не контейнер помойный во дворе, зато везде в родной краске... По поводу бампера мне действительно пару недель назад какой то м..дак поцарапал во дворе около работы бампер и уехал. Делать не стал, подумал, что новому владельцу это сделать будет не проблема, равно как и мне, только я готов компенсировать бонусом в виде разнесенного антирадара, цена которого гораздо выше ремонта, но тут уже каждый этот факт трактует в меру своей способности... Уважаемые форумчане, объясните этим "покупанам", то, что у машины (любой бэушной) присутствует естественный износ обивки, материалов и пр., а то оказывается многим это непонятно, из пещеры только вылезли чтоли... Слов нет я вакуе... Покажите мне в каком месте я писал, что салон как у машины из салона? Все перечисленное относительно салона покупаном ничто иное, как плод больной его фантазии, я с этими недостатками машину из Германии взял, 3 года проездил, я адекватно отношусь к подержанной машине, а ему привиделось, что он в салон VW приехал за новой машиной, ну так ошибся немного адресом... Двери передние я регулировал, никакого провиса на них нет, а тем более люфтов в петлях, это бред. И вообще когда машину выбираете почитайте профильные форумы, насчет провисания петель исписан этот форум, кайен клуб и ауди (Q7) клуб. Ну а теперь самое главное, про пневму. Во-первых про музыку - это вообще п..здежь, когда появились какие-то стуки, для меня это было сюрпризом похлеще покупанов, оказалось на трубке компрессора развалился штуцер, не более чем совпадение, сегодня новый заказал. Я сразу полез на форум посмотреть где реле компрессора стоит, чтобы его вытащить и он в холостую не качал воздух, им показалось что я сделал морду кирпичом, бог отвел, видимо, связываться с такими людьми... Через 2 дня я все сделаю. И стоит он 4тыс, а не 300тыс как вы "оценили". Над 900тыс поржал, молодцы, вам к Петросяну надо в писатели юмаресок попробовать попроситься... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]()
Зря так сразу накинулись!Про коврик,вообще не аргумент!Про пневму,может и вправду совпадение
![]() |
Последний раз редактировалось вадимАН; 14.12.2015 в 09:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 486
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой взгляд не много не субъективный отзыв о просмотре авто. Лично я криминала вообще не нашел.
1. Дырявый и до не узнаваемости изношенный водительский коврик. 2. По двигателю. Имеется посторонний звук в мотором отсеке. (Zeke, а вы брали с собой диагностическую аппаратуру) 3. Хозяин утверждал, что акб заменён в том году на большую ёмкость. (ну если б сел, то криминала то нет, новый 8000р, машину для себя же покупаете, и Вам пользоваться в дальнейшем) 4. Ну лопнул клапан, с кем не бывает, конечно неприятность, но это не дисконт в -300 000. Надо было загонять в специализированный сервис, а так все на ощущениях. Хотя из ощущений и складывается целостность авто. Да и вообще глупо было предлагать потом деньги - минус 300р, а если бы ТС согласился? Вы б купив сей авто, рассказали бы форумчанам, что взяли этот тур за 900, думаю врятли? ![]() Ни кого не обвиняю, тут иногда такие туареги всплывали в продаже, помню человек 2 туарега продавал и два перевертыша:) |
Последний раз редактировалось kos1980; 14.12.2015 в 10:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Двойные стандарты в действии
![]() Добавлено через 38 минут 53 секунды Цитата:
Спокойно, вопрос был задан для чего нужен был этот переход, мое предположение что это могло быть сделано из за потертости и царапины.И как делатся локалка и переходы знаю не хуже Вас, так что учить меня тока портить. В землю меня тыкать не надо. А объяснять этот момент можно и так, не та тема что бы более техническим языком говорить
|
Последний раз редактировалось sda; 14.12.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 502
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конкретно где?
Добавлено через 1 час 51 минуту 33 секунды Смею доложить, что пневма починена, штуцер из магазина для пневматики за 350руб camozzi и 20мин работы стоило всего того дерьма, разведенного на форуме Очевидно , что экономия существенная по сравнению с оригиналом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случай как не надо продовать/покупать Туарег,один чуть чуть не договорил по тел.,другой чуть чуть не доуслышал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 199
![]()
Итак, пришло время моего рассказа про покупателей с форума.
№1 - звонил мне по 5 раз в день, что он машину покупает уже точно, что уже билет покупает на четверг, нет, на пятницу, нет, субботу, нет, вторник, нет, через 2 недели. Кроме этого, просто взорвал мой мозг вопросами: "А можно заводскую прошивку вернуть? ??? Зачем??? Ну, я много на машине езжу, хочу, чтобы она не поломалась" P.S. У друга забирал Audi Q7, покупатель спросил, чья прошивка. В ответ на Morendi сказал, что у его друга на прошивке Morendi машина прошла 300 тыс. км без каких-либо проблем. Просил не ставить фронтальник, т.к. это нарушит гениальный баланс немецкой инжерной мысли. В конце концов послал его и поставил фронтальник, задаток вернул. №2 - требовал миллион фоток и гарантий того, что краска на передних стойках на рамке лобового стекла имеет одинаковую толщину. Попробовал измерить - очень трудно, т.к. поверхность не плоская в этом месте. По его "экспертному" мнению, слишком много я поменял по КАСКО (лобовое и передний бампер с фарой и решеткой, похоже на серъезное ДТП) - фото до ремонта высылал ему. Слился сам, хотя и писал, что 100% приеде и заберет только вот после праздников. Потом в личку мне писал еще один его потенциальный продавец - ситуация с миллионом фоток и последующим сливом была аналогичной. Негодовал, когда на январские праздники на его вопрос, заданный в 2 часа ночью не было ответа до 12 часов дня. №3 - я приехал в Morendi на настройку машины, созвонился вечером предыдущего дня, договорились на 10 часов, я прождал его величество до 11:30, в 12:00 он приехал и начал негодовать, почему его не дождались и машину загнали на стенд, он ведь ее хотел осмотреть на улице. Спросил, а почему он не приехал через полчаса, как обещал, а приехал через 1,5 часа - в ответ молчание. Потом излазил всю машину вдоль и поперек, привиделось ему неровно стоящее кресло водителя, после чего безапеляционно заявил, что крыша у моей машины крашеная, т.к. он увидел на лаке нечто, не соответствующее заводской окраске. Я был крайне удивлен и и показал ему крашеную крышку багажника (место, где заднее стекло открывается) - бесполезно. Потребовал толщиномер, я удивился и посоветовал ему самому озаботиться его поиском, ведь он нужен ему, а не мне (странно, что подъемник не попросил). Дома промерил крышу толщиномером - 110 по всей крыше, как и у рядом стоящего Mercedes ML, у друга на VW Golv 7 посмотрел крышу в районе багажника - та же потертость от уплотнителя. Потом последовал туманный вопрос о цене, я попросил озвучить его предложение, в ответ было молчание. В этот день машина со стенда не съехала (настраивали на следующий день утром и снимали логи еще раз), утром поехал домой. Вечером позвонил "покупатель" и спросил, почему я не известил о своем отъезде. Я ему ответил, что и так провел в Москве на один день больше и, если бы еще и его прождал 2 часа, то вообще домой в 2 ночи попали бы (оценил масштаб пробок в сторону въезда в Москву). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 299
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Нормально тут говна накидали...
Ну по-порядку: Заранее всем и всегда говорил и говорю, что есть, впаривать никому не собираю, ибо только идиоты на профильных форумах, в которых можно сказать живут, пытаются впарить машину. Твой первый взгляд на дверь был еще на фото, и в телефонном разговоре я заранее сказал, что крыло я менял, переход на двери делали, но это переход, это не ремонт двери, ты прекрасно за день до поездки знал про это, какого хрена тут п..дишь, что узнал про это по приезду??? Я каждому интересующегося машиной по телефону либо в личных сообщениях рассказываю, что крыло меняли, родное крыло с трещиной лежит у меня в гараже и готов его показать и отдать покупателю в качестве доказательства, что это косметический ремонт был. Про 5-ю дверь покраску я тоже всем рассказываю, ибо все это глупо скрывать, когда есть толщиномеры... Бампер передний я открою страшную тайну красился уже 2 раза при мне и видимо только вам, далеким до современной жизни людям не понятно что такое пескоструй на дорогах, а ездить с царапинами, затёртостями и пр. на машине я не буду, мне нравится когда машина выглядит как машина, а не контейнер помойный во дворе, зато везде в родной краске... По поводу бампера мне действительно пару недель назад какой то м..дак поцарапал во дворе около работы бампер и уехал. Делать не стал, подумал, что новому владельцу это сделать будет не проблема, равно как и мне, только я готов компенсировать бонусом в виде разнесенного антирадара, цена которого гораздо выше ремонта, но тут уже каждый этот факт трактует в меру своей способности... Уважаемые форумчане, объясните этим "покупанам", то, что у машины (любой бэушной) присутствует естественный износ обивки, материалов и пр., а то оказывается многим это непонятно, из пещеры только вылезли чтоли... Слов нет я вакуе... Покажите мне в каком месте я писал, что салон как у машины из салона? Все перечисленное относительно салона покупаном ничто иное, как плод больной его фантазии, я с этими недостатками машину из Германии взял, 3 года проездил, я адекватно отношусь к подержанной машине, а ему привиделось, что он в салон VW приехал за новой машиной, ну так ошибся немного адресом... Двери передние я регулировал, никакого провиса на них нет, а тем более люфтов в петлях, это бред. И вообще когда машину выбираете почитайте профильные форумы, насчет провисания петель исписан этот форум, кайен клуб и ауди (Q7) клуб. Ну а теперь самое главное, про пневму. Во-первых про музыку - это вообще п..здежь, когда появились какие-то стуки, для меня это было сюрпризом похлеще покупанов, оказалось на трубке компрессора развалился штуцер, не более чем совпадение, сегодня новый заказал. Я сразу полез на форум посмотреть где реле компрессора стоит, чтобы его вытащить и он в холостую не качал воздух, им показалось что я сделал морду кирпичом, бог отвел, видимо, связываться с такими людьми... Через 2 дня я все сделаю. И стоит он 4тыс, а не 300тыс как вы "оценили". Над 900тыс поржал, молодцы, вам к Петросяну надо в писатели юмаресок попробовать попроситься... вот как то так |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|