|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 330
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чешке бальная система наказаний, наподобие нашей прошлой с талонами и дырками, набрал баллов - походи пешком. Щас собираются ужесточать и все правильно, ездить вообще никто не умеет.
По теме, я за. Уверена, все будет вменяемое и адекватное. Ну с пьяными наконец то начались сдвиги, хоть с десяток придурков, а уже изолированны. Мне лично от этого намного лучше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Твери парочка уже в сизо
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
У Вас хоть ловят, ездил в Курскую область, там возле районного центра в деревнях спокойно ездят подвыпивши... 2-3 рюмки норма. Когда поехал домой каждую встречную машину рассматривал на предмет неадекватного вождения, и был всегда начеку...
Предложение МВД всетаки считаю черезмерным... невозможно не нарушать... но нарушение нарушению рознь, хотя как говорят правила ПДД написаны кровью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 128
Благодарностей: 330
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вас хоть ловят, ездил в Курскую область, там возле районного центра в деревнях спокойно ездят подвыпивши... 2-3 рюмки норма. Когда поехал домой каждую встречную машину рассматривал на предмет неадекватного вождения, и был всегда начеку...
Предложение МВД всетаки считаю черезмерным... невозможно не нарушать... но нарушение нарушению рознь, хотя как говорят правила ПДД написаны кровью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|