|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для замены были приобретены тормозные шланги ATE.
Передние 83.6213-0515.3 ![]() Задние 83.7812-0400.3 ![]() Замена передних. К системе подсоединяется за подкрылком ![]() Я снимал подкрылок для удобства. Гайка со стороны кузова, ключ нужен специальный разрезной для тормозной системы на 11 ![]() Чтобы освободить шланг необходимо открутить верхний кронштейн, отсоединив шланги из креплений ![]() Болт находится изнутри, под внутренний Т30. ![]() Затем снимаем нижний кронштейн ![]() Разъединяем разъем датчика износа и снимаем все крепления ![]() Винт крепления нижнего кронштейна также откручивается изнутри, под Т40. Так как система все равно воздушится я открутил тормозную трубку от суппорта, так удобней. Сняв кронштейн откручиваем нижнее крепление шланга ![]() Меняем шланг, собираем все на места. При закручивании нижнего винта есть особенность, он закручивается горизонтально относительно земли, обратите внимание когда будете откручивать, иначе потом будут проблемы ![]() Задние шланги. Тут все намного проще, крепление со стороны кузова ![]() Крепление на суппорте ![]() Когда ставим новые шланги смотрим, чтобы выступы на шланге совпадали с прорезями на кронштейнах ![]() Когда все собираем надо прокачивать тормозную систему. Я это делаю так, у меня давно куплен такой девайс Позволяет держать систему под давлением в 20 psi. С помощью этого девайса сначала просто проливаю систему по порядку: заднее правое-заднее левое - переднее правое-переднее левое. Потом прокачиваю по этой же схеме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|