|
|
|
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже заинтересован ,но у меня тока 1,5
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Я вот немного не понимаю продавца...
Вы рынок мониторите или думаете что есть люди, которые готовы переплатить 350-450 тысяч за аналогичный автомобиль? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Вы рынок мониторите или думаете что есть люди, которые готовы переплатить 350-450 тысяч за аналогичный автомобиль?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
в основном никто ни че не мониторит, каждый думает что у него самый "супер-пупер":)
Всегда в этом деле два дурака, один продает, другой покупает, и они обязательно встретятся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я вот одну машинку посмотрел на авто.ру
Действительно достойный аппарат, но хозяин никак не уступает 100 000 р. и продает ее уже с марта месяца... При чем у него и так цена сильно завышена. Гибче надо быть товарищи... Мое предложение по данному белому 1,8 пока в силе. Но может не надолго, т.к. активно смотрю авто.ру и езжу смотреть пепелацы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта. Город: Владимир
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот одну машинку посмотрел на авто.ру
Действительно достойный аппарат, но хозяин никак не уступает 100 000 р. и продает ее уже с марта месяца... При чем у него и так цена сильно завышена. Гибче надо быть товарищи... Мое предложение по данному белому 1,8 пока в силе. Но может не надолго, т.к. активно смотрю авто.ру и езжу смотреть пепелацы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
полностью согласен. Никак не хотел сравнивать ценами абсолютно разные машины.
удачи в продаже, авто у вас точно достойное, надо только дождаться ценителя с возможностями. Их просто стало гораздо меньше. Всех выкосил декабрь Цитата:
Сейчас на рынке полно предложений, покупайте и за 1850 и новые Q5 ))) я разве против? Каждый видит ситуацию по своему.
Всегда в этом деле два дурака, один продает, другой покупает, и они обязательно встретятся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо! Можете прислать в личку, какую Ку5 смогли купить за Ваш бюджет?
Когда я заказывал Тура, Ку5 в аналогичной комплектации стоила, как мой Тур, поэтому интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А почему Вам кто-то должен уступать,тем более 450000,сумма не малая. Может лучше рассматривать варианты в свой бюджет. А если уж авто очень понравился,самому деньжат найти.
2012 год, рынок идет до 2 млн. в зависимости от комплектации... Можете сделать анализ :) Вот, например http://auto.ru/cars/used/sale/1014653733-7ce2/ Товарищ готов отдать за 2 млн. и посмотрите, какая у него богатая комплектация... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
Дело не в деньгах.
2012 год, рынок идет до 2 млн. в зависимости от комплектации... Дело ТОЛЬКО в деньгах! Себя не обманешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]()
Так купите у него, отдадите ему хвост в 200 тыс. руб., как у Вас появятся. И вам хорошо, взяли знакомую машину с богатой комплектацией, и ему - отдал в хорошие руки.
Типа анализ: нет или "-" -4-х зонника -рнс -диски (размеры) -задние светодиоды -светлый салон (это вкус и цвет, но гемморой по чистке все таки минус) -сига ни про заводскую, ни про доп не пишут -черный потолок (тоже вкус и цвет) -датчики давления в шинах плюсы: -фаркоп -ДЛА (не был доступен при заказе моего) -шторки задних стекл и фсе, больше не нашел ничего интересного, если упустил чего, поправьте Да, и пороги еще, но тоже сомнительное удовольствие, от грязных брюк, но возможно это я не научился пользоваться, а так внешне нравятся, на многих авто. Единственный положительный опыт с порогами, это РР Вог с откидными, только на нем я с ним подружился очень быстро (машина друга) Сетку в багажник подарю новую, лежит - ни разу не пользовался. |
Последний раз редактировалось Turk; 20.07.2015 в 16:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900
![]()
Ах, красив, сцуко, светлый салон. Геморой может и по чистке и по технике вылезти, а машинку надо брать по душе. ИМХО, обожаю светлый салон, машина смотрится благороднее и глазу приятнее.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|