|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
жесть какая... проехал по обычной деревенской дороге и типа герой... ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЖИГУЛИ 2105 ПРОЕЗЖАЮТ И РАЗНЫЙ МОНОПРИВОД И НИКТО НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОКОРИТЕЛЕМ БЕЗДОРОЖЬЯ...
по таким дорогам можно ездить ВООБЩЕ ничего не отключая и не поднимая авто.. тут ТОЛЬКО дурак может застрять... ![]() ![]() Оффтопик Gre, Респект! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
ребят, скажите а зачем отключать ESP?? ведь при LOW ESP должна переходить в специальный режим, со всеми экстренными тормозами и другими системами для бездорожья...
Как понимаете в этом я еще новичок ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hakoo, если ты такой суперпокорительбездорожья, то сам поезди, выложи фотки, а мы пообсуждаем... А критиковать - дело несложное
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
streetball, ESP отключай обязательно. Она не переходит в спец режим, а бориться с пробуксовкой колёс путём удушеня мотора и тяга пропадает в самый ответственный момент. Я пару раз из за неё чуть не угнездился до утреннего трактора. В спец режим переходит ABS и имитирует бежколёсные блокировки
![]() Добавлено через 8 минут 1 секунду Hakoo, Старичок, дак это ты так на моноприводе всё размесил. Или стоял с журналом и просчитывал трафик, типа кто и на чём и скоко раз проехал, а потом интервьюировал всех с вопросом: «Не считаете ли Вы себя крутым покорителем бездорожья?». Комрад ясно написал, что только попробовал, как машина себя ведёт на лёгком бездорожье. Следы на фото ясно разъясняют, где конкретно ездят почитатели ВАЗ 2105 – по обочинкам и на серёдочку не кто не лезит, что бы не бежать к крутым покорителям за помощью. И что-то мы не видели твоих достижений в покорении грязи и хлябей. Добавлено через 3 минуты 35 секунд GRe, Чем меня Тур прильщает, так это то, что у него полноценные, жёсткие, механические блокировки, просто их включает электронная крутилка у тебя под рукой, а так всё по взрослому. ![]() А в целом молодец, первый этап пройден, дальше полезеш "глубже" ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 18.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
konstant76, а все остальные системы будут продолжать работать в режиме Low?? (я про всякие экстренные торможение и так далие... все что в мануале написано)...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Молодец. Респект и уважуха. У нас вправду многие покупают туарег и по полной его не юзают, тока по городу ездят, это неправильно я считаю. Сам покупал машину из расчет ачтобы зимой на дачу протискиваться, что собственно говоря недавно и сделал и очень доволен остался. Совет на будущее, перед поездкой по говнам, кинь в габажник лопату и пару досок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]()
Джаггер, это ты на таких дисках, как у тебя на аватарке зимой на дачу прорвался????
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
я думал машину не буду испытывать вообще никак кроме бардюра
итог, решил старым способом объехать пробку на щелчку в область через поселок 1мая, там небольшой участок весь в ухабах, но в целом корябая днищем пролетала 6ка опытного бойца поначалу все так и было, но после поворота увидел картину, насыпали кучу земли которая сильно обледенела самые смелые уже несколько дней(особенно газелисты, они тупо с разгона влетают, а дальше кузов мотает от забора к забору) прокладывают дорогу вообщем примерно это выглядит так сначало горка леденая, заезд еще нормальный, а дальше резкий съезд вниз по льду, и небольшой обрыв сантиметров 15, приэтом все это под наклоном дальше чистый лед и глубокие ямы в которых машины тупо мотает во все стороны вконце надо спрыгнуть на землю сантиметров 20-25 передомной был паджерик новый, он сильно не думая забрался на горку и дальше с заносами задницы как то пролетел еще волга, она на горке 3 раза села на днище, водитель плюнул и развернулся я подумал надо и мне както попробовать поднял пневму в самый максимум и просто спокойно заехал на горку, дальше потихонечку проехал ухабища машину почти не сносило, в конце машина просто порадовала( я думал как аккуратнее сползти), просто подтормаживая опустила передние колеса на землю(а не тупо сокочила вниз) и я поехал вот теперь я точно знаю машина реально крутая может это все не так круто как на видео в грязи и тд но для меня это уже коечто |
Последний раз редактировалось BuLkAKrImInAl; 27.02.2009 в 23:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|