Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 11:16 (12:16)   #1
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Sergan1972, у меня коллега по работе рассказывал, он в прошлом году там был. А почему пошел разговор, были в баньке ну и за чаем в компании после доброй пропарки стали не вольными свидетяляи розговора, как в турции отель за большие деьги, где основной контингент немци, чувствуется плохое отношения к туристам с России. Типа официанты глуховаты и слеповаты если знают что ты русский, типа ему коньяк розбавили так, что бльше напоминало крашеную воду. Он позвал менеджера и попросил сравнить коньяк для себя и его. Что в ресторан типа аля карт, их садили так что бы свободными оставались лучшие столики для немцев. Ну и так по мелочи. Зато не было " тагил ". Лично я с таким не сталкивался, правда я был один раз в Египте и один раз в Турции ( отель Тельмана Имаилова, типа дорохо и бохато ))) )
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 13:15 (14:15)   #2
forse
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 461

forse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассник

Однажды в Турции в Амара Дольче Вита чуть не отравили. Вместо Бифитера принесли какую то гадость с неприятным запахом. Я к менеджеру, говорю, попробуй. Тот скривился и побежал к бармену. Я ему говорю-налей мне такого же. Тот дурака включил, достает бутыль с Бифитером, наливает, там естественно нормальный джин. А дело было как раз после массового отравления наших туристов на яхте на Эгейском побережье. Так я и не добился правды тогда. Короче уродов там достаточно.
А вообще надо быть очень смелым человеком, чтобы тащить такого малыша в Египет.
Вспоминаю свой первый и последний опыт посещения Египта. Больше всего запомнились диарея, бешеный ветер и бутылки с кривыми наклейками.( Марриотт).
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 14:15 (15:15)   #3
toxademon
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 71

toxademon Детский сад

Цитата:
Однажды в Турции в Амара Дольче Вита чуть не отравили. Вместо Бифитера принесли какую то гадость с неприятным запахом. Я к менеджеру, говорю, попробуй. Тот скривился и побежал к бармену. Я ему говорю-налей мне такого же. Тот дурака включил, достает бутыль с Бифитером, наливает, там естественно нормальный джин. А дело было как раз после массового отравления наших туристов на яхте на Эгейском побережье. Так я и не добился правды тогда. Короче уродов там достаточно.
А вообще надо быть очень смелым человеком, чтобы тащить такого малыша в Египет.
Вспоминаю свой первый и последний опыт посещения Египта. Больше всего запомнились диарея, бешеный ветер и бутылки с кривыми наклейками.( Марриотт).
А почему надо быть смелым чтоб тащить в египет?
Ребенку два и четыре. Мы с ним летали и в том году (в Болгарию), и скажу больше и в позатом (в Тунис). Не увидел вообще никаких проблем. Наоборот ребенок иммунитет заработает. Или с ребенком никуда не летать? или на Русский юг? где везде срач и на пляже лечь негде.
toxademon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 14:46 (15:46)   #4
forse
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

forse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассникforse Старшеклассник

Цитата:
Не увидел вообще никаких проблем. Наоборот ребенок иммунитет заработает.
Иммунитет это хорошо.
Старый 14.03.2015, 13:32 (14:32)   #5
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Думаю если ехать в Египет или Турцию то Ьухашку лучше покупать в дьютике. И не травить себя. Даже если отель включает all-inclusive импортные напитки, то в чивасе может быть добавлен вискарь местного производства с пропорцией 50/50. Пить можно только пиво бутылированое. Кто хочет В Турцию, рекомендуют Delfin Botanic platinum, и сервис говорят на высоком уровне и бухашка импортная не разбавленная.

Последний раз редактировалось Romato; 14.03.2015 в 14:47.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 14:11 (15:11)   #6
forse
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Думаю если ехать в Египет или Турцию то Ьухашку лучше покупать в дьютике. И не травить себя. .
Да! Мои друзья-хохлы так и говорили и набрали с собой ооочень много спиртного, но это их не спасло. Стартовали с пляжа в номер так же резво, как и я. Египетский микроб живучь!
Ни русская водка, ни дьютивский вискарь не помогали.
Когда в ресторане попытались сфотографировать их спиртное - дело дошло до вырывания фотоаппарата и вызова охраны.
Старый 14.03.2015, 15:12 (15:12)   #7
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

в каком сраче вы отдыхаете, что надо иммунитет для египта?

в нормальные отели надо ездить и в приличные места, коими не являются хургада, шарм и т.п.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2015, 15:38 (16:38)   #8
toxademon
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 71

toxademon Детский сад

Цитата:
в каком сраче вы отдыхаете, что надо иммунитет для египта?

в нормальные отели надо ездить и в приличные места, коими не являются хургада, шарм и т.п.
Давайте без ненужной болтовни. Я эту тему создал, чтобы мне порекомендовали конкретные места для отдыха. Что и делают люди и спасибо им за это.
toxademon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ