|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
А ауди так и не забрал...
Бывает же такое... Кинули знакомые...машина была оформлена на жену, которая находится на 8-м месяце беременности, и в день когда была назначена сделка она вдруг передумала ее продавать. Просто заявила - знаешь, а я передумала продавать, машина оформлена на меня и я ничего не подпишу))) ![]() ![]() И муж с ней ничего не смог сделать)))) А я тут в Белгороде не отдал ее человеку на 20000 дороже, чем одноклубнику в Москве, хотя на тот момент задатка еще не было... Как по мне, так договор дороже денег! Но, видимо, не для женщин. Вот как-то так, накипело за день, решил написать ![]() Как родит может передумает еще с аудюхой. С Уважением, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Отпишусь пожалуй в теме....
Вот что купил...с помощью ребят из Автодоверия, за что им огромное спасибо! Евгению Французову отдельное Огромное спасибо! Учитывая мою ситуацию, к ребятам пришел в растерянных чувствах и с такой кашей в голове что даже и вспоминать смешно :) Женя и Сергей все внимательно выслушали, дали мне время для паузы, чтобы мозги остыли.... Ну а результат на фото ниже - 528I, Luxury, немецкой сборки. Машину буквально выдернули по самому низу рынка, Женя успел отдать задаток раньше приезда Белорусов :) Машина от хозяина, с честным пробегом и одной крашеной деталью. Вложений кроме небольшой косметики и резины никаких! За фото прошу прощения, телефон.... |
Последний раз редактировалось mkorokin; 13.04.2015 в 12:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|