|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скопировал первое что нашел, но от q7 гораздо эффектнее
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,150
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Согласен, по качеству установки эффектее.
![]() ![]() ![]() Не соглашусь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 54
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]() Цитата:
Не плохо, даже очень симпатишна.
![]() Главное сделано, судя по фото, очень аккуратно. ![]() Хотя от S6 мне навиццо больше! ИМХО А вот это зачем? Не надо было так писать. Лучше уж не постить вообще ни чего ![]() ![]() по поводу второго вопроса.... Как есть так и сказал.... Это мое мнение и я его озвучил.... Добавлено через 6 минут 39 секунд Огни от S6 уже морально устарели.... да и по фото не айс. К тому же они не интегрированы в бампер, а просто прицеплены..... Ни огни не способ установки не понравился Мог поставить и их ( они даже дешевле ), но даже не думал..... |
Последний раз редактировалось msv551; 14.07.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя от S6 мне навиццо больше! ИМХО
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Подключал электрик у ОД. Как и на что сажал не знаю. При включении зажигания они автоматом загораются и также тухнут.
Я себе недавно поставил такие же, только на дорестайл (фары - адаптивный ксенон). На огнях три пина - масса, плюс (я его взял от питания блока фары - туда приходит +12 в момент собственно включения зажигания - но все равно через реле) и еще один плюс, которым можно управлять яркостью (в некоторых пределах) - я пустил через еще одно реле, управляемое питание ближнего света (+12 с фары), только тут уже реле переключаемое, при выкл ближнего идет +12, а при вкл ближнего - те же +12, только через резистор в 5Ом, огни притухают. Но сколько я не экспериментировал с подключением - никаких ошибок на приборке не было изначально. |
Последний раз редактировалось subagood; 28.07.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А фото того что получилось?
Мне надо бампер подделать - я там и боднул одного товарища чуток, у меня бампер обтерся :), и разбирали мне морду - не очень встает теперь по зазорам, и пилил я сначала его под S6 - почти все подошло, но есть небольшие дырки. Все хочу знакомому отогнать все это сделать и покрасить уже, да руки не доходят. Но почти как у автора, только у меня внешние края огней заведены перед бампером (там в оригинале есть выступ на передней стороне огней). Внутренние так же сделаны. И я не делал накладки сверху-снизу - у меня просто огни вставлены, они нормально выглядят. |
Последний раз редактировалось subagood; 29.07.2014 в 12:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Стыдно пока :)
Мне надо бампер подделать - я там и боднул одного товарища чуток, у меня бампер обтерся :), и разбирали мне морду - не очень встает теперь по зазорам, и пилил я сначала его под S6 - почти все подошло, но есть небольшие дырки. Все хочу знакомому отогнать все это сделать и покрасить уже, да руки не доходят. Но почти как у автора, только у меня внешние края огней заведены перед бампером (там в оригинале есть выступ на передней стороне огней). Внутренние так же сделаны. И я не делал накладки сверху-снизу - у меня просто огни вставлены, они нормально выглядят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() Цитата:
Для нормальной установки огней от S6 надо внутри пилить больше, чем тут. Они реально толще и вылезают назад сильнее.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Зато светят а не светятся как кукушные. Да и вид у кукушных как у светодиодной ленты не айс как то.
![]() ![]() днем они достаточно ярко горят для обозначения авто на дороге....света какого то я от них и не ждал.... Мне от S6 честно говоря вообще не нравятся, они и морально устарели и маленькие какие то на мой взгляд |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Зато светят а не светятся как кукушные.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Мне от S6 честно говоря вообще не нравятся, они и морально устарели и маленькие какие то на мой взгляд
|
Последний раз редактировалось subagood; 05.08.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|