|
|
|
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Ну вот мы и в Москве! Доехали за 11 часов, на удивление дорога шикарная, пробок нет. Правда кусочек трассы (около 150 киллометров) в Воронежской области, от границы с Ростовом, не фонтан. Но радует то, что его начинают расширять. Надеюсь через года три трасса от Москвы до Черного моря будет без изьянов.
Московские камрады!, я Вам привез с юга теплую погоду!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]()
Ребят ну дорога позволяет ехать не напрягаясь, в основном ехал 160-200 км.ч., еще и останавливались перекусить. Правда я не думал, что по такой трассе не будет приличных мест покушать. Все гостиницы и так называемые кафе в основном расчитаны на дальнобойщиков. А от Ростова почти до Воронежа вообще нет ни одного пищеблока. После Воронежа видели пару интересных мест, где со стороны кажется прилично, но не останавливались, созвонились с гостиницей узнали, что они нас приймут раньше забронированного времени и решили уже покушать в Москве. Хотя в Москве тоже сразу не нашли ничего интересного и наелись в торговом центре фасфудов. Ну а сейчас уже освоились нашли несколько интересных ресторанчиков в районе где живем, один из них "Сим-Сити" (азербайджанский ресторан) - рекомендую.
Добавлено через 7 минут 47 секунд Камрады!, мы побывали на Красной площади, в храме Христа Спасителя, покатались на корабле по Москве реке, были в ГУМе. Подскажите пожалуйста, завтра остался денек, куда можно или нужно съездить, что посмотреть и где пофоткаться в Москве? |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 02.07.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думал, что по такой трассе не будет приличных мест покушать..... в основном расчитаны на дальнобойщиков.
Поел в Польше на трассе в районе Лодзя. Не было ни одного дальнобоя. Хорошо был с собой мезим 20000. Потом сутки на еду не мог смотреть. А в районе Бяла-Подляски с дальнобоями в кафе пообедал. Вкуснота! Дальнобои знают где есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() |
![]()
Ну не буду спорить, я может не правильно выразился. Я просто повторюсь, ехал с женой и ребенком 3,6 года, хочется покушать не только вкусно но и чтобы соблюдались гигиенические требования, это относится и к гостиницам... Я не говорю, что останавливался в каждом кафе и в каждой гостинице, но там где останавливались не фонтан.
Могу сказать, что когда по Краснодарскому краю едишь по М4, есть реально хорошие места где можно переночевать и вкусно покушать с удовольствием от обслуживания и интерьера, например в Горячем Ключе "Харчевня". Добавлено через 1 час 3 минуты 30 секунд Да что же это такое, неужели в Москве кроме Красной площади нет мест где можно побывать, посмотреть и сделать фото на память? ![]() |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 02.07.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем же спорить!
![]() А поесть у нас на трассе - это лотерея. Лучше в город заехать и там поесть. Особенно если с ребенком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
![]() |
![]()
Юнус, планирую в субботу или воскресенье выехать из Тулы в Курск, посмотрю по погоде. Короче говоря в Курске буду или в субботу в обед или в воскресенье в обед.
Добавлено через 6 минут 11 секунд forse, да я так и сделал, искал в нете гостиницы, выбрал 3 подходящих, но когда в них заехал посмотреть, то что на сайте и то что в действительности совсем не соответствует... |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 02.07.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 164
Благодарностей: 298
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leonardo111, а когда обратно путь держать будешь? могу информацию подкинуть по нашей области
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]()
Юнус, в Курске планирую остановиться в гостинице "BEllADGIO". Посмотрел, там и ресторанчик есть и беседки во дворе. Слышал что-либо про это место?
Подскажи пожалуйста, что в Курске интересного посетить кроме Коренной пустыни и Арки? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leonardo111, я в пятницу на рыбалку уезжаю, но не далеко от Курска, правда с ночевками. Ты говорил, что друзья в Курске. Я в любом случае на связи +7 910 3112777, мало ли что. Да, и зовут-то тебя как? Беладжио прям перед въездом в город, я там не был, кафе армянское, обычно кухня и сервис у них нормальные. Если с ночёвкой будешь, думаю, сможем увидеться, только бы не в воскресенье, контакт свой сбрось, можно в личку.особо интересных мест тут маловато, но, думаю, тебе и Коренной достаточно будет, воды там набери, искупнись, я особых подробностей там не знаю, мусульманин же )), кстати, там тоже есть гостиница и ресторан довольно не на плохом уровне. Надеюсь, друзья тебя туда сопроводят? Если нет, планируй экскурсию на понедельник, сам тебя провезу по всем местам. Ну вот как-то так.
|
Последний раз редактировалось Юнус; 02.07.2014 в 22:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
![]() |
![]()
vitkalov693, я буду обратно ехать в понедельник, если что подскажещь буду очень благодарен
![]() Добавлено через 4 минуты 14 секунд Юнус, меня зовут Леонид, (8-918-439-22-00 даже если не получится встретиться в Курске, как в Краснодаре будешь - звони), если не уедишь на рыбалку - звони пересечемся. |
Последний раз редактировалось Leonardo111; 02.07.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 164
Благодарностей: 298
![]()
Leonardo111, понедельник это правильный выбор
![]() ![]() Добавлено через 7 минут 13 секунд Leonardo111, в лс еще написал ![]() |
Последний раз редактировалось vitkalov693; 02.07.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 519
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
Ребят ну дорога позволяет ехать не напрягаясь, в основном ехал 160-200 км.ч.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как на трассе с камерами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
jimax,
Юнус, я ехал с антирадаром, где он пищал я тормозил, а вот vitkalov693 подсказал, что камеры сзади фоткают, походу тоже письма счастья меня ждут. Радует то, что ГАИшников по трассе почти нет, обратно буду ехать сниму задний номер. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|