|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
прадо старый, и говорят очень жутко кренится, я даже как-то его не рассматривал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоял перед таким же выбором год назад. До этого имел удовольствие полгода юзать Тур 4.2FSI. По материальным соображениям продал. Потом (через год) опять стал вопрос выбора.
Катался на Муране - мафынка для дефтенок. Кроссовер. Отмечу динамику и вариатор. "-" одна комплектация. Пробовал Диско3. Прибор солидный, но убила пластмаса в салоне. За такие бабосы погремушка. Отзывы о ломучести и отвратительном сервисе. Паджерик не пробовал, но он меня по экстерьеру "не воткнул". Остался проверенный потрясающий автомобиль купить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
)))))))у мя у двюродного брата диско3 он говорит в пневму уже черыре жигули вбухал)))а в питере у официального дилера сказали что на пружинах сейчас в питер не поставляет(ага так я ему и поверил)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 119
![]()
как сказал великий поэт "лучше гор могут быть только горы" так же и здесь лучше тура может быть только новый тур . Всё при нём , дизайн , салон . комфорт и т.д. и т.п.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]() Цитата:
как сказал великий поэт "лучше гор могут быть только горы" так же и здесь лучше тура может быть только новый тур . Всё при нём , дизайн , салон . комфорт и т.д. и т.п.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я для себя выбор сделал, заказал Туарег. Мурано не рассматривал, эта игрушка не из этого ряда. Дискавери- дизель слабоват, а Паджеро хороший гряземес, но в городе утомит, но ИМХО лучше Паджеро в Ultimate где есть все, в т.ч. и цветная камера заднего вида и видео с ДВД и классная музыка, чем Туарег 3,0 в базе на тряпке и пружинах.
Турик на голову выше, а на рыбалку и охоту Паджерик! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На сайте любителей Паджеро есть инфа, что Митсу красятся экологическими красками, которые через пол-года протираются до грунта на месте прилегания уплотнителей, а езда по кустам смертельна для ЛКП. Но проходимец говорят шикарный. Опять же - резина нужна правильная.
За что купил - за то и продаю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кину и я свою монетку.
Паджеро мне ваще не нравиться, тачка для фермера по полям на ней ездить или еще где то, дизайн у машины на слабую троечку. Прадо на 4 литрах отличная машина, у моего друга уже скоро год как будет, пробег под 60 тыс. км, проблем ноль только расходники и ТО у дилера, машиной он доволен(машину насилует на все деньги) и я тоже так как есть кому меня встретить из командировчки и в пробке поболтать пока домой везет. ![]() Диско машина нормальная, но вот процесс продажи потом займет время продолжительное. Турик нужно брать на пневме, так как имел удовольствия кататься на пружинах и при переезде лежачих полицейских и трамвайных путей задняя подвеска громыхает (машина 4 года). Так что выбор только за тобой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Купил тур на прошлой неделе 2,5 TDI. Мучали теже проблемы Pajero? Disko-3? Все решил тест-драйв + форумы любителей этих марок. Там четко расписаны достоинства и недостатки. Раджеро просто разочеровал своим ключем зажигания - ВАЗ 2107 и фиксированные пакеты опций например если люк то нет двд и тд.!!! Диско -3 пластик в салоне и плохие олзывы о качестве авто в принципе вечные поломки. ТУР просто СУПЕР!!! Надо брать только с пневмой. До этого 2 года отездил на ауди олроуд пневма ломалась один раз, балон стоил около 12 т.р.. Мне кажется при общей стоимости авто это не серьезные деньги. А как известно удовольствие дороже денег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Имел возможность прокатиться на тесте на Паджерике IV бензин, полный фарш.
Машина совершенно по-другому едет, нежели Тур. В повороты входит с некислыми кренами, автомат думает, рычит, ускорение происходит спустя 1-1,5 секунд после нажатия на газ в пол...на скорости больше 100 на нем вообще страшно перестраиваться...тормоза (после Тура и РРС Supercharged) - как будто перегреты и не тормозят...двигатель бензиновый работает шумнее, чем трехлитровый дизель Тура...дверь багажника открывается весьма неудобно (на тесной парковке проблематично загружать его). Расход 95-ого при динамичном вождении (если пересилить страх) - около 25л. в городе ![]() Резюме - этакий автобус с наворотами, брутальной внешностью и небезопасными настройками шасси ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Тур! Только Тур! Берите его либо новым, либо, если средств не хватает, подержанным. Потому что даже с пробегом, эта машина доставит Вам больше удовольствия, чем новые Мураны, Х-трейлы, Фрилендеры и прочие "внедорожники".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
БЕРИ ТУР! Короче ТУР у меня 2-ой день ... сел сегодня к другу в мурано ..................................... ПЕППППЕЕЕЦ......... даже говорить не буду
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|