|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Всем привет.
поделится хочу недавно проишедшим. И так Москва Улица Тверская Ямская -2. оставил коня на внешний стороне от улицы наротив проезжий части и ушел в полеклинику. Вернулся через два час, прохожу улицу и думую пройт купить сгорет и воды. Прохожу и смотрю впереди тура стоит каен рядом с каеном какой то чувак лет 30 смотрит по сторонам напротв каена и тура ( в линии каен посеридине мой тур взади еше какая то рухлять тогда не обратил внимания) стит парень лет 16-18 , сложно сказать имел ли он отношение к происходяшему но стоял и смотрел по сторонам. Честно с виду напоминал вариант "на шухере", значит прохожу я в палатку без задний мысли оглядываю каен и происходяшие , не вижу ничего подозрительного. Далее возврошаюсь. Иду быстро . Подхожу к авто , в трех шагах нажимаю на брелок и подлетаю к машине, дергаю закрыто. Оглядываюсь по сторонам и нажимаю брелок еше раз , авто открываеться , резко поворачиваюсь назад на ту рухлеть что стояла следуюшим за туром. Внимание, стоит старый опел , транзитный номер на стекле вида 005 , бапера нет , машина подставшиков 100%. Дверь опеля окывается из нее выходит какой то хрен оапасясь взглянув на меня и сказав "бляя" . Выходит с ноутбуком и телефоном , все это делает крайне бытро и на каком то диком стреме и быстро удаляеться вдоль улитцы.Вэтот момент я все понял как нельзя, начался не большой стрем , быстро сожусь в машину и смотрю на каен , чел рядом с ним нервно начинет курить , внимательно смотрю на парня что стоял тот уходит. Завожу машину - уезжаю ,делаю круг хотел запомнит номер опеля, здать ментам , хотя мне кжеться им поралельно , опель уже уехал. Сомнений в том что хрен на опеле сканировал У МЕНЯ НЕТ. Сомнений в том то каен имел отношение к делу тоже. Короче , вот так , эти суки работают. Вывод , уводят туры , хорошо уводят. У меня дизель шестерка 3.0 обычный . И все сказки мол дизеля не кому не нужны полное фуфло. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|