|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я избавился от стуков сзади более просто.
![]() Вот достало меня, на каждой мало-мальской кочке что то стучит и всё. Что только не делал - куда только не лазил - ну всё в порядке. А однажды подёргал хорошо закреплённую запаску за верх (закреплена она внизу) и оба на - вылез нехилый стук. Ввиду своеобразного крепления - закрепляется только одна сторона запаски, а вторая немного брякает, причем независимо как сильно затянуто крепление. В итоге проложил мягкую тряпку и посильнее затянул - стуки пропали. Может поможет - попробуйте подёргать докатку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 391
Изображений в галерее: 68
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот менял себе на более мощный стабилизатор от порше каен турбо s, стойки были как раз с люфтом.
IMG_0060.jpg IMG_0062.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 202
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имеется проблема. Стук в задней подвеске (не пневмо) проявляется на небольшой скорости по неровной (бугристой) дороге, как будто что то стучит в багажнике, иногда проявляется при резком сбросе газа и старте (сначала думал что топливо по стенке бака стучит), но все это на небольшой скорости 5-10 км/ч. пробег 80000 км. данный стук с рождения (не прогрессирует, но и не пропадает), по гарантии на 3000 км. оф. дилер поменял стойку, так как не могли установить причину. Сейчас заехал на яму, при шатании вверх-вниз за задний стабилизатор есть небольшой стук (как будто что то болтается (вправо-влево), но определить откуда он исходит неудалось, слушали с помощью прибора (как у врачей) мастер сказал, что звук распространяется по всем деталям одинаково. В результате мастер сказал ездий и не заморачивайся (а стук то бесит). Во всем остальном подвеска работает без нареканий.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Я избавился от стуков сзади более просто.
![]() Вот достало меня, на каждой мало-мальской кочке что то стучит и всё. Что только не делал - куда только не лазил - ну всё в порядке. А однажды подёргал хорошо закреплённую запаску за верх (закреплена она внизу) и оба на - вылез нехилый стук. Ввиду своеобразного крепления - закрепляется только одна сторона запаски, а вторая немного брякает, причем независимо как сильно затянуто крепление. В итоге проложил мягкую тряпку и посильнее затянул - стуки пропали. Может поможет - попробуйте подёргать докатку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Причина: Город: Зыряновск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 243
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наибарот спереди тревожит мелкопакопакостный трындежь. менял и втулки, и яйца, и стойки. опоры сайленты и шары в норме. че за трындежь мелкостный. я его слышу, ощущаю. но кроме меня никто ниче не слышит. я привереда? или другие на ухо тугие?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 69
![]() |
![]()
Ребят, Всем привет!!! Есть стуки в подвеске, перечитав темы связанные со стуками все таки для себя решил, что нужно менять амортизаторы(пробег 62500км) Нужен совет: какие амортизатоы лучше ставить?На экзисте есть два вида, газомасляные и газонаполненные. Вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D...Cat=Volkswagen
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был стук сзади справа -помогла только замена аморта.Втулки и линки стаба не изменили поведение подвески. Аморты- BOGЕ(Германия) и ТИШИНА
![]() |
Последний раз редактировалось RaSeL1969; 01.03.2013 в 19:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
Помогла простая замена амортизаторов, поставил BOGЕ(Германия) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Езжу мучаюсь с данным стуком уже год. Иногда даже ехать не охота заведомо зная , что есть этот стук. Никто не может найти, только приговаривают совершенно нормальные детали к замене.Потеплело, буду пробовать откручивать стабилизатор и прокачусь без него.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Езжу мучаюсь с данным стуком уже год. Иногда даже ехать не охота заведомо зная , что есть этот стук. Никто не может найти, только приговаривают совершенно нормальные детали к замене.Потеплело, буду пробовать откручивать стабилизатор и прокачусь без него.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
купил авто со стуком как и у всех сзади с права как будто отвертка где то лежит и брякает . Начитавшись данной темы ))) решил купить новые амортизаторы BOGE / Купил поставил стук пропал НО б______ ть не надолго через 1500тыс км. опять застучал с права тот же самый стук . Вывод амортизаторы старые были в норме . новые тоже 1500. по Московским дорогам . Я думаю стук идет из Чашки хочу на днях снять и попробовать подложить внутрь чашки резиновую прокладку может что нибудь поменяется .Пробег авто 80000 км.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|