|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 140
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() |
![]()
2010 год только ТО масла,фильтра,замена ламп (ксенон)+налог=30000. 2011 год замена цепей масла везде+налог=120000т.р.Теперь катаюсь и радуюсь жизни.Вообще туарег машина в содержании не предсказуемая, её любить надо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Алектур; 27.02.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 220
Благодарностей: 532
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
походу у тебя скидка процентов 30 на осаго...не хило
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык свыше 10 лет страхуюсь в одной и той же страховой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Предвижу, что сейчас пинать начнете...
Езжу пол года, за пол года расходов на 100 000 (в т.ч. зимняя резина), из планируемых х.з. еще может столько же... ремонт как бы не особо давит на карман, но просто задолбал (когда то давно ВАЗ 2112 так же мози выносил)! пересел с Audi Allroad, на выбор били лехус RX330 2005, крузак, в итоге сел на турик 3.0 тди 2006 немец пробег 120 000 состояние отличное, точно говорю машина мягко говоря не оправдала надежды... совет покупателям - хотите хорошо кататься и не ломаться - не покупайте дизельный туарег вообще!!! ![]() Добавлено через 47 секунд страховку, масла, топливо не считаю... |
Последний раз редактировалось russian; 27.02.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 220
Благодарностей: 532
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну 10 лет это точно лет..страхование действует с 2003 года
![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Езжу пол года, за пол года расходов на 100 000 (в т.ч. зимняя резина), из планируемых х.з. еще может столько же... ремонт как бы не особо давит на карман, но просто задолбал (когда то давно ВАЗ 2112 так же мози выносил)! пересел с Audi Allroad, на выбор били лехус RX330 2005, крузак, в итоге сел на турик 3.0 тди 2006 немец пробег 120 000 состояние отличное, точно говорю машина мягко говоря не оправдала надежды... совет покупателям - хотите хорошо кататься и не ломаться - не покупайте дизельный туарег вообще!!! ![]() Добавлено через 47 секунд страховку, масла, топливо не считаю... ![]() Помню с первой (Ауди 80) занимался Камасутрой, а на предыдущей (Форд Маверик) за 4 года кроме масла и фильтров ничего не менял. |
Последний раз редактировалось LMP; 27.02.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На предыдущем америкосе 2005 года, ездил пол года. Проехал тыщ 30. Поменял только две или три катушки и свечи. В остальном забот не знал.
Сейчас тоже 2005 года, но европеец. За год: замена одного топливного насоса, топливный фильтр, ксенон в обеих фарах. Масло, фильтры и по мелочи - не считаю. Хотя, с моей зарплатой надо считать все)) Но машина всегда радует! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Это для меня машина выходного дня, на бмв 10 т.км. в год проезжал и думаю что при таком пробеге проблем быть тоже не должно если брать свежую машину. Тем более хочу на пружинах, т.к. планирую вылазки в говны на рыбалку =) Сейчас на экзисте помотрел каталоги по туарегу, вроде всё не сильно дороже чем на бмв плюс ещё это и кроссовер и вроде как ресурс запчастей должен быть поболее чем на седане, в т.ч. и подвески с которой основные проблемы на мой взгляд. Но возникает ещё одно сомнение, пока предостерегающее от покупки - в следующем году можно будет взять NF с DE и GP на мой взгляд прилично просядет в цене, как это сейчас происходит с Х5 Е70, т.к. появился проходной Х6 Е71. Привожу пример на этих машинах потому, как рассматривал одну из них в качестве следующей, но отбросил по причине отсутствия возможности месить грязь, вот как-то так
![]() |
Последний раз редактировалось owner; 27.02.2012 в 14:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда начну считать затраты на своего Турика - продам к херам.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Можно поступить по другому. Если задумываешься о затратах, то купи турика, поставь в гараж, на выходных приводи людей и показывай всем что у тебя есть тур. А если серьезно, владею туром 3 месяца и уже продаю. Не потому что зарплата слесаря КИПиА в 80 рублей не дает содержать, а потому что авто супер и буду брать 4,2. И бог с ними с деньгами, за удовольствие надо платить. Те кто не платят ездят но гетсе или солярисе.
![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось shuraa; 27.02.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Это для меня машина выходного дня, на бмв 10 т.км. в год проезжал и думаю что при таком пробеге проблем быть тоже не должно если брать свежую машину. Тем более хочу на пружинах, т.к. планирую вылазки в говны на рыбалку =) Сейчас на экзисте помотрел каталоги по туарегу, вроде всё не сильно дороже чем на бмв плюс ещё это и кроссовер и вроде как ресурс запчастей должен быть поболее чем на седане, в т.ч. и подвески с которой основные проблемы на мой взгляд. Но возникает ещё одно сомнение, пока предостерегающее от покупки - в следующем году можно будет взять NF с DE и GP на мой взгляд прилично просядет в цене, как это сейчас происходит с Х5 Е70, т.к. появился проходной Х6 Е71. Привожу пример на этих машинах потому, как рассматривал одну из них в качестве следующей, но отбросил по причине отсутствия возможности месить грязь, вот как-то так
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
![]() ездий на трехе короче, и жди GL или X6 пока подешевеют ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Езжу пол года, за пол года расходов на 100 000 (в т.ч. зимняя резина), из планируемых х.з. еще может столько же... ремонт как бы не особо давит на карман, но просто задолбал (когда то давно ВАЗ 2112 так же мози выносил)! пересел с Audi Allroad, на выбор били лехус RX330 2005, крузак, в итоге сел на турик 3.0 тди 2006 немец пробег 120 000 состояние отличное, точно говорю машина мягко говоря не оправдала надежды... совет покупателям - хотите хорошо кататься и не ломаться - не покупайте дизельный туарег вообще!!! ![]() Добавлено через 47 секунд страховку, масла, топливо не считаю... Просто тебе не повезло с машиной. Ушатали его, видимо, до тебя. Таких, разочаровавшися в Туареге здесь много ![]() Раз так рассуждаешь, то для тебя два выхода: либо продать, либо отремонтировать наслаждаться владением Тура ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
с таким подходом "не нужна тебе такая машина, вовка"(с), а то даже на бензин денег не останется...
ездий на трехе короче, и жди GL или X6 пока подешевеют ![]() Цитата:
ИМХО, с повышением таможенных пошлин на ввоз иномарок, считаю нецелесобразным тянуть железо из-за границы. Уж слишком много приходиться платить Родине.
![]() |
Последний раз редактировалось owner; 27.02.2012 в 16:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]()
Пошлины повысили уже давно, года 4 назад. Просто до повышения выгоняли из Германии А6 и каенна. На каенна пошлина была порядка 200 тысяч кажется или около. А после повышения стала порядка 600. Есть разница?? А так для счета авто из Европы, объем 3,2 возраст от 3 до 5 лет, тарифная ставка 3,6 евро за кубик + оформление и сборы. Итог порядка 600 рублей, при стоимости автомобиля 20 000 евро. Выгодно?????????
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я выбираю машины по критерия стоимости примерно около полугодового дохода. Если вы столь нивьебенны, что как и я в 24 года могли поднимать 2-2,5 млн в год то я признаю - такая машина скорей всего не для меня, а в противном случае изволь не пороть фигню. Я хорошо умею считать деньги и даже с таким заработком нехочу тратиться постоянно на запчасти, для того и интересуюсь. Если есть совет - выслушаю, а сарказм засунь себе поглубже.
(на правду похож только возраст, по стилю изложения и орф. ошибкам) так что засунь их себе поглубже, счетовод :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]()
Голосовалку что ли бы прикрутили от чего до чего кто тратит. Хоть посмотреть и увидеть золотую середину в тратах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Голосовалку что ли бы прикрутили от чего до чего кто тратит. Хоть посмотреть и увидеть золотую середину в тратах.
![]() один на бездорожье шруз умудряется сломать, другой коробку сжечь, третий ни того ни другого, и ездит, бед не знает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|