|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
100%, ломучесть наверняка у них одинаковая.
Дисковери: больше размеры (?), немного проходимее (?), но хуже и менее устойчив на трассе. ![]() Поищи у них в архиве, там есть вся статья с картинками ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
я тестил трибеку все хорошо но
1) стекла с рамкой (остальные субы безрамочные ) 2) не такая резвая как аут 3) то что делается на шасси аута - легася все вышеказанное выеткает из этого(ходовая не рассчитана на такой вес и двигатель) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан ![]() Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна ![]() Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Трибека мне по дизайну не нравится совсем..........ИМХО антиэстетика (сорри, если задела чьи-то чувства)
RRS - очень понравился! Покупала его для бывшего босса. Супер динамичная машина для внедорожника, внутри сделана отлично, в городских условиях едет как заряженный седан ![]() Еще из внедорожников удивил Q7. Прежде всего, я в восторге от дизайна ![]() Я конечно не эксперт, поэтому на исключительной правильности своего мнения не настаиваю. ![]() ![]() Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно). А девчачье мнение нам тут тоже очень интересно, тем более довольно грамотное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Q7 - тот же Тур, только вытянутый и с измененными настройками подвески под американцев. Поэтому более мягкий, но и более валкий в поворотах. Немного, но заметно (на дуге стоит хорошо, но вот заход на нее пугает. ИМХО конечно).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати валкости на Q7 я особо не заметила. Заходилa в поворот я на нем увереннее, чем на моем Турике (ну, конечно нужно учесть , что у меня обычная подвеска, а там пневма была). И еще, мне показалось, что реакция на пераль газа у него побыстрее будет
![]() Тигуан смотрится неудачно - вот уменшили тур и стал неудачно смотрется в виде тигуана, в то время как уменьшенный Ку7 (уменьшенный до Ку3) смотрится (для меня лично) лучше большого брата Ку7. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
ATTENTION
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Значит твоя машина - Q3 - меньше чем Q7, а так почти копия. Рекомендую ! (скоро должна выйти). Q3 однозначно лучше смотрится чем тигуан.
Тигуан смотрится неудачно - вот уменшили тур и стал неудачно смотрется в виде тигуана, в то время как уменьшенный Ку7 (уменьшенный до Ку3) смотрится (для меня лично) лучше большого брата Ку7. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Я так не думаю, я америкосов не любил и сейчас недолюбливаю, какие то они неправельные, вот не люблю и все тут! что касается Q3 то тоже не в восторге, да новенький, да много наворотов некоторые даже очень прикольные но цена.......... это того не стоит!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]()
А что уважаемая общественность таки скажет про Дискавери (см. заголовок темы)? :-)))
За Дисковери этим летом - бесплатное КАСКО и спутник в Независимости что ли. По-крайней мере, экономишь на страховке. :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поездил ради интереса на диско))
Плюсы: Настоящий автобус, влезет до жо...! И все плюсов больше нет! Минусы: Да все! Салон как пачка тик така! Управляемость лажа, Машина подойдкт для сельской местности или же для киллера! НО НЕ ДЛЯ ГОРОДА! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Значит твоя машина - Q3 - меньше чем Q7, а так почти копия. Рекомендую ! (скоро должна выйти). Q3 однозначно лучше смотрится чем тигуан.
Тигуан смотрится неудачно - вот уменшили тур и стал неудачно смотрется в виде тигуана, в то время как уменьшенный Ку7 (уменьшенный до Ку3) смотрится (для меня лично) лучше большого брата Ку7. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Cayenne, Q7 и Touareg все имеют общую платформу. Просто настройки подвески разные. Ездил на Q7 4.2 бензин - все понравилось, только длинноват и скос багажника его страшит ИМХО. Считаю, Тур вообще отличным компромиссом из этих трех, и очереди на него эту популярность доказывают. Думаю, по результатам официальных продаж в 2007 году будут хорошие цифры. И вклад форумчан в этом тоже есть!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне наоборот, Тугуан больше нравится, чем Q3.
http://www.gazeta.ru/auto/2007/07/24_a_1947634.shtml (1е фото там 3з дверная, но следующие фотки показывают и 5ти дверный вариант) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Тигун красив оранжевый на их рекламе - да. Но живые фотки серого цвета тигуана с какой-то презентации его - они меня разочаровали очень. Чуть ли не хуже рав4 смотрится. А вот когда увидел Ку3 - красивая, ничего не скажешь !
http://www.gazeta.ru/auto/2007/07/24_a_1947634.shtml (1е фото там 3з дверная, но следующие фотки показывают и 5ти дверный вариант) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|