Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 11:39 (12:39)   #21
ML01
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 20

ML01 Заблуждающийся

Уважаемый ИгорьК!
Не могли бы Вы выложить фотографии Вашего автомобиля снаружи и внутри. Очень интересно, как смотрится пакет Terrain Style и тёмный потолок. Заранее спасибо!
ML01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 11:43 (11:43)   #22
enu
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7

enu Младенец

темный потолок значит красиво? клево) жду свой, который обещают уже через 2 недели доставить-так вот у меня спортпакет-спортивные сидения с алькантрой и черный ж потолок...как выглядит в жизни-вааще хз)
и вопрос-панорамка есть? а то мне кто то говорил о сомнительности ее выбора)
enu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 11:48 (19:48)   #23
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,881

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 17:58 (18:58)   #24
alexip
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 34

alexip Детский сад

Цитата:
А если сравнить с опелем вектра, который на 1000 кг будет легче и вообще легковушка я вскрою себе вены от бессильной злобы, да???. АМРэнчик))), успокойся, моя нервная система тебе не по зубам и не по кнопкам твоей забрызганной клавиатуры.
А почему не с ТТ или MINI?
alexip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 18:42 (19:42)   #25
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
А почему не с ТТ или MINI?
Да хоть с клизмой, но лучше все таки офф ставить, хотя конечно ты и так уже в бане
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 19:08 (20:08)   #26
alexip
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

alexip Детский сад

Цитата:
Фары - экономичная "практически вечная" диодная подсветка
По всем AUDI фары с диодными габаритами - частая поломка (выгорает плата). После этого крайне сложно подобрать новую фару с тем же оттенком. Речь про A4-А5-A6-A8.

Так что будьте готовы к невечности вечных-в-быту технологий.
Старый 29.01.2011, 22:29 (23:29)   #27
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 25

viktan Детский сад

Спасибо большое за дельный отчет. Поздравляю с покупкой! Сам планировал себе такой купить ( 4,2 тди) , но не дождался - взял РР 4,4 тди. Как - то немного грустно...
viktan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 22:48 (23:48)   #28
75Alex
Местный

Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Цитата:
взял РР 4,4 тди.
А уже есть в наличии?? Если- Да, то как ощущения??

Мотор- зверюга должен быть.. А по цене к 4млн??
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 19:58 (20:58)   #29
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

viktan Детский сад

Цитата:
А уже есть в наличии?? Если- Да, то как ощущения??

Мотор- зверюга должен быть.. А по цене к 4млн??
Ощущения хорошие. По поводу наличия - вряд ли, так как я свой заказывал 1 го июля ( нельзя было заказать 4,2 тди Индивидуал и страшно расстроило отсутствие офф роуд пакета и запаски на жопе) и получил 8 декабря в первой 20 - ке машин в России. Их сертифицировали только в середине ноября. Пробег пока 4700 км - движок, конечно что-то! 313 л с - 700 нм. Цена - 3 890 000 - нет видео в задней части салона и внешних видеокамер по периметру - остальное, практически все. Ездил в Чебоксары и обратно ... Туда расход - 9,4 а оттуда - 7;8 ( шел в ледяной дождь по катку и на обкатке 70-90 км час). В салоне тишина мертвая на шипованном Конти. Первые две недели заводился с 10го- 12 раза - на дизель и вебасту стояла Варта 90 ач- один штука! Поставил 120 все нормально стало, Три раза заезжал в снежные поля по самое некуда - гребет нормално, но Секвойя на страховке стояла. После каждого раза включался аварийный режим и вся иллюминация требовала срочной поездки к дилеру на ремонт коробки и много чего еще. После ночи в гараже каждый раз, отогревшись, вел себя прилично. Такие дела....
Старый 31.01.2011, 21:17 (22:17)   #30
Academicz
Стреляный

Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

viktan,
Очень интересное мнение.
Поменяй в статусе машину, чтобы все оценили...
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 21:33 (22:33)   #31
Stambass
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 59

Stambass ПервоклашкаStambass Первоклашка

Цитата:
Ощущения хорошие. По поводу наличия - вряд ли, так как я свой заказывал 1 го июля ( нельзя было заказать 4,2 тди Индивидуал и страшно расстроило отсутствие офф роуд пакета и запаски на жопе) и получил 8 декабря в первой 20 - ке машин в России. Их сертифицировали только в середине ноября. Пробег пока 4700 км - движок, конечно что-то! 313 л с - 700 нм. Цена - 3 890 000 - нет видео в задней части салона и внешних видеокамер по периметру - остальное, практически все. Ездил в Чебоксары и обратно ... Туда расход - 9,4 а оттуда - 7;8 ( шел в ледяной дождь по катку и на обкатке 70-90 км час). В салоне тишина мертвая на шипованном Конти. Первые две недели заводился с 10го- 12 раза - на дизель и вебасту стояла Варта 90 ач- один штука! Поставил 120 все нормально стало, Три раза заезжал в снежные поля по самое некуда - гребет нормално, но Секвойя на страховке стояла. После каждого раза включался аварийный режим и вся иллюминация требовала срочной поездки к дилеру на ремонт коробки и много чего еще. После ночи в гараже каждый раз, отогревшись, вел себя прилично. Такие дела....
Как говорят Англичане, если вы видите едущий Рэнджровер,значит он едет либо в сервис,либо из сервиса
Я в свое время заказал и внес предоплату,потом почитал форумы,испугался и отказался(нашел тур в наличии)
Stambass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 00:14 (01:14)   #32
Academicz
Стреляный

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
Я в свое время заказал и внес предоплату,потом почитал форумы,испугался и отказался(нашел тур в наличии)
Слабак. Сразу виден некурящий
Старый 01.02.2011, 19:42 (20:42)   #33
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

viktan Детский сад

Цитата:
viktan,
Очень интересное мнение.
Поменяй в статусе машину, чтобы все оценили...
Не поменяю. Не оценят. И поменяю - не оценят. Да мне этого и не надо. Просто информацию дал.
Старый 01.02.2011, 20:45 (21:45)   #34
Academicz
Стреляный

Фишка в том, что если у тебя прописан NF и ты о нем говоришь - больше доверия от комрадов к словам про NF. потому как ты реальный владелец.
Старый 02.02.2011, 12:31 (13:31)   #35
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Как понять движок что-то? То что заводится с 12го раза?

По НФ и расходу данные добавлю.
На старом расход в моем цикле пробки+немного загорода зимой получался в районе 16-17 литров и с горящей лампой дозаправки доливая в среднем 82-88 литров на одометре я видел опять же в среднем 500 км пробега.
Первый бак на новом я выкатал (не полностью а те же 88 литров) за 750 км!!!!! На мой взгляд это отлично. Ездишь ездишь, а в баке что-то есть. На старом даже летнее движение в активном режиме и скоростями за 180 расход особо не увеличивали, на новом должно быть еще лучше за счет длиннющих 7 и 8 передач на 140 - держит что-то в районе 1500 оборотов.

Расход однозначно радует.
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2011, 16:13 (17:13)   #36
75Alex
Местный

Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Игорь,

и все-таки по комплектации. Что необходимо из допов по Вашему ИМХО, а что бы можно было и не заказывать для 4,2??
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 21:01 (22:01)   #37
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

viktan Детский сад

[QUOTE=ИгорьК;683991]Как понять движок что-то? То что заводится с 12го раза?

Заводился..... Сейчас нормально - читайте внимательнее. Движок "что-то!" - это, если с восклицательным знаком, общепринятое выражение восхищения, правда несколько сленговое. Извините, наверное не к месту... Здесь!
Старый 04.02.2011, 14:09 (15:09)   #38
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:

Заводился..... Сейчас нормально - читайте внимательнее. Движок "что-то!" - это, если с восклицательным знаком, общепринятое выражение восхищения, правда несколько сленговое. Извините, наверное не к месту... Здесь!
На форуме машины, у которой даже снятый с производства кузов уже обладал с 2002 года двигателем с лучшими характеристиками, не говоря про новое - это действительно не к месту)). Без обид. Ровер в некоторых местах отличная машина, я тоже его рассматривал, пока не поэксплуатировал, просто не для меня, для других идеальный

Добавлено через 25 минут 43 секунды
   Цитата:
Игорь,

и все-таки по комплектации. Что необходимо из допов по Вашему ИМХО, а что бы можно было и не заказывать для 4,2??
Заказал
-20 колеса (это не низкий профиль для него)
-Контроль давления, на старой машине было, полезная опция, не раз подсказывала, когда сам еще не чувствовал
-Обвес террайн стайл (крашенные низ бамперов и дверей для кроссовера странно, на старом временами касался посторонних предметов, да и выглядиакет неплохо)
-Полностью черный салон с алюминием и потолок (мне нравится как никакое другое сочетание, хотя рассматривал комбинированные)
-Вентиляция переда и подогрев всех сидений - востребованные опции для меня и пассажиров
-Подготовка телефона (не стал эксперементировать с последующим включением, а без него точно не надо)
-Бак 100л - Смысл ставить меньший??
-Фаркоп - просто нужен мне
-Все подушки надувные - зачем экономить три копейки на себе???
-Многослойные окна - пробовал такие бить на старой машине, остался доволен результатом, про
лучшую звукоизоляцию утверждать не буду
-Камера заднего вида, хоть и пачкается но помогает, а если прицеп одному цеплять то вообще хорошая опция
-Рейлинги серебристые - и вид хороший и пригодиться иногда могут (лыжи и тп)
-Шторки на задних дверях - сядешь бывает назад с кем-нибудь интересным(ой)))....
-Парктроники и камеры по кругу НЕ БРАЛ, ненавижу пиканье и точности в парковке они мне не добавляют, лучше них знаю расстояние. А камеры больше вообще игрушка.
-Система крепления груза в багажнике, езжу иногда резко, не люблю колбашение барахла там.
-И конечно Пневмоподвеска - не было бы такой опции брал бы не Таурег

Два дня назад пришла вторая машина, с темнокориневым салоном из наппы - смотрится тоже неплохо и с полным набором камер и парктроников - на ней я не буду ездить постоянно.

Чего бы не советовал брать точно так это люк. И вообще выбирая опции помнил, что чем их больше тем больше вероятность отказа и лишний вес

Последний раз редактировалось ИгорьК; 04.02.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 14:45 (15:45)   #39
alexip
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

alexip Детский сад

Кстати, двойные стекла почти вдвое тяжелее ;-)
Старый 04.02.2011, 15:16 (16:16)   #40
Academicz
Стреляный

Цитата:
Чего бы не советовал брать точно так это люк.
Это почему? Люк при темном салон визуально расширяет пространство...
Ты едешь и не смотришь вверх, но ощущение что места намного больше..
Ответ