|
|
|
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что есть мЭрсидес и есть другие машины. В свое время ездил на 210 очкарике - сказка и ни с каким навороченным по тем временам технологиям пассатом не сравнится...Тишь, гладь...
По моему - Эм Эл однозначно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
С опытом товарищь. Я балдею, форумчане, вам самим не смешно ? На полном серьезе обсуждать, что лучше МЕРСЕДЕС (любой) или Туарег (ПОРШ КАЕН для бедных, им управляю 3 года. Почему ? Если бы я раньше знал). Предлагаю модераторам вообще такие темы (сравнение немецкой тройки с ФВ (МБ, БМВ, АУДИ) не пропускать, чтобы не провацировать на обьективность). Робяты, рожденный ползать - летать не может. Фирма МБ честно на практике от потребителей десятилетиями добившаяся бренда стоимостью сотен миллиардов долларов (берущая сейчас денюшки за то что не влетишь с тем дерьмом ФВ что у нас возникается, никогда не сдат позиций никому и никогда, как бы они все не корячились). Будут одноразовые спорные экземпляры, но все стальное песня !. Длительно ездил на обоих марках разных классов - настальгия всегда к МБ... чего вдруг ? Было упоминание на счет как-бы дебильного сервиса МБ (сравнивают аналогичного ФВ). Не встречал такого !!! На МЛ 350 проездил 5 лет и на этом раритетном дедушке приезжал в сервис практически когда вздумается и там встречали с песнями, танцами и бубнами за то что приехал просто провериться и заменить давно просроченные комплектующие (аналогично как делают на всех презираемым у нас япошкам). Почувствуйте разничу. Сервис ФВ имею (вернее он меня имеет уже почти 3 года) - не мне вам обьяснять что это такое. С дрожью приезжаешь по записи и думаешь, что заменили, а что просто написали, что спиз...ли, что поцарапали и т.д.. Бабла немеряно оплачиваешь для содержания контингента которому ты нахер неинтересен). Если все нервы и дебилизм потраченные в сервисах ФВ, перевести в денющки, то и возникает кажущееся превышение цены за марку МБ.
Итог - товарищч, думай, что справедливо для тебя - отдавать свои непосильный труд (выраженный в купюрах) разгильдяям и тунеядцам или добросовестным трудягам, которые не кинут и будешь ездить как белый человек. Разве трудный и неочевидный выбор для адекватного соображающего человека ? |
Последний раз редактировалось Ded; 25.10.2010 в 19:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
а какой смысл в МЛ, если за 3млн с небольшим можно ЖЛ взять? и побольше и посолидней, весит почти так же и динамика почти та же. багажник больше или 2 пакса плюс
по количеству лошадей - вопргос спорный, тк иногда 120 лс с 3 литров дают больше кайфа, чем 150 с 1,6л. маркетинг в общем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я здесь -случайно,т.к. с такими ценниками идея сравнивать эти авто мне не кажется интересной.Имхо: Тур должен быть доступен уже до 2 лямов,в противном случае -мерсы,бехи и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
а какой смысл в МЛ, если за 3млн с небольшим можно ЖЛ взять? и побольше и посолидней, весит почти так же и динамика почти та же. багажник больше или 2 пакса плюс
по количеству лошадей - вопргос спорный, тк иногда 120 лс с 3 литров дают больше кайфа, чем 150 с 1,6л. маркетинг в общем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
а какой смысл в МЛ, если за 3млн с небольшим можно ЖЛ взять?
![]() ![]() ![]() Цитата:
им управляю 3 года.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
С опытом товарищь. Я балдею, форумчане, вам самим не смешно ? На полном серьезе обсуждать, что лучше МЕРСЕДЕС (любой) или Туарег (ПОРШ КАЕН для бедных, им управляю 3 года. Почему ? Если бы я раньше знал). Предлагаю модераторам вообще такие темы (сравнение немецкой тройки с ФВ (МБ, БМВ, АУДИ) не пропускать, чтобы не провацировать на обьективность). Робяты, рожденный ползать - летать не может. Фирма МБ честно на практике от потребителей десятилетиями добившаяся бренда стоимостью сотен миллиардов долларов (берущая сейчас денюшки за то что не влетишь с тем дерьмом ФВ что у нас возникается, никогда не сдат позиций никому и никогда, как бы они все не корячились). Будут одноразовые спорные экземпляры, но все стальное песня !. Длительно ездил на обоих марках разных классов - настальгия всегда к МБ... чего вдруг ? Было упоминание на счет как-бы дебильного сервиса МБ (сравнивают аналогичного ФВ). Не встречал такого !!! На МЛ 350 проездил 5 лет и на этом раритетном дедушке приезжал в сервис практически когда вздумается и там встречали с песнями, танцами и бубнами за то что приехал просто провериться и заменить давно просроченные комплектующие (аналогично как делают на всех презираемым у нас япошкам). Почувствуйте разничу. Сервис ФВ имею (вернее он меня имеет уже почти 3 года) - не мне вам обьяснять что это такое. С дрожью приезжаешь по записи и думаешь, что заменили, а что просто написали, что спиз...ли, что поцарапали и т.д.. Бабла немеряно оплачиваешь для содержания контингента которому ты нахер неинтересен). Если все нервы и дебилизм потраченные в сервисах ФВ, перевести в денющки, то и возникает кажущееся превышение цены за марку МБ.
Итог - товарищч, думай, что справедливо для тебя - отдавать свои непосильный труд (выраженный в купюрах) разгильдяям и тунеядцам или добросовестным трудягам, которые не кинут и будешь ездить как белый человек. Разве трудный и неочевидный выбор для адекватного соображающего человека ? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Матроскин К постулату "А сравнить можно что угодно с чем угодно".
Согласен, поэтому у нас этот раздел что угодно и появился. "Бедненькай... мучаетеся 3 года уже Не надо было Тур покупать, ну или скинуть надо было по быстрому, а не управлять им 3 года.." Где же ты раньше был, сынок, со своими советами, когда я по быстрому кейс с баблом отдавал ? И на старуху бывает проруха. Не без этого. Для меня время - деньги. Но это поправимо. Слабо сейчас тебе этот шедевр у меня быстренько приобрести ? Скидываю с зимней резиной (в качестве подарка от фирмы), фирменным фонариком, комплектом ДВД кассет, ковриком в багажнике, штатными резиновыми ковриками, бутылку французского коньяка и т.д. Возьми, что тебе стоит, всего 1,950 руб., а я хоть на халяву ораву внуков на неделю на Канары отправлю (обычно они столько за неделю не успевают просаживать). Ну а я как консерватор на досуге буду читать твои опусы - Тур это смысл жизни. Если добро - сообщи в личку, на следующий день Туареженька у тебя. Подгоним к подьезду. |
Последний раз редактировалось Ded; 25.10.2010 в 23:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да немцы все ломаются, это у них не баг, а фича.
Хотса value for money и не париться ни с чем кроме замены масла, фильтра колодок - велком то аутбэк 3.6. Главное отодрать в салоне пластик под дерево, чтобы постоянно не тянула найти дизайнера и сунуть ему пару разов :). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Базовый "бизин" доступен за 1 900 000
![]() ![]() Машина хорошая, очень, но лучше мЭрин взять на мой взгляд, класс абсолютно другой. Это как часы Кассио т Так Хоер - и те и те показывают точное время ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]()
А в чем эт проявляется, кроме спертого в зобу дыхания от того что у тебя мерседес (кому нравится можно даже с большой буквы)?
Технические зарактеристики хуже. Внутрь залез, вонища дешёвой пластмассой - жуть, у меня мой самый первый хуиндай так не вонял. Жена, уже на этом этапе вылезла, сказала что, пардон, в носу свербит, и ей алергии не надо. Я выносливый, посмотрел потрогал - ну блин вчерашний день, не торкает совсем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
![]()
В качестве шумоизоляции, в используемых материалах, в качестве подгонки внутренних деталей...да и в статусе, что там говорить...
Мы можем расхваливать тур по всякому, но, большая часть из нас выберет за те же деньги ИКСА или ЭмЭл, я думаю... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
Фирма МБ честно на практике от потребителей десятилетиями добившаяся бренда стоимостью сотен миллиардов долларов (берущая сейчас денюшки за то что не влетишь с тем дерьмом ФВ что у нас возникается, никогда не сдат позиций никому и никогда, как бы они все не корячились).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Tim-P, Матроскин, Gl не хочу, и внеше как-то меньше нравится, чем ML и не нужна такая большая машина
ОлегТ, вам может kia sorento в предыдущем кузове подсунули вместо мерса? Да и там для своего ценника плассмаса в порядке. :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
В качестве шумоизоляции, в используемых материалах, в качестве подгонки внутренних деталей...да и в статусе, что там говорить...
Мы можем расхваливать тур по всякому, но, большая часть из нас выберет за те же деньги ИКСА или ЭмЭл, я думаю... ![]() Выбирал около месяца с бюджетом до стапятидесяти. Окончательно заказал только в воскресение. Посмотрел и покатался практически на всем. Если б кушку7 не меняли в ближайшее время, наверное ее бы взял. Из оставшегося тур больше всего понравился. В шорт лист еще А6 allroad попал, но 18 см макс не айс, да и менять его потенциально тоже скоро могут, машина достаточно старая. Мерс не понравился вообще. Беха x5 3.5i реально хорошая машина. Но вот не мое. Range Rover понравился и владельци хвалят. Вот только почему то хвалящие его соседи по паркингу сами за 2 года попересели кто на что :) В общем пока по совокупности новый выбрал тур. А дальше посмотрим. Будет шипко ломаться, пересяду на седан. :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой смысл в МЛ, если за 3млн с небольшим можно ЖЛ взять?
Цитата:
Технические зарактеристики хуже.
пока нф выигрывает у тура лишь огромным экраном (привет карписи из начала века) и сдвижным задним рядом (который хотя бы *отдаленно* стал напоминать комфортные задни места в мерсе). но это ништо. |
Последний раз редактировалось AMP; 26.10.2010 в 17:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
![]()
Mercedes-Benz ML 350 4MATIC
Номинальная мощность 200 кВт / 272 л.с. (при 6000 об./мин.) Макс. крутящий момент 350 Нм (при 2400 об./мин. ) Максимальная скорость 225 Время разгона до 100 км/ч 8,4 Volkswagen Touareg 3.6 FSI 4motion Номинальная мощность 280 л.с. (при 6200 об./мин.) Макс. крутящий момент 360 Нм (при 4000 об./мин. ) Максимальная скорость 228 Время разгона до 100 км/ч 7.8 Не вижу особой разницы. А если учесть еще что на самом деле в теже деньги что и старое мыло идет на самом деле фольц дизель 4.2 и в более богатой комплектухе: Номинальная мощность 340 л.с. (при 4000 об./мин.) Макс. крутящий момент 800 Нм (при 2750 об./мин. ) Максимальная скорость 242 Время разгона до 100 км/ч 5.8 То еще меньше вижу поводов для восторга. P.S. Старый турик не смотрел даже никогда, поэтому сравнивать не буду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Мы можем расхваливать тур по всякому, но, большая часть из нас выберет за те же деньги ИКСА или ЭмЭл, я думаю... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Volkswagen Touareg 3.6 FSI 4motion
Время разгона до 100 км/ч 7.8 Цитата:
А если учесть еще что на самом деле в теже деньги что и старое мыло идет на самом деле фольц дизель 4.2 и в более богатой комплектухе:
а тур 4.2тди - это, простите, пердящий позор, не умеющий поворачивать. утрирую для понимания, есс-но. это для таскания кэмпов для бюджетного отдыха немецкого скупердяя-пенсионера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|