|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проехался сегодня на 5.0 тди и понял, что разница между 2.5 и 3.0 есть, но она не на столько принципиальна по ставнению с V10.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шумнее. Оч. сильно шумнее. Вибрация и т.д. Я когда на 2.5 сел первый раз и завел его, был уверен, что двигатель сломан
![]() по поводу 11.5 в москве-вполне допускаю, у меня в Минске средний по городу 10.7 по компу, все зависит от частоты стояния в пробках Сообщение от elf18 судя по свежим прайсам 2.5TDI, 3.0TDI, V6 FSI в базе абсолютно одинаковы, отличается только V8, а вот цены на доп оборудование у 2.5TDI действительно выше чем на остальных. имхо все движки хороши и 2.5 и 3.0, тарахтение у 2.5 больше, 3.0 вобще как бензиновый работает, а кому хочется динамики нужен V10 или R50 насколько я понял 2.5 можно чипануть и получатся данные (разгонные) как у 3.0, хотя я и без чипа нормально себя чувствую , надеюсь следующий аппарат будет 3.0 (жене), а сам так и останусь на 2.5 - мне нравицо так ведь и 3.0 чипануть можно, да еще как ))) кстати, я сегодня утром наткнулся на отзыв какого то нашего камрада на автоньюс.ру, щас найду...момент....вот, читайте... сейчас пробег 14000км.пока все отлично (был глюк датчика подушек) машина радует:1)отличный мотор -легко крутиться до 5000,тихий ,звук приятен (это не старый трактор R5)3,0V6TDI чип тюнинг Wetterauer 270л.с.600Н*м валит в любом режиме,до 100км/ч-7,6с ручн.режим.отстает даже X5 V8 4.4 особенно на трассе другие V8 ESCALADE.LENDROVER V8.Lexus.туарег бензин V8-тоже. max разгонялся 220 км/ч больше не стал, не было места 2)расход город 14,5-18л зависит от мороза и стиля ,без проблем заводился и в 35град.лить стараюсь Евро-4 (кто знает сажи меньше в 20 раз) и больше мощность 3)автомат 6-ст.типтр, супер -лучший в классе плавно и быстро особ.в "спорте"(я езжу только в нем -люблю резво и без задержек) 4)отличная управляемость как у хорошей легковой машины (не сравнить с RX350,прадо и т.д.-они валкие и нет обр.связи)-не крениться хорошо ,прогнозируеться но естественно не спорткар т.к.снос на скользкой дороге наступает раньше чем у фокуса 2(масса туарега-2300кг) порш и бмв если и лучше то не принципиально и уступают по комфорту подвески.Перебор в повороте -коректируеться электроникой или вами -машина послушна. 5)солидный вн.вид,отличная эргономика настоящий немец мой рост 176 ,95 к.г ,места хватает, все на месте ,хорошая обзорность чувство габарита пересел с фокуса 2 -привыкал 5 минут биксенон -вещь ,нравиться ф-я освещен.поворотов,парктроник перед/зад. удобно в плотном дворе 5)пневмо подвеска :оптимальн.режим-auto,sport-жесткий -только для хор дороги ,камфортом пользуюсь в основном в мороз т.к.подвеска становиться жестче , в режиме экстра 300мм можно переехать серьезный ров или канаву резина R19NokiaH5по жесткости устраивает не заметил разницы по управ-сти с летней. бежевая кожа-?- смотриться хорошо и моеться легко,но берите подогрев для задних поп эл.доводчик -берите ,т.к. зад часто грязный Я пока доволен-Всем удачи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это ты брат завернул про 11,5.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не я завернул, а комп. на моей машине. Средний расход показывает 11,5. Правда у меня обкатка и я педаль пока осторожно давлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|