Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 20:32 (21:32)   #21
Серёга
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Серёга Младенец

Цитата:
Или включен профиль "в автомобиле", который оключает собственную антену?
"перерыл" всё меню, нету там такого!!! есть только ОБЫЧНЫЙ, НА УЛИЦЕ, СОВЕЩАНИЕ, ПЕЙДЖЕР, БЕЗ ЗВУКА!

Серёга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 13:02 (14:02)   #22
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106

novikov Первоклашкаnovikov Первоклашка

Подниму тему!
Так как все таки подключить этот нокиа 6310i , кто-нить подключал?
novikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 13:15 (14:15)   #23
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Подниму тему!
Так как все таки подключить этот нокиа 6310i , кто-нить подключал?
Я тут тоже занялся настройкой блютуза то бишь пакета премиум. У меня получается, что данная система работает в двух режимах: 1.с адаптером - тогда работа телефона в авто возможна после установки в адаптер 2. через штатный блютуз без активированного адаптера. Если у тебя настроен пункт 2, то с адаптером работать не будет и наоборот. Кстати проштудировал инструкцию к штатному блютузу audi, там как раз об этом говориться. Я так понимаю у нас тоже самое. К тому же у меня в автомобиле сейчас в меню пишет INSERT PHONE, а в сервисной книжке указано, что проведены сервисные работы по установке адаптера под 6310, а блютуз у меня просто не находит. Попробую связаться с диллером о возможности перенастройки.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 13:25 (14:25)   #24
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Я из другого авто такой же телефон пробывал, все работает и появляется на нем значек в виде машинки. А купил себе нокиа и нифига его не определяет Тур, тока зарядка идет.
Старый 16.04.2008, 14:44 (15:44)   #25
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

У меня была такая история...когда забирал машину у немецкого продавца(салон) спросил,почему отсутствует подставка под телефон,как на фото выше...ответили,что могут продать ее,так как в комплектации ее нет,только подготовка присутствует. Короче согласился и купил у них,но проверить не было возможности,так и уехал.Уже в России купил телефон,модель которого указана на подставке(6210)...поставил его в подставку...не работает.
Приехал к диллеру,показываю проблему...пробили через Етку...оказывается,что моя подставка под телефон вообще от Гольфа 5-го.И дали номер той,которая должна быть...
Позвонил немцу, обьяснил ситуацию и договорился поменять.
Недавно ездил в Германию,получил все-таки ту, которая по Вину положена,на ней написано(Только 6310i)...купил позавчера телефон б/у,так как новые перестали выпускать в 2004году.
Вставил в подставку...пошла зарядка...на экране телефона машинка появилась...на дисплее отображается записная книжка...все работает как положено,но вдруг пропала и машинка на телефоне и зарядка, и зап.книжка. Предохранитель вытащил...живой! Вставил его назад...все заработало...и по сей день все О.К.
Попробуйте след.действия проделать:
1.Советую предохранитель проверить...(правый блок,номер 4)
2.На телефоне,на задней части есть антенна,которая заглушкой резиновой закрыта...нужно заглушку снять и только потом вставлять телефон в подставку!
3.В телефоне нет спец.настроек...ничего делать не надо с ним...
4.К диллеру обратиться.Проверить просто необходимо,все ли элементы подходят друг к другу!

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 16.04.2008 в 14:47.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 16:28 (17:28)   #26
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
У меня была такая история...когда забирал машину у немецкого продавца(салон) спросил,почему отсутствует подставка под телефон,как на фото выше...ответили,что могут продать ее,так как в комплектации ее нет,только подготовка присутствует. Короче согласился и купил у них,но проверить не было возможности,так и уехал.Уже в России купил телефон,модель которого указана на подставке(6210)...поставил его в подставку...не работает.
Приехал к диллеру,показываю проблему...пробили через Етку...оказывается,что моя подставка под телефон вообще от Гольфа 5-го.И дали номер той,которая должна быть...
Позвонил немцу, обьяснил ситуацию и договорился поменять.
Недавно ездил в Германию,получил все-таки ту, которая по Вину положена,на ней написано(Только 6310i)...купил позавчера телефон б/у,так как новые перестали выпускать в 2004году.
Вставил в подставку...пошла зарядка...на экране телефона машинка появилась...на дисплее отображается записная книжка...все работает как положено,но вдруг пропала и машинка на телефоне и зарядка, и зап.книжка. Предохранитель вытащил...живой! Вставил его назад...все заработало...и по сей день все О.К.
Попробуйте след.действия проделать:
1.Советую предохранитель проверить...(правый блок,номер 4)
2.На телефоне,на задней части есть антенна,которая заглушкой резиновой закрыта...нужно заглушку снять и только потом вставлять телефон в подставку!
3.В телефоне нет спец.настроек...ничего делать не надо с ним...
4.К диллеру обратиться.Проверить просто необходимо,все ли элементы подходят друг к другу!
Виталий, а просто блютуз пробовал? Я вот думаю нахрен мне адаптер если есть блютуз. Но мне комп пишет INSERT PHONE типа вставь телефон.
Старый 16.04.2008, 18:42 (21:42)   #27
sasa
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10

sasa Младенец

Цитата:
Виталий, а просто блютуз пробовал? Я вот думаю нахрен мне адаптер если есть блютуз. Но мне комп пишет INSERT PHONE типа вставь телефон.
Михаил. Твою проблему я не понял. Есть ли у тебя вообще Блютуз в машине? У тебя пакет премиум или просто Хандз фрии с держателем. Если да, то блютуз не заработает. Если тебе поставить новый блок, как сделал я, то здесь пишут, что он не будет работать. Если нужно более оперативная справка, то смотри личку, там мой тел.
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 10:04 (11:04)   #28
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Михаил. Твою проблему я не понял. Есть ли у тебя вообще Блютуз в машине? У тебя пакет премиум или просто Хандз фрии с держателем. Если да, то блютуз не заработает. Если тебе поставить новый блок, как сделал я, то здесь пишут, что он не будет работать. Если нужно более оперативная справка, то смотри личку, там мой тел.
Что-то я наверное не догоняю, пакет премиум на дорестайле 2005г. имеет блютуз?
Старый 17.04.2008, 15:20 (16:20)   #29
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

а у меня заработало
вставил телефон подергал его ввех вниз, чета там счелкнуло и все появился автмобильчик. Наверное контакта не было.
Старый 17.04.2008, 17:52 (20:52)   #30
sasa
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10

sasa Младенец

Цитата:
Что-то я наверное не догоняю, пакет премиум на дорестайле 2005г. имеет блютуз?
А это точно? Спроси у Талиона, он должен знать.
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 21:06 (22:06)   #31
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
а у меня заработало
вставил телефон подергал его ввех вниз, чета там счелкнуло и все появился автмобильчик. Наверное контакта не было.
не контачила антенна,или заглушка не снята была?
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 07:28 (08:28)   #32
novikov
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
не контачила антенна,или заглушка не снята была?
заглушка снята, наверное антенна
Ответ