|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Или включен профиль "в автомобиле", который оключает собственную антену?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подниму тему!
Так как все таки подключить этот нокиа 6310i , кто-нить подключал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Я из другого авто такой же телефон пробывал, все работает и появляется на нем значек в виде машинки. А купил себе нокиа и нифига его не определяет Тур, тока зарядка идет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
У меня была такая история...когда забирал машину у немецкого продавца(салон) спросил,почему отсутствует подставка под телефон,как на фото выше...ответили,что могут продать ее,так как в комплектации ее нет,только подготовка присутствует. Короче согласился и купил у них,но проверить не было возможности,так и уехал.Уже в России купил телефон,модель которого указана на подставке(6210)...поставил его в подставку...не работает.
Приехал к диллеру,показываю проблему...пробили через Етку...оказывается,что моя подставка под телефон вообще от Гольфа 5-го.И дали номер той,которая должна быть... Позвонил немцу, обьяснил ситуацию и договорился поменять. Недавно ездил в Германию,получил все-таки ту, которая по Вину положена,на ней написано(Только 6310i)...купил позавчера телефон б/у,так как новые перестали выпускать в 2004году. Вставил в подставку...пошла зарядка...на экране телефона машинка появилась...на дисплее отображается записная книжка...все работает как положено,но вдруг пропала и машинка на телефоне и зарядка, и зап.книжка. Предохранитель вытащил...живой! Вставил его назад...все заработало...и по сей день все О.К. Попробуйте след.действия проделать: 1.Советую предохранитель проверить...(правый блок,номер 4) 2.На телефоне,на задней части есть антенна,которая заглушкой резиновой закрыта...нужно заглушку снять и только потом вставлять телефон в подставку! 3.В телефоне нет спец.настроек...ничего делать не надо с ним... 4.К диллеру обратиться.Проверить просто необходимо,все ли элементы подходят друг к другу! |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 16.04.2008 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня была такая история...когда забирал машину у немецкого продавца(салон) спросил,почему отсутствует подставка под телефон,как на фото выше...ответили,что могут продать ее,так как в комплектации ее нет,только подготовка присутствует. Короче согласился и купил у них,но проверить не было возможности,так и уехал.Уже в России купил телефон,модель которого указана на подставке(6210)...поставил его в подставку...не работает.
Приехал к диллеру,показываю проблему...пробили через Етку...оказывается,что моя подставка под телефон вообще от Гольфа 5-го.И дали номер той,которая должна быть... Позвонил немцу, обьяснил ситуацию и договорился поменять. Недавно ездил в Германию,получил все-таки ту, которая по Вину положена,на ней написано(Только 6310i)...купил позавчера телефон б/у,так как новые перестали выпускать в 2004году. Вставил в подставку...пошла зарядка...на экране телефона машинка появилась...на дисплее отображается записная книжка...все работает как положено,но вдруг пропала и машинка на телефоне и зарядка, и зап.книжка. Предохранитель вытащил...живой! Вставил его назад...все заработало...и по сей день все О.К. Попробуйте след.действия проделать: 1.Советую предохранитель проверить...(правый блок,номер 4) 2.На телефоне,на задней части есть антенна,которая заглушкой резиновой закрыта...нужно заглушку снять и только потом вставлять телефон в подставку! 3.В телефоне нет спец.настроек...ничего делать не надо с ним... 4.К диллеру обратиться.Проверить просто необходимо,все ли элементы подходят друг к другу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Виталий, а просто блютуз пробовал? Я вот думаю нахрен мне адаптер если есть блютуз. Но мне комп пишет INSERT PHONE типа вставь телефон.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Михаил. Твою проблему я не понял. Есть ли у тебя вообще Блютуз в машине? У тебя пакет премиум или просто Хандз фрии с держателем. Если да, то блютуз не заработает. Если тебе поставить новый блок, как сделал я, то здесь пишут, что он не будет работать. Если нужно более оперативная справка, то смотри личку, там мой тел.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
а у меня заработало
![]() вставил телефон подергал его ввех вниз, чета там счелкнуло и все появился автмобильчик. Наверное контакта не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Что-то я наверное не догоняю, пакет премиум на дорестайле 2005г. имеет блютуз?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
а у меня заработало
![]() вставил телефон подергал его ввех вниз, чета там счелкнуло и все появился автмобильчик. Наверное контакта не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|