|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, возможно и халявщиков много, попробуй сменить сервер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тематические форумы всегда рулят, но хочется проверенный вариант, а то слишком много сомнительных предложений типа "70 пакетов за 5 баксов"
![]() Более того, меня интересует конкретный набор каналов ![]() Спасибо за наводку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Последний раз редактировалось Finik[San]; 04.08.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тематические форумы всегда рулят, но хочется проверенный вариант, а то слишком много сомнительных предложений типа "70 пакетов за 5 баксов"
![]() Более того, меня интересует конкретный набор каналов ![]() Спасибо за наводку ![]() А форум как раз со ссылками на другие нагруженные тематические форумы. Вобщем как резюме: рекомендую ![]() ![]() ЗЫ HD - чума, хард в тюнере - двойная чума - что такое торренты забыл совсем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]()
Я пользуюсь вот этим http://cardsharingserver.com/in.php?id=39281 - проблем нет. Хорошо показывает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааа, всё зарабооотало!!!!! SKYWAY DIAMOND зачотная зверюга
![]() Правда с организацией кналов заколёбился, но это не самое страшное ![]() Всем спасибо за участие ![]() slavkin кинь пожалуйста и мне контакты родственника по спутникам! Спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]()
Кирсан, ну чтобы смотреть с разных спутников (а НТВ+ HD и Platforma HD + DV транслируются с разных спутников 36E и 9E соответственно) одним ресивером и тарелкой не обойтись. Нужно будет цеплять ещё и мотоподвес. http://www.spektr-tv.ru/actuator.php
По поводу DROID'a - советую подождать его, зачётный пепелац http://www.skyway-tm.ru/droid.html Работает всё просто. Шаринг вообще- это метод когда с одной официальной карты (Irdeto, Viassec и т.д.), установленной в так называемый "сервер", происходит раздача кодов на другие ресиверы "клиенты" по сети. Серверов таких дофига и больше, выбирай сам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня мотоподвес не вариант! Уже кабели все в стенах проложены и ремонт только сделан. На мотор ведь ужё и питане 220 нужно подать! В это и проблем! Как вариант можно попробовать на крышу дома тарелку поставить 90 см или две на разные спутники. И спустить эти кабели по стояку ,что тоже не айс, т.к. 14 этажей нужно пройти и всех соседей вызвонить, чтобы дверь в к стояку открыли. Или спускать кабель по стене дома к моей висящей антене (уже висит на 60 для НТВ+) и подсоединяться к её проводам (там 2 провода и Твин головка). Можно ещё 2-мя путями пойти: 1. 2 конвертера на мультифиде http://satgate-region.info/index.php...re=print&id=20 можно подрубить к моей антене, либо 2. Поставить на крышу вот такую антену http://www.1000kanalov.ru/product/sp...toroidal-t100/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
![]()
Кстати говоря, можно поставить переключатель дисек вместо мотоподвеса, который позволит понаставит кучу тарелок и пустить сигнал (правда, только с 1) через один кабель
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с кучей тарелок проблема! На крыше (я уже писал) может не получиться, а за окном уже висит 1 НТВ+ (на 60 см) и больше вешать, соседи заругают :)
Частный дом я бы давно уже тарелками облепил со всех сторон! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
посоветуйте пожалуйста знатоки,
думаю поставить тарелку в Мытищах. Хочу ловить НТВ+ (все каналы) на E36, и Hotbird E13 (особено NOVA пакет). У меня такая задача, стоит покупать дорогой ресивер (например azbox HD Premium Plus) или можно обойтись и каким нибудь дешевым? (будит например разница в качестве) в обоих случиях буду польсоваться кардшарингом. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Купил Skyway Platinum, цена вопроса около 10 килорублей. Вот их сайт http://www.skyway-tm.ru/ , а покупал тут http://www.skymarket.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!). Если на форуме http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php зарегистрироваться и написать модератору San4oS что будешь покупать в этом магазе, то он даст скидку (номер скидки) 4% и ответит на интересующие вопросы. Ресивером доволен! По дизайну не хуже других, а может и луше, ловит нормуль. До этого были DRE-5000 и Humax Va Ace+. Humax-сдох, а DRE-часто глючил. А больше мне сравнивать не с чем! Пока доволен! Владею им только неделю.
|
Последний раз редактировалось Кирсан; 08.11.2010 в 19:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кирсан спасибо! А такой вопрос, с этим ресивером можно 2 спутника ловить?? у меня будут 2 "приемника" на тарелке, их можно будит подключить??? просто читал тут про skyway droid и там написано что есть поддержка Мульти - LNB через DiSEqC версий 1.0, 1.1, 1.2 и USALS, и это меня настарожило...
Есть какие нибудь еще советы?? ![]() |
Последний раз редактировалось streetball; 09.11.2010 в 16:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
;600466]По поводу DROID'a - советую подождать его
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
SpeedyGonzalez
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]()
Ищу устройство для записи на жесткий диск (желательно) фильмов которые транслируются с HD ресиверов (НТВ+ и платформа HD).
Всяких медиаплееров полно в продаже. Но запись TV по HDMI они не поддерживают. Подскажите есть какие либо изделия (если есть куплю). Установил 2 спутниковые тарелки, но смотреть некогда из за графика работы. Когда смотрю програму передач, то одни расстройства. А так записал и проссматривай по ночам или выходным. Видео магнитофоны и DVD рекордеры просьба не предлогать. Спасибо заранее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Смотрю на него - не хочется за Дрим 8000 переплачивать (нужно 2-а тюнера). Но, подозреваю, что после выпуска, они софт года 2-а будут "налаживать"...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
![]() Цитата:
Смотрю на него - не хочется за Дрим 8000 переплачивать (нужно 2-а тюнера). Но, подозреваю, что после выпуска, они софт года 2-а будут "налаживать"...
streetball, все элементарно - с одного тюнера смотришь футбол, с другого - записываешь фильм одновременно, например ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
SpeedyGonzalez
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() Цитата:
Ищу устройство для записи на жесткий диск (желательно) фильмов которые транслируются с HD ресиверов (НТВ+ и платформа HD).
Всяких медиаплееров полно в продаже. Но запись TV по HDMI они не поддерживают. Подскажите есть какие либо изделия.Установил 2 спутниковые тарелки, но смотреть некогда из за графика работы. Когда смотрю програму передач, то одни расстройства. А так записал и проссматривай по ночам или выходным. Видео магнитофоны и DVD рекордеры просьба не предлогать. ![]() Спасибо заранее. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Skyway Platinum и Skyway Diamond имеют на борту 2 тюнера и умеют писать на жесткий диск или флэшку. У Skyway Diamond диск встроен, но сильнее нагревается. Есть пауза, нажимаешь её и передача пишется на хард или флэху. Либо просто можно записывать 1 или 2 канала с 2-х тюнеров и смотреть третий канал. Лучше подключать к 2-м тюнерам 2 разных сигнала с разных конвертеров от тарелки будет полный функционал, а можно и через перемычку (идёт в комплекте) которая объединяет 2-а тюнера в один и сигнал с одного кабеля (конвертера) видят одинаково 2-а тюнера, но одновременно будут показывать не все каналы, а только те на которые настроен в данный момент конвертер (не знаю только в одной частоте или в одной поляризации).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|