|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, бывает такое, а потом еще раз вставишь и будет показывать со звуком. Наверное надо у дилеров спросить, что за хрень! Хотя они сами могут и не знать об этом!
![]() Даже элементарных вещей не знают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подумал на досуге и складывается впечатление, что Нави читает диск один раз, а если хотим посмотреть повторно - ни в какую не хочет! Звучит конечно бредово, но когда я в первый раз вставил диск с фильмом Апокалипсис, она читала и показывала все нормально! А когда через некоторое время повторно попробовал посмотреть - то нави показывала фильм БЕЗ ЗВУКА
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Мне кажется, что многие дилеры и в глаза ее не видели :-), во всяком случае когда я забирал свой тур мне сказали что эта первая машина с такой навигацией и неплохо бы было разобраться с ней МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА... и спросили нет ли у меня немного времени, чтобы они этим занялись!:-).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Бред какой-то, надо услышать официальное мнение, Дилер где ты?
![]() Почитал. Сложно сказать. Возможно прошивка. Возможно, что что-то ему мешает, типа Блютуса. Дилеры скорее всего вряд ли так сразу ответят, т.к. они только пошли и никакой статистики по ним нет. У меня пока ни одного не было, так что сам погонять и посмотреть что к чему не смогу. ![]() Нужно сделать следующее: взять реально лицензионный диск с несколькими звуковыми дорожками и попробовать, когда звук пропадет поиграться с ними. Ни у конечно подъехать к дилеру, пусть запрос напишут или покапаются в специальной системе фиксирования таких хитрых случаев. Они должны знать, что это. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тут я уже. Занят несколько дней был до ночи (Туры пришедшие раздавал день и ночь
![]() Почитал. Сложно сказать. Возможно прошивка. Возможно, что что-то ему мешает, типа Блютуса. Дилеры скорее всего вряд ли так сразу ответят, т.к. они только пошли и никакой статистики по ним нет. У меня пока ни одного не было, так что сам погонять и посмотреть что к чему не смогу. ![]() Нужно сделать следующее: взять реально лицензионный диск с несколькими звуковыми дорожками и попробовать, когда звук пропадет поиграться с ними. Ни у конечно подъехать к дилеру, пусть запрос напишут или покапаются в специальной системе фиксирования таких хитрых случаев. Они должны знать, что это. Переключал с DTS на 5.1 - через меню диска - не помогает. А сегодня опять этот диск вставляю - показывает со звуком как ни в чем не бывало! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
О чем я тебе уже писал несколько раз!:-):-):-). Ей просто надоедает один и тот же диск показывать, а потом немного забудет сюжет и заново покажет! Умная однако!:-):-):-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О чем я тебе уже писал несколько раз!:-):-):-). Ей просто надоедает один и тот же диск показывать, а потом немного забудет сюжет и заново покажет! Умная однако!:-):-):-)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Кстати пропали сообщения про то что звук после повторного запуска DVD отсутствует. Неужели все окей стало? У меня вроде пока не глючило. Тьфу-тьфу-тьфу.Может дело в более старых прошивках.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кстати пропали сообщения про то что звук после повторного запуска DVD отсутствует. Неужели все окей стало? У меня вроде пока не глючило. Тьфу-тьфу-тьфу.Может дело в более старых прошивках.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вчера смотрел фильм со звуком,
сегодня с утра завел автомобиль - звука нет ни на одном из двух дисков. Вытаскивание и засовывание обратно, переключение на радио и на CD не помогает. Звук на CD есть. Что делать, как обновить прошивку? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|