|
|
|
![]() |
#21 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще немного поэзии:
О, Женщина! Гордись же этим званием И истинно божественным призванием: Ты даришь жизнь, и в том сравнялась с Богом, Земная, но божественна во многом. Тепла хватает всех согреть – столь женственна, Очаг любви создать и дом – божественный, Любому можешь стать причиной счастья. Но можешь стать и лихом – в одночасье. Из слабого ты слепишь духом сильного – Поможет мудрость, что дана в обилии, Летишь сама и крылья дашь мужчине. Но довести способна – до кручины. Ты для кого-то – целая Вселенная! И для того – богатство неразменное, А для иных – не ценящих – ты стерва, Тогда с тобой нужны стальные нервы! Вы – женственны, коль есть на то причина: Вас женственными делают мужчины. Мужчина – фон для всех талантов женщины, Коль сердцем дали звёздные обещаны. Да, женщины к мужчинам переменчивы – В заботливых руках нежны, доверчивы, А попадутся если в злые руки, То обрекут собой на боль и муки. Пожар любви и в вас рождает пламя, А сердца лёд в ответ воздвигнет камень, На свет души ко всем душой проникнемся, Ведь: «Как аукнется, так и откликнется!» Информационный блок Галина Шкавронская |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, вот читаю я этот пост и решил задуматься надо поставленным вопросом...мысли пришли следующие:
1) Когда говорят "я люблю женщин" то как правило речь идет о сексе и более ни о чем. Это как "я люблю яблоки", ты же не любишь какое-то конкретное яблоко, а любишь вкус, аромат и цвет яблок вообще:) так вот, женщин мужчины любят в вышеозначенном смысле за вкус, аромат и красоту. Только это не любовь в ее высоком смысле, ну об этом уже сказанно. 2) Любовь сама по себе разделяется на два подвида: страсть и слияние. Страсть - это разрушительное чуство, попав под влияние которого двоим становиться наплевать на все - они центр вселенной и все существует только для них, а если нет - должно быть уничтоженно ![]() ![]() ![]() ЗЫ: правда весной хорошая летная погода, а первым делом все таки самолеты :))) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Вот этой нежной любовью к женщинам, мы и наказаны по жизни.
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу она теперь и сама из него вытащит". |
Последний раз редактировалось stiratel; 27.02.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
![]() ![]() |
![]()
Почувствовав неправою себя,
Она вскипела бурно и спесиво, Пошла шуметь, мне нервы теребя, И через час, все светлое губя, Мы с ней дошли едва ль не до разрыва. И было столько недостойных слов, Тяжеловесных, будто носороги, Что я воскликнул: - Это не любовь! - И зашагал сурово по дороге. Иду, решая: нужен иль не нужен? А сам в окрестной красоте тону: За рощей вечер, отходя ко сну, Готовит свой неторопливый ужин. Как одинокий, старый холостяк, Быть может зло познавший от подруги, Присев на холм, небрежно, кое-как Он расставляет блюда по округе: Река в кустах сверкнула, как селедка, В бокал пруда налит вишневый сок, И, как "глазунья", солнечный желток Пылает на небесной сковородке. И я спросил у вечера: - Скажи, Как поступить мне с милою моею? - А ты ее изменой накажи! - Ответил вечер, хмуро багровея. И вот, когда любимая заплачет, Обидных слез не в силах удержать, Увидишь сам тогда, что это значит,- Изменой злою женщину терзать! Иду вперед, не успокоив душу, А мимо мчится, развивая прыть, Гуляка ветер. Я кричу: - Послушай! Скажи мне, друг, как с милой поступить? Ты всюду был, ты знаешь все на свете, Не то что я - скромняга-человек! - А ты ее надуй! - ответил ветер.- Да похитрей, чтоб помнила весь век! И вот, когда любимая заплачет, Тоскливых слез не в силах удержать, Тогда увидишь сам, что это значит,- Обманным словом женщину терзать! Вдали, серьгами царственно качая, Как в пламени, рябина у реки. - Красавица! - сказал я.- Помоги! Как поступить мне с милою, не знаю! В ответ рябина словно просияла: - А ты ее возьми и обними! И зла не поминай! - она сказала.- Ведь женщина есть женщина. Пойми! Не спорь, не говори, что обижаешься, А руки ей на плечи положи И поцелуй... И ласково скажи... А что сказать - и сам ты догадаешься! И вот, когда любимая заплачет, Счастливых слез не в силах удержать, Тогда узнаешь сам, что это значит,- С любовью слово женщине сказать! Эдуард Асадов (мой любимый поэт) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
to Stiratel
Я здесь с вами не согласен немного, Цитата:
Когда говорят "я люблю женщин" то как правило речь идет о сексе и более ни о чем. Это как "я люблю яблоки", ты же не любишь какое-то конкретное яблоко, а любишь вкус, аромат и цвет яблок вообще:) так вот, женщин мужчины любят в вышеозначенном смысле за вкус, аромат и красоту. Только это не любовь в ее высоком смысле, ну об этом уже сказанно.
В отношениях между мужчиной и женщиной не бывает стандартизированности и системности, любовь это чувство внезапное и бессистемное, возникает спонтанно и человек который находится под влиянием данного чувства делает такие поступки которые в обычном состоянии даже в голову не приходят. Если бы было все наоборот,то жить было бы скучно! Всем большой и чистой любви! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то стало грустно.. мущщины, а вы нас лЮбите? а расскажите-ка нам, вашим любимым клубничкам, в преддверии нашего (и вашего) любимого праздника, как сильно, за что, почему и вопреки чему, вы нас любите и цените? так захотелось услышать много-много комплиментов, ласковых слов и ваще!.. вот! (крик души)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
to Stiratel
Я здесь с вами не согласен немного, Есть такая поговорка любовь уходит остается уважение!И не всегда мужчина оценивает женщину как объект сексуальных домогательств, здесь нельзя проводить четких определений, хотя в определении любви вы пытаетесь её классифицировать и вы близки к истине. В отношениях между мужчиной и женщиной не бывает стандартизированности и системности, любовь это чувство внезапное и бессистемное, возникает спонтанно и человек который находится под влиянием данного чувства делает такие поступки которые в обычном состоянии даже в голову не приходят. Если бы было все наоборот,то жить было бы скучно! Всем большой и чистой любви! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу сказать "люблю" за секс
![]() Вот мой стишок в момент влюбленности одной девочке..Интересно,где она сейчас,эта девочка? Давай с тобой сыграем рок, Сплетенье рук, скрещенье ног, Объятий жар, касаний ток… Давай с тобой сыграем рок! Давай с тобой станцуем вальс, Любви каприз, судьбы альянс, Дуэт дыханий, чувств прибой, Давай станцуем вальс с тобой! Давай мы гимн любви споем, Лишь ты и я, навек вдвоем, И ласки, нежность через край…. Мы гимн любви споем.. Давай? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | $ilver (27.02.2009), Aleks1970 (27.02.2009), fish18 (01.03.2009), Natali-Natali (27.02.2009), RыжаЯ (27.02.2009), Vitok (27.02.2009), Инна (27.02.2009), Роман@V6_TDI (27.02.2009), _Z_ (27.02.2009) |
![]() |
#29 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
![]() Вот мой стишок в момент влюбленности одной девочке..Интересно,где она сейчас,эта девочка? Давай с тобой сыграем рок, Сплетенье рук, скрещенье ног, Объятий жар, касаний ток… Давай с тобой сыграем рок! Давай с тобой станцуем вальс, Любви каприз, судьбы альянс, Дуэт дыханий, чувств прибой, Давай станцуем вальс с тобой! Давай мы гимн любви споем, Лишь ты и я, навек вдвоем, И ласки, нежность через край…. Мы гимн любви споем.. Давай? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой.Меня иногда пробивает на поэзию
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Мой.Меня иногда пробивает на поэзию
![]() Интересно, если, да, то какая была реакция. Никогда стихов не читал, ни своих, ни чужих....... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда считал любовь слишком личным, для публичных обсуждений. RыжаЯ, искренне соболезную, видать на самом деле трудности.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Я всегда считал любовь слишком личным, для публичных обсуждений. RыжаЯ, искренне соболезную, видать на самом деле трудности.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Истинные чувства-это то что остаётся после хорошего секса.
Любовь одна, чувств ,похожих на неё миллион. Бурное выражение чувст имеет малое отношение к любви. Случайный секс Может перейти в любовь,но,скорее всего в сифилис или СПИД. Любовь как дерево;когда она только зародилась,её легко выкорчевать,когда разраслось -трудно. Если не повезло в любви-расти, и твоя возлюбленная из головы попадёт в грудную клетку,потом в живот ,затем в малый таз,а там и в унитаз.-Михаил Литвак. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я вас НЕ люблю. Кроме ног и сисек в вас больше ничего интересного нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
![]() Вот мой стишок в момент влюбленности одной девочке..Интересно,где она сейчас,эта девочка? Давай с тобой сыграем рок, Сплетенье рук, скрещенье ног, Объятий жар, касаний ток… Давай с тобой сыграем рок! Давай с тобой станцуем вальс, Любви каприз, судьбы альянс, Дуэт дыханий, чувств прибой, Давай станцуем вальс с тобой! Давай мы гимн любви споем, Лишь ты и я, навек вдвоем, И ласки, нежность через край…. Мы гимн любви споем.. Давай? ![]() а мне вот такой прислал оооч.сильно влюбленный тогда в мну человек, искала автора - не нашла, предположила, что его (как было заявлено): - Ты не одна? - Да. - Злишься еще? - Нет. - Все хорошо? - Как всегда. - Тоска отпустила? - Бред. - Я бы приехал... - Зря. - Но почему? - Не хочу. - Что за окном? - Заря. - Скажи что-нибудь... - Промолчу. - Я был не прав! - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Что на душе? - Покой. - Ну, а на сердце? - Грусть. - Ты для меня? - Судьба. - А я для тебя? - Уже нет. - Может сначала начнем? - Никогда. - Ты меня любишь? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 27.02.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|