|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
С 30 апреля сия года являюсь владельцем CF MOTO X5 H.O. Купил новый у ОФ дилера. Просто насмотрелся видосов и покатушек на квадриках, поехал и купил. Вообще не жалею об этом, катаю везде, благо у меня местность - это поля, леса и красивые места. Ребетёнка беру и ему в радость.
![]() ![]() ![]() С 30 апреля накатал уже 650км и сделал первое ТО у официалов. ![]() Вот мои видосы на квадрике если что, любительские съёмки - https://www.youtube.com/playlist?lis...Bh2kLEvY0DVgch ![]() Добавлено через 9 минут 38 секунд Совершенно верно, а ещё страховка. ![]() ДПСы могут остановить если только на дорогах общего пользования (ещё попробуй догони в случае если останавливаться не собираешься ![]() ![]() ![]() В полях и лесах у ДПСов ловить таких полномочий нет. Вне дорог и асфальта (в полях, лесах и бездорожье) могут ловить только ГосТехНадзор, но как правило рейды проводят в ближайшем Подмосковье, в регионах всё спокойно и ГосТехНадзорников просто может не быть в тех регионах и областях где Вы находитесь. ![]() это то хорошо, только мне хотелось бы на прокат по разумным ценам как у своих. Есть кто? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это то хорошо, только мне хотелось бы на прокат по разумным ценам как у своих.
Есть кто? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а есть прицепы для двух штук? или по весу нужен уже будет не тур для транспортировки, а что-то побольше? территориально где аренда? .....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|