|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Пользовались ли Вы ранее (или используете сейчас) пониж.передачей и блокировками? | |||
Попробовал и забыл. Или даже не пробовал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.92% |
Пару раз. Помогло ли это и так бы выехал - не уверен до конца. |
180 | 27.91% |
Никогда, но приятно иметь возможность. |
81 | 12.56% |
Использую регулярно. Очень важная фича. |
166 | 25.74% |
Хватило бы и подключаемого привода, наверное. |
61 | 9.46% |
Что такое Terrain Tech? |
93 | 14.42% |
Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
[quote=szao;1075023]примяли рыхлый слой.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды намертво - это когда не сдвинуть ничем, кроме мощного буксира или лебедки. даже сидящий на пузе квадр непросто сдернуть (а уж его-то раскачать куда как проще). Тогда уж "намертво - это когда не сдвинуть ничем" без всякого КРОМЕ Добавлено через 13 минут 38 секунд [QUOTE=szao;1075054]пузо оно или сел (перенес весь вес авто с колес на днище) или не сел. если можешь грести (не ложкой в бульоне) сдвигая авто - это не пузо. в данном случае очевидно никакого смертельного пуза не было и рядом. с чем я искренне поздравляю автора. Рыхлый снег превратился в ледяные башмаки вокруг колес в них и пошло движение Действительно - Вас szao рядом не было Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
Вам просто показалось, что сели на пузо. тем более, что сели намертво.
|
Последний раз редактировалось iernic; 09.03.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это аргумент или высокомерие?
тяжелую машину, действительно севшую (даже ненасмерть) на пузо, невозможно снять самостоятельно без спецсредств и/или буксира. но Ваше подспудное желание оправдать необязательность и так недоступной опции понятно. я бы поступил также. все ОК? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iernic,
Вы новичек, так что сразу привыкайте к нашему szao, внимательно изучите его статус между ником и аватаркой, и сразу забейте на его высказывания ![]() У него кредо "Тур-говно" А на форуме он для развлечения публики ![]() Так что, добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
iernic,
Вы новичек, так что сразу привыкайте к нашему szao, внимательно изучите его статус между ником и аватаркой, и сразу забейте на его высказывания ![]() У него кредо "Тур-говно" А на форуме он для развлечения публики ![]() Так что, добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
szao, т.е. ты видел как у него машина села и знаешь что ее было не откопать или в этой теме откапывали но она не села ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
О чем спор выбраться самому на машине севшей на пузо, шансов действительно немного. Раз машина идет в раскачку, значить она не сидит на пузе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
О чем спор выбраться самому на машине севшей на пузо, шансов действительно немного. Раз машина идет в раскачку, значить она не сидит на пузе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
+1 в данном случае я согласен с szao, если машина движется (раскачивается), значит она не сидит на пузе, а в худшем случае трется пузом о покрытие и запас хода подвески еще имеется, соответственно сцепление присутствует. Извините что вмешался, не люблю когда все на одного, еще и не справедливо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
K.O.T. 64, ну, тупо маленький пример - клиренс. Какой у Паджика на самых больших колёсах? Низкие рычаги на Падже вообще, как якоря. На Туре надо идти в основном "ходом", это его конек, Падж же наоборот, как жук, неспеша ползём вперёд. Чётко объяснить поведения NF не берусь, на нем я пампасы не штурмовал, а вот на GP довелось
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
У меня падж 4 (3двери) и тур нф с ТТ и пневмо.
|
Последний раз редактировалось Лектор; 09.03.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]() Цитата:
K.O.T. 64, ну, тупо маленький пример - клиренс. Какой у Паджика на самых больших колёсах? Низкие рычаги на Падже вообще, как якоря. На Туре надо идти в основном "ходом", это его конек, Падж же наоборот, как жук, неспеша ползём вперёд. Чётко объяснить поведения NF не берусь, на нем я пампасы не штурмовал, а вот на GP довелось
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Тур Вам, пока, тупо жалко, погодите, пообвыкнитесь и он перед Вами раскроется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
и садится он быстрее паджеро.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ролан, Ездим, тренируемся, пробуем, а потом громогласно заявляем, уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, что Тур может, а, что нет. |
Последний раз редактировалось Лектор; 09.03.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Совершенно не согласен. Могу с уверенностью сказать, что там, где едет Тур , Падж грустно стоит. Что за резина у Вас на Туре и, что на Падже?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ролан, Ездим, тренируемся, пробуем, а потом громогласно заявляем, уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, что Тур может, а, что нет. Я вам ничего не рассказываю, я выражаю свое мнение, и делюсь опытом. На истину в последней инстанции не претендую..... ![]() п.с. на паджеро хакапелита 5 , на туре мишлен икс айс норд2 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ролан, Ездим, тренируемся, пробуем, а потом громогласно заявляем, уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, что Тур может, а, что нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Когда я начал рассекать просторы нашей необъятной Родины некоторые лютые гряземесы пошли только в младшую группу детского сада.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Когда я начал рассекать просторы нашей необъятной Родины некоторые лютые гряземесы пошли только в младшую группу детского сада.
![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
а они по проходимости получше будут, чем большие.
|
Последний раз редактировалось Лектор; 09.03.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что, рассекать начал прямо сразу на Туре?
![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Обратил сразу, но это только касается геометрии, рампы и т.д., глубокии калии и глубокий снег не его конек, в силу маленького клиренса. не соглашусь........может вы про какие то спец подготовленные туры говорите, я сравниваю стоковые машины.......и как раз таки в глубоком снегу паджерик лезет как зверь по сравнению с туром. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Совершенно не согласен. Могу с уверенностью сказать, что там, где едет Тур , Падж грустно стоит.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ролан, Ездим, тренируемся, пробуем, а потом громогласно заявляем, уж кому, кому, а мне не надо рассказывать, что Тур может, а, что нет. |
Последний раз редактировалось Ролан; 09.03.2012 в 23:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Совершенно не согласен. Могу с уверенностью сказать, что там, где едет Тур , Падж грустно стоит. Что за резина у Вас на Туре и, что на Падже?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|