|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,517
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу Хаммера. Этот гонсчег сначала влетел в нехилый пенек, чем ввел в некую искореженность кенгуринг, капот и лобовое стекло.
Но цель, видимо, была одна-добить коня. Что он благополучно и сделал, подлетев из ямки на скорости далеко за 70, и, с вывернутыми колесами встретился с деревом. Дерево оказалось крепче. Колесо сорвало с шаровых опор, оторвало привод. Размолотило бампер, оторвало хромированные цацки. Другие Хаммеры тем временем вызволяли друг-друга из снежного плена (ибо нехрен ездить мимо трассы:)). ![]() ![]() Ну а покатались просто суперски, зачет автоматом ![]() Коле, Вадиму и Евгению - респект и уважуха - молодцы парни!!!! Теперь остается ждать пока все напарятся в бане и потом соблаговолят выложить фотки ![]() ![]() Ау-у-у-у, Подлиза, в первую очередь тебя касается - выкладывай фотоотчет с комментариями (когда фотографировать то успевает ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 58
![]() ![]() |
![]()
Мусчины, огромное Вам спасибо за отличный финал затянувшихся праздников, несмотря на сход на скоростном участке я получил огромное удовольствие...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Откатали Суперр !! Помылись в баньке, сейчас подготавливаем фотки, под пузырек
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Э-х-х-х-х-х..... Я пока перед этим хаммером тормозил и его объезжал, столько драгоценных секунд потерял
![]() ![]() Ну а покатались просто суперски, зачет автоматом ![]() Коле, Вадиму и Евгению - респект и уважуха - молодцы парни!!!! Теперь остается ждать пока все напарятся в бане и потом соблаговолят выложить фотки ![]() ![]() Ау-у-у-у, Подлиза, в первую очередь тебя касается - выкладывай фотоотчет с комментариями (когда фотографировать то успевает ![]() Евгению (подлиза) , Вадиму и Nikолаю огромный респект и уважуха за мероприятие и теплый прием. Всем +1 Также хотелось бы погладорить всех остальных участников , молодцы было весело и интересно. Хамероводам респект, очень дружная команда и главное с юмором отнеслись к потере. Они оказывается почти каждую вылазку с потерями проводят просто радуются жизни.Есть среди них и просто безбашенные водилы. Наташка Карамелька просто умничка. Банька была тоже зачетная, жалко было разьезжаться. Подробности думаю обсудим позже. Устал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Откатали Суперр !! Помылись в баньке, сейчас подготавливаем фотки, под пузырек
![]() ![]() ![]() Давай уже, не томи людей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (ДонПедро и Пижон Подлиза) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 1,021
Изображений в галерее: 301
![]()
Парни, мы всех порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спать охота... Я сегодня не фотал - честно не до этого было. На NN.ru есть уже фотки - щяс ссылки дам. http://www.nn.ru/community/auto/main...ic_id=11507998 (слишком много там пафоса) http://www.nn.ru/community/auto/main...ic_id=11510797 Спасибо Нику и Вадиму - они проделали огромную работу по организации этого мероприятия. Но и я немного поучаствовал... Парни, мы - команда!!! Спасибо Снупу - он влился как родной. Метчелу спасибо - за участие и поддержку! Ну а этой замечательной конфетно-карамельной госчице на V8... чмок тебя мильон пицот сто тысяч раз! ![]() Потом неплохо в баньке посидели.... Мы все однозначно выиграли! ![]() |
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 09.01.2009 в 22:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Коля! Сначала отчет, пузырьки - потом (одним ведь не обойдетесь!) Очень ведь интересно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Подлиза вообще не пьющий ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]()
Все началось в 9-00. Сборы происходили у поста ГАИ на арзамаской трассе. Подлиза (Женя) и Вадим подготавливали трассу для битвы, Ник организовывал всех в колонну. Был шок от количества прибывших автомобилей
![]() Кроме заявленных участников прибыло народу на много больше. Подъехали хаммеры в количестве 9 машин, были представители Сузуки, Паджеро, Джип, Хонда пикап, Хонда HR-V, Прадо, Тигуан и много других машин, которые были зрителями. В итоге было машин 50. Машины были из разных регионов: Н.Новгород, Москва, Выборг, Чебоксары. Подъехали к месту заезда, разделились на 2 команды. Была команда Туров: Туров 9 , 1 Тигуан, 1 Сузуки Витара и команда остальных разных автомобилей. Для зрителей было организовано место отдыха с шашлыком, чаем и водкой ![]() Заезд начался в 11-00 стартовали с разницей в 3 минуты, по очереди: Тур и машина из другой команды. Потери у Туров не было, единственно у Снуба (Юра) и Тигуан (машина дилера) пробило покрышку на поле. ![]() У команды противников были потери пожестче: у одного Хаммера улетел багажник, у второго Хаммера сначало оторвало бампер, потом он настиг березу, которая оторвала ему колесо ![]() ![]() ![]() Все мероприятие сопровождалось речью ведущего и музыкой. После прохождения трассы был небольшой перерыв и подготовка к новому заезду на супер горках. После перерыва все дружненько выехали на другой участок битвы. Соревнования были не на время, а на «зачод» «незачод». Можно заявить с гордостью – Туры красиво прошли все препятствия!!!!! Первый заезжал Подлиза (Женя) показал всем красоту движения машины. Вторым был Хаммер, тоже ничего. Запоминающим моментов в данном заезде была Ирина (Хонда HR-V), она показала всем свою «безбашенность», целеустремленность и достижение результата любыми способами, Молодец! Народ при просмотре ликовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подведение итогов: Дилер Фолькса награждал участников и дарил подарки. Награждали 2 команды, но напишу только про Туры. 1 место: Митчелл и один из туареговодов, который не зарегистрирован на зайте 2 место: Сергей Нижегородский 3 место: Ник, Вадимхх Приз за настойчивость: Карамель Приз за безбашенность: Ирина (Хонда HR-V) После всего, команда Туров отправилась греться в баню, т.к на улице совсем было не жарко, к вечеру стало уже -25 градусов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Подлиза вообще не пьющий
![]() P.S. Я балдю! Ребят, я так понял вы сами испугались тому, какую кашу заварили ![]() P.S.S. Коль, а я так и забыл тебе "выгрузить" коньячок (должок) ![]() P.S.S.S. Бедные хамеры ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Подведение итогов:
Дилер Фолькса награждал участников и дарил подарки. Награждали 2 команды, но напишу только про Туры. 1 место: Митчелл и один из туареговодов, который не зарегистрирован на зайте 2 место: Сергей Нижегородский 3 место: Ник, Вадимхх Приз за настойчивость: Карамель Приз за безбашенность: Ирина (Хонда HR-V) После всего, команда Туров отправилась греться в баню, т.к на улице совсем было не жарко, к вечеру стало уже -25 градусов. ![]() А мне призов не досталось ![]() И Вадим сабакатакая украл мой жетончик на тестдрайв Карамелькиной восьмерки (зато потом она меня позвала в парилку, а не его ![]() ![]() ![]() Но мне не грустно - у меня полная машина жратвы ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Ребят, я так понял вы сами испугались тому, какую кашу заварили
|
Последний раз редактировалось Пижон Подлиза; 09.01.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
С карамелькой?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Лопни от зависти - ДА!!! Мы с ней парились, и за старательную работу вениками я получил кучу ништяков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]()