|
|
|
![]() |
#2381 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 446
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!
Хочу поделится странным поведением моего авто! На длинные выходные ездила в Каракол в Киргизию. До поселка Кордай получилось 270 км и расход 24 литра, сгорело больше чем полбака, заправилась до полного бака ( 75 литров) , поехала дальше , доезжаю до поселка Рыбачье , заправляюсь доливаю еще 50 литров, итого преодолено 320 км израсходовано 125 литров, еду дальше до Каракола 280 км и по факту в баке остается больше половины ))) . Итого преодолено 618 км израсходовано 165 Но самое интересное на обратном пути, заливаю полный бак и те же 618 км + заезды по городу итого 640 км преодолеваю без дозаправок , и еще на работу с утра +32 км итого 672 км . Что это было не понятно, может кто сталкивался??? P/S Время в пути туда и обратно с разницей в 10 минут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу поделится странным поведением моего авто!
Никак бесы вселились в машину ![]() Может попа позвать, нихай освятит, да очистит его черное шестицилиндровое сердце от нечисти ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Привет!
Никак бесы вселились в машину ![]() Может попа позвать, нихай освятит, да очистит его черное шестицилиндровое сердце от нечисти ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд Пришла летняя резина NEXEN (Корея) 265/65*17 цена очень хорошая, с вопросами в личку. |
Последний раз редактировалось koza; 12.03.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Пришла летняя резина NEXEN (Корея) 265/65*17 цена очень хорошая, с вопросами в личку.
Машинка блин легкая - полная масса 1,5т., а у корейцев в мокрую погоду на легковых по тестам не так все шоколадно, у мишки протектор чисто городской, а супруга у меня не только по асфальту ездит, хотя бы на обочину да съезжает Вот и думаю в сторону бриджей. А больше нихрена в городе и нет, а ну federal еще в наличии и в одном месте dunlop sp sport lm702 встретил, но подозреваю, что всесезонный он а не летний. Дай дельный совет, как настоящий шиновед ![]() ЗЫ: в стоке идут Continental PremiumContact 2 всесезонка - не вижу причин её оставлять Еще больше мозг съезжает, русскоязычный сайт Конти бухтит, что это летняя резина, Глобал-сайт тоже на summer tyres намекает. Похоже, дилер лоханулся и сказал неверно или чего, они сменят резину на всесезонку, перед выездом из автосалона ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.03.2012 в 13:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,794
![]() Цитата:
Что это было не понятно, может кто сталкивался???
![]() 2. дул встречный ветер ![]() 3. на какой-то заправке нае.. в смысле обманули ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А я блин, все никак не могу совратиться на Nexen в 205/60/16, все думаю может мишку primacy hp или бридж ER30 или ER300.
Машинка блин легкая - полная масса 1,5т., а у корейцев в мокрую погоду на легковых по тестам не так все шоколадно, у мишки протектор чисто городской, а супруга у меня не только по асфальту ездит, хотя бы на обочину да съезжает Вот и думаю в сторону бриджей. А больше нихрена в городе и нет, а ну federal еще в наличии и в одном месте dunlop sp sport lm702 встретил, но подозреваю, что всесезонный он а не летний. Дай дельный совет, как настоящий шиновед ![]() ЗЫ: в стоке идут Continental PremiumContact 2 всесезонка - не вижу причин её оставлять Еще больше мозг съезжает, русскоязычный сайт Конти бухтит, что это летняя резина, Глобал-сайт тоже на summer tyres намекает. Похоже, дилер лоханулся и сказал неверно или чего, они сменят резину на всесезонку, перед выездом из автосалона ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд или 205/60*16 Primacy HP 92V Michelin б/к Германия ДР-?? или 205/60*16 Sigura 92H Tigar б/к Сербия ДР (подразделение Michelin )-?? |
Последний раз редактировалось koza; 12.03.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Всем!
Хочу поделится странным поведением моего авто |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
205/60*16 Energy Saver 92H Michelin б/к Италия ДР- устроит???
![]() Но елки-метелки, вроде выяснил, продавца в автосалоне бы на костер, но с девушками так нельзя ![]() Ошиблась девушка, сказала про всесезонку, а сама не поглядела, не уточнила какая текущая стоит. ContiPremiumContact™ 2 - летняя и с поведением на мокрой дороге у нее лады Завтра еще раз уточню все, ежели так и есть то куплю зимнюю Michelin X Ice, перед праздниками она была еще в наличии ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
koza,
Цитата:
Привет Всем!
Хочу поделится странным поведением моего авто! На длинные выходные ездила в Каракол в Киргизию. До поселка Кордай получилось 270 км и расход 24 литра, сгорело больше чем полбака, заправилась до полного бака ( 75 литров) , поехала дальше , доезжаю до поселка Рыбачье , заправляюсь доливаю еще 50 литров, итого преодолено 320 км израсходовано 125 литров, еду дальше до Каракола 280 км и по факту в баке остается больше половины ))) . Итого преодолено 618 км израсходовано 165 Но самое интересное на обратном пути, заливаю полный бак и те же 618 км + заезды по городу итого 640 км преодолеваю без дозаправок , и еще на работу с утра +32 км итого 672 км . Что это было не понятно, может кто сталкивался??? P/S Время в пути туда и обратно с разницей в 10 минут. Цитата:
1. машинка не хотела в киргизию
![]() 2. дул встречный ветер ![]() 3. на какой-то заправке нае.. в смысле обманули ![]() |
Последний раз редактировалось isabekov77; 12.03.2012 в 18:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Всем доброго утра! Вопрос: 2-3 недели в салоне протяжный и пронзительный писк во время движения. На слух его происхождение, как будто от какого-то устройства (т.е. не скрежет,не свист от ветра и т.д.)...что-то вроде звукового предупреждения...сначала было редко, потом все чаще и чаще...сейчас в пути еду мин 20, из которых пищит мин 10..выключал радио- звук продолжается...реально раздражает...комп-диагностика у Стаса ничего не выявила...ничего понять не могу..может ктонить сталкивался с такой проблемой...помогите...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2391 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Askar,
Привет! У меня иногда с интервалом ~ минута или две раздается порой еле слышимый кратковременный писк. Замечал, что пищит в основном, когда включено принудительно внешнее освещение и ежели на улице светло. Но не факт, поскольку это может быть стечением обстоятельств и то только тогда, когда я обращаю внимание Мое подозрение падает на систему парктроника, видать она таки образом говорит, что находится в рабочем режиме (но при выключении парктроника, на панели, пиканье продолжается). Думаю так, поскольку основной динамик, через который идут оповещения у меня отключен (машина не пищит ни на открытые двери, ни на непристегнутые ремни и т.п.), а сигнал идет как раз оттедова, откуда и писки парктроника. Будет мальца времени, покапаюсь в этом направлении, может шнурком где можно будет отключить, но уже почти год езжу и не напрягаюсь. Может оставить этот писк, в качестве эдакого "домовенка Кузи" ![]() ЗЫ: с электрикой машины все в полном порядке, как сам шнурком периодичеки проверяю, так и у ОД получил положительный вердикт месяц назад |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Всем!
Хочу поделится странным поведением моего авто! . ![]() ![]() ![]() Могу сказать следующее что у нас это в практике на*бывать ![]() ![]() Вот реальный факт! ![]() Я, когда пошла предыдущая байка по поводу повышения цены на бензин, купил себе на КМГ 1000л на карточку, до этого заправлялся на Гелеус. Это все было ещё на предыдущей машине Ауди. Я постоянно делаю замеры расхода. ![]() ![]() ![]() Но я не обратил внимания на такую существенную деталь!!! ![]() Сколько у меня умудряются вливать в бак после загорания чека!!! ![]() На это я стал смотреть только на туареге!!! ![]() Вот внимание!!! ![]() Я живу за 2 квартала до КМГ, только чек загориться я тут как тут заправлятся, вливают по 84л!!! Я решил давно от КМГ отказаться, но не пропадать же литрам на карточке, и вот наконец-то они благополучно кончились. И я как-то поехал в Калкаман, чек загорелся ещё по пути туда, на обратном пути решил заехать пусть на далёкую но мною любимую АЗС Кастрол на Вазе. ![]() И Того: я проехал после загорания чека до Калкамана и от туда до Ваза, а это не менее 20км!!! Каково было моё удивление ![]() Вот Так!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Я живу за 2 квартала до КМГ, только чек загориться я тут как тут заправлятся, вливают по 84л!!!
![]() Камрады вопрос умею, может мальца неуместный и может прокатить за флуд, но все ж таки: Наклейки на авто ко Дню Победы В прошлом году наблюдал вот такие вот наклейки на авто, на улицах города (во вложении). Никто не знает, случаем, ухте такие продавались/продаются? Не сталкивался ли кто? Вполне возможно, что на CarCity может быть, но это уже нужно непосредственно перед праздником ехать, но вдруг не окажется. Пока просто ищу, но чего-то как-то не густо. Как вариант хочу заказать в типографии, какая возьмется за такое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
koza,
Очень большой расход, летом ездил в Астану, 120-130 км/ч Заправился в 5 утра на Лукойле 92ым под горло и ушло 86л на 640 км, получается 13-14л на 100 км. Кстати буду продавать свой тур в связи с отъездом, не продавал бы , а надо никто ездить на нём здесь не будет. 2006 г 3.2 бензин, америкос за скоко можно продать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Asset,
Привет местным на американщине! ![]() Почему бы и не за $30 000 попробовать? Можно и с повыше начать, опустишься до желаемого ![]() Не, серьезно, я как то глядел колеса, у нас где-то так и задвигают за дорестайлы, причем и за года "постарше" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Askar,
Привет! У меня иногда с интервалом ~ минута или две раздается порой еле слышимый кратковременный писк. Замечал, что пищит в основном, когда включено принудительно внешнее освещение и ежели на улице светло. Но не факт, поскольку это может быть стечением обстоятельств и то только тогда, когда я обращаю внимание Мое подозрение падает на систему парктроника, видать она таки образом говорит, что находится в рабочем режиме (но при выключении парктроника, на панели, пиканье продолжается). Думаю так, поскольку основной динамик, через который идут оповещения у меня отключен (машина не пищит ни на открытые двери, ни на непристегнутые ремни и т.п.), а сигнал идет как раз оттедова, откуда и писки парктроника. Будет мальца времени, покапаюсь в этом направлении, может шнурком где можно будет отключить, но уже почти год езжу и не напрягаюсь. Может оставить этот писк, в качестве эдакого "домовенка Кузи" ![]() ЗЫ: с электрикой машины все в полном порядке, как сам шнурком периодичеки проверяю, так и у ОД получил положительный вердикт месяц назад |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Askar,
Ежели найдешь "барабашку" отпиши. Может и мой из той же оперы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер, Наклейки не проблема купи самоклеющиеся листы А4 и напичатай сам
![]() На счёт цены $30 000 не реально ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Leo777,
Ну может оно и так, я не озадачился, пока, шибко этим вопросом ![]() Но за $30 000 GP - это что же там за рухлядь может продаваться!? Добавлено через 10 минут 41 секунду Цитата:
Наклейки не проблема купи самоклеющиеся листы А4 и напичатай сам
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.03.2012 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Asset,
Привет местным на американщине! ![]() Почему бы и не за $30 000 попробовать? Можно и с повыше начать, опустишься до желаемого ![]() Не, серьезно, я как то глядел колеса, у нас где-то так и задвигают за дорестайлы, причем и за года "постарше" ![]() PS Завтра на права иду сдавать. Мдаа здесь конечно ездит не как в Алмате, даже как то не привычно, нету адреналина в крови. |
Последний раз редактировалось Asset; 13.03.2012 в 07:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|