|
|
|
![]() |
#222 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за бред? Прошлой зимой Х6 без напряга бороздил ни разу не чищенные площадки и дороги с ацкими колеями. И прекрасно буксовал всеми четырьмя колесами, нагребя кучу мокрого снега задом ;-)
Чисто для сравнения - я там сразу вставал, ибо 2 ведущих колеса не тянули совсем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ronin., ту у тура то привод не лучше..
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Что за бред? Прошлой зимой Х6 без напряга бороздил ни разу не чищенные площадки и дороги с ацкими колеями. И прекрасно буксовал всеми четырьмя колесами ;-)
![]() |
Последний раз редактировалось Ronin.; 29.09.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Как раз с задействованными блокировками на убитой дороге хуже, чем без. Это знают даже те, кто катался на серьезных квадрах в таких условиях - машина перестает управляться и тратит усилия не на те колеса, куда надо бы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге на месте. Ибо мокрый сугроб до бампера - перебор для 20" колес.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Как раз с задействованными блокировками на убитой дороге хуже, чем без. Это знают даже те, кто катался на серьезных квадрах в таких условиях - машина перестает управляться и тратит усилия не на те колеса, куда надо бы.
|
Последний раз редактировалось Ronin.; 29.09.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
без есп даёт по-буксовать,не душит как на лексе,я проверял,кстате даже без ТТ прёт более чем нормально,лучше лексуса с межосевой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
Смешно. Привод как раз один из лучших
А, что смешного? Что бы смеяться надо по ездить на этой машине, хдрайв четка заточен под асфальт и доставляет море удовольствие (хотя если брать не чистый "фан", а просто управляемость, нф не хуже), но на любом трудном покрытие хдрайв сливает наверно всем полным приводам немецким (хотя конечно он однозначно лучше японских(я про лесус и инфинити) и корейских) например не чищеных от снега дороги, грязь, мокрая трава хдрайв абсолютно не предсказуем и тупоголов и делает все, что бы вы застряли еще больше. Про комфорт я могу сказать хорошие слава только про шумку, на плохих дорогах эта тряский и не комфортный автомобиль по крайней мере на 19 колесах, к тому же его хваленая управляемость на разбитых дорогах из-за тупого говно-привода выходит боком, машина начинает рыскать и не четка идти по траектории. Машина полтора года эксплуатировалась в Самаре и я знаю о чем говорю. В этом плане GL гораздо более удобная и понятная машина со своим полным приводом пусть и чуть хуже управляется и побольше кренится. Прошлой зимой Х6 без напряга бороздил Буксует та он буксует, только не куда не едет)))))))))))), в прошлом году в Самаре особенно "хорошо" было со снегом и с уборкой улиц, хдрайв показал себя во всей красе без труда он только ехал по прокатанной колее, дальше вяз так, что один раз пришлось аж мужика на крузаке просить вытянуть. Не ну если ездить зимой по асфальту чуть прекрытому снежком хдрайв прекрасный выбор. |
Последний раз редактировалось vlastilin; 30.09.2011 в 08:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 55
![]() |
![]() Цитата:
Смешно. Привод как раз один из лучших
А, что смешного? Что бы смеяться надо по ездить на этой машине, хдрайв четка заточен под асфальт и доставляет море удовольствие (хотя если брать не чистый "фан", а просто управляемость, нф не хуже), но на любом трудном покрытие хдрайв сливает наверно всем полным приводам немецким (хотя конечно он однозначно лучше японских и корейских) например не чищеных от снега дороги, грязь, мокрая трава хдрайв абсолютно не предсказуем и тупоголов и делает все, что бы вы застряли еще больше. Про комфорт я могу сказать хорошие слава только про шумку, на плохих дорогах эта тряский и не комфортный автомобиль по крайней мере на 19 колесах, к тому же его хваленая управляемость на разбитых дорогах из-за тупого говно-привода выходит боком, машина начинает рыскать и не четка идти по траектории. Машина полтора года эксплуатировалась в Самаре и я знаю о чем говорю. В этом плане GL гораздо более удобная и понятная машина со своим полным приводом пусть и чуть хуже управляется и побольше кренится. Прошлой зимой Х6 без напряга бороздил Буксует та он буксует, только не куда не едет)))))))))))), в прошлом году в Самаре особенно "хорошо" было со снегом и с уборкой улиц, хдрайв показал себя во всей красе без труда он только ехал по прокатанной колее, дальше вяз так, что один раз пришлось аж мужика на крузаке просить вытянуть. Не ну если ездить зимой по асфальту чуть прекрытому снежком хдрайв прекрасный выбор. а вот что пишут эксперты про X-драйв установленный на X3 (не думаю что сильно отличается от остальных Х): Лучше других прокладывал себе путь в снегу BMW X3. Внушительный дорожный просвет, максимальный угол въезда и, главное, отличная тяговая проходимость: электроника грамотно направляла крутящий момент к тем колесам, что имели лучший зацеп. А позже мы выяснили, что BMW лучше других справляется и с диагональным вывешиванием. Audi и Mercedes идут по снежной целине менее уверенно, да и клиренс у них меньше. Volvo порадовал было дорожным просветом (мы намерили аж 223 мм), но не хватало тяги: чувствуется, что электроника бережет трансмиссию и особенно муфту Haldex в приводе задних колес, вяло подтормаживая буксующие колеса. Но самым беспомощным в глубоком снегу оказался Infiniti — даже на цепких зимних шинах Nokian Hakkapeliitta R SUV. Между пластиковой защитой двигателя и дорогой — всего 136 мм! Так что питерское кольцо Infiniti не проехал, не прошел, а прополз на брюхе. Но самое неприятное, что из-за перегрева то и дело размыкалась муфта в приводе передних колес, превращая автомобиль из полноприводного в заднеприводный. Постоишь пару минут, муфта остынет — и можно ползти дальше." http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2268) Х конечно не тур, но что то может. а по снегу - обычно широкая резина (ее любят ставить и на зиму владельцы Х и т.д.) просто не едет, сам сталкивался не раз... |
Последний раз редактировалось Bobos; 30.09.2011 в 08:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
К теме БМВ Х5, Как сказал один мастер, в одном автосервисе куда Я заехал поменять масло,
Цитата: Когда Я увольнялся от официального диллера БМВ, и открывая свой сервис, Я был уверен в том , что пока по нашим дорогам ездят Х5, к меня работа будет всегда........!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Bobos
Ну показывали видео с Х5 на предыдущей страницы где все наоборот, кому будешь верить? Я тут доверяю себе, в одном и том же журнале про один и тот же автомобиль разное пишут, в том же авторевью. Вот пожалуйста другой журнал ак и следовало ожидать, им оказался X5. Безупречный на шоссе, он очень слабо подготовлен к езде вне дорог. И даже режим регулирования тяги не может адекватно заставить двигаться этот автомобиль, если под колесами нет твердой почвы. Просто нужно было отпустить колонну чуть вперед, чтобы потом, нагоняя вновь и вновь, насладиться поведением X5 на шоссе. И хотя идеальный участок дороги за все время пути нам встретился лишь единожды (Лахденпохья — Сортавала), его хватило, чтобы понять, что по управляемости лучше этого автомобиля в колонне нет. А вот на плохих дорогах в этой машине зубы лучше держать стиснутыми, причем и в прямом, и в переносном смысле — машину жалко. http://www.5koleso.ru/articles/Test-...erov--Dezhavyu Хотя надо признаться с х3 знаком только по тест-драйву и как дела у него обстоят судить не берусь ибо тут я теоретик) |
Последний раз редактировалось vlastilin; 30.09.2011 в 08:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
Зимой Xdrive еще не пользовал - об этом напишу, но привод Кватро на Q7 мне понравился. Ездил в Яхрому в школу вождения квадро. И по снегу и по льду... и подъем как на видео и диагональное вывешивание.... ноу проблема. Не думаю, что Xdrive хуже.
На X в говны не полезешь, а вот по грунтовке, даже немножко размоченой спокойно (недавно ехал). Посмотрим как зимой -)) Я в прошлом году GP два раза откапывал из сугробов... правда первый раз на поднятой пневме въехал... а за 4 дня снег подтаял, а втрой раз небольшая канава - левое колесо висит, правые оба на ледовой наледи... и никакие блокивки-настройки ни помогли... онли лопата ![]() По поводу ломучести не знаю, может сталкнусь с ней скоро... пока 11 000 полет нормльный. Позвала на ТО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
У меня возник вопрос, ведь Туарег и Х5 несколько разного предназначения машины. Зачем их сравнивать влоб? Неужели человек, который хочет и имеет возможность купить Х5 в хорошей комплектации, и главное понимает зачем ему это, будет посматривать на Туарег? В чем смысл? Экономить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() Цитата:
и открывая свой сервис, Я был уверен в том , что пока по нашим дорогам ездят Х5, к меня работа будет всегда........!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у турыча у меня в первую тыщу загорелось проверьте ESP и это зимой. На 15-ой тыще дым белый появился. Но машина мне нравилась безумно и мелкие гадости не испорили о ней впечатление. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Smart Touareg, если не брать в учет стоимость и рассматривать тур без ТТ, то они оба пакет-паркетом. У тура кузов свежее, у БМВ драйв и сиденья )))) |
Последний раз редактировалось GRe; 30.09.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Smart Touareg
Если ему нужен ТОЛЬКА Х5, конечно не будет, а если ему нужна многогранная машина, умный человек будет смотреть все машина и выбирать, что лучше и удобней для него, а не смотреть рекламные буклеты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, нет смысла ломать копья о том, какой автомобиль имеет лучшую проходимость в рыхлом снегу - X5 или Тур БЕЗ пневмы и террайн-тех пакета. И тот и другой по большому счету неприспособлены для явного бездорожья и кто раньше застрянет зависит больше от мастерства водителя и особенностей резины, чем от особенностей полного привода.
Но Тур с пневмой сразу выиграет у Х5 по ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ проходимости, а с террайн-тех пакетом просто становится машиной другого класса, сравнимым и даже превосходящим по проходимости большинство серийных джипов, при этом сохраняющим динамику и управляемость, присущую лучшим из кроссоверов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|