|
|
|
![]() |
#2202 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,582
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про новые ТУРы ответит кто-либо? Воруют или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
тебя обворовали тыщ на 40, а ты говоришь "...не. Как-то мне не нравится вид кенгурятника". Ну не странно ли? то есть вид дороже потерянных денег? А главное, что сейчас можешь лишиться и второго комплекта. Не жалко?
Чёт мне кажется не у тебя фары сняли. Уж не промышляешь ли ты тут? Люди тебе уже тоже сказали что хватит приставать со своими кенгурятниками, нравится делай но обсуждать остальных не стоит и тем более подозревать их в том что они сами воруют фары.. я был вообще в шоке с этого поста)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня туарегисты дали номерок конторы, Нивус... типа они крепят фары, позвонил спросил как че.. крепят так что снимается потом со снятием бампера только фара... Поехал на подземную парковку снял бампер и начал смотреть варианты возможного крепления фар...в итоге вогнал по 2 самореза снизу в фары))) и собрал обратно))) + стяжки К СТАТИ, ПОКА ДЕЛАЛ СИЮ ПРОЦЕДУРУ, ФАРЫ ЛЕЖАЛИ В МАШИНЕ( ЧТОБ НЕ ПОЦАРАПАТЬ) , В ЭТОТ МОМЕНТ КО МНЕ ПОДЪЕХАЛА КИА , С ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ФАРЫ НА ТУАРЕГ, ТИПА ПРЯМ ЩЯС МОГУТ ПРОДАТЬ ОНИ У НИХ С СОБОЙ( НАВЕРН ПОДУМАЛИ ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ) И ВОТ ТУТ Я ОХ**Л ОТ ТАКОГО т.к. был один, вежливо отказался , сказав что фары у меня есть и мне не надо,и продолжить крутить бампер и заодно радиатор почистил... короче прям на улице можно купить фары на турик))) больше чем уверен что фары были сняты тока что, как бы даже не на этой же парковке))) |
Последний раз редактировалось Чув; 18.02.2013 в 10:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,488
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]()
Чув,
Цитата:
КО МНЕ ПОДЪЕХАЛА КИА , С ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ФАРЫ НА ТУАРЕГ, ТИПА ПРЯМ ЩЯС МОГУТ ПРОДАТЬ ОНИ У НИХ С СОБОЙ( НАВЕРН ПОДУМАЛАИЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ)
И ВОТ ТУТ Я ОХ**Л ОТ ТАКОГО ![]() ![]() Да-уж... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() Цитата:
Да, для меня вид дороже потерянных денег, ибо эстетика авто для меня играет не последнюю роль, был бы это уазик я бы фары насквозь просверлил и гвоздем двухсоткой забил и загнул с той стороны
Люди тебе уже тоже сказали что хватит приставать со своими кенгурятниками, нравится делай но обсуждать остальных не стоит и тем более подозревать их в том что они сами воруют фары.. я был вообще в шоке с этого поста)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня туарегисты дали номерок конторы, Нивус... типа они крепят фары, позвонил спросил как че.. крепят так что снимается потом со снятием бампера только фара... Поехал на подземную парковку снял бампер и начал смотреть варианты возможного крепления фар...в итоге вогнал по 2 самореза снизу в фары))) и собрал обратно))) + стяжки К СТАТИ, ПОКА ДЕЛАЛ СИЮ ПРОЦЕДУРУ, ФАРЫ ЛЕЖАЛИ В МАШИНЕ( ЧТОБ НЕ ПОЦАРАПАТЬ) , В ЭТОТ МОМЕНТ КО МНЕ ПОДЪЕХАЛА КИА , С ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ФАРЫ НА ТУАРЕГ, ТИПА ПРЯМ ЩЯС МОГУТ ПРОДАТЬ ОНИ У НИХ С СОБОЙ( НАВЕРН ПОДУМАЛАИЧТО У МЕНЯ ИХ НЕТ) И ВОТ ТУТ Я ОХ**Л ОТ ТАКОГО т.к. был один, вежливо отказался , сказав что фары у меня есть и мне не надо,и продолжить крутить бампер и заодно радиатор почистил... короче прям на улице можно купить фары на турик))) больше чем уверен что фары были сняты тока что, как бы даже не на этой же парковке))) ![]() Сегодня буду снимать бампер смотреть как вылепить кронштейны. Ежели чего умного будет придумано, расскажу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня буду снимать бампер смотреть как вылепить кронштейны. Ежели чего умного будет придумано, расскажу.
я когда снял бампер час ходил вокруг думал как бы закрепить... особо там вариантов нету... только сбоку через планку крепления фары напрямую в фару можно 2 самореза вогнать...больше вариантов нету... и то думаю если тянуть будут с силой выломают... надо снимать крыло чтоб еще как то закрепить.... но все равно очкую что начнут вырывать раскурочат и фару и крылья...и ремонт обойдется в ту же сумму что и фары.... подумываю закатать фары в пленку в желтую или чернуююю да колхоз но можт как то отпугнет хоть что нестандарт....а когда паркуюсь возле дома, максимально прижимаю морду к другой машине или в стену чтоб неудобно было к морде подойти... ![]() Еще думаю вот такую штуку внедрить....смысл и принцип для чего думаю описывать не надо http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...17&group=17081 |
Последний раз редактировалось Чув; 18.02.2013 в 10:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
я когда снял бампер час ходил вокруг думал как бы закрепить... особо там вариантов нету... только сбоку через планку крепления фары напрямую в фару можно 2 самореза вогнать...больше вариантов нету... и то думаю если тянуть будут с силой выломают...
надо снимать крыло чтоб еще как то закрепить.... но все равно очкую что начнут вырывать раскурочат и фару и крылья...и ремонт обойдется в ту же сумму что и фары.... подумываю закатать фары в пленку в желтую или чернуююю да колхоз но можт как то отпугнет хоть что нестандарт....а когда паркуюсь возле дома, максимально прижимаю морду к другой машине или в стену чтоб неудобно было к морде подойти... ![]() Еще думаю вот такую штуку внедрить....смысл и принцип для чего думаю описывать не надо http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...17&group=17081 У меня мысли пустить кронштейн из-под бампера наружу в виде двух клыков плотно прижатых к фаре. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
У меня мысли пустить кронштейн из-под бампера наружу в виде двух клыков плотно прижатых к фаре.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
думаю будет на вид убого....+ бампер резать...да и врятли будет сложно отогнуть, ибо особо большие трубы туда не воткнуть а маленькие руками то согнутся точно...
Клыков два сделать для надежности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просверлите фары, закрепите мебельными болтами с герметиком и забудьте об этом раз и навсегда. Во Владивостоке вся оптика на автомобилях так крепиться и передняя, и задняя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2211 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() Цитата:
Люди тебе уже тоже сказали что хватит приставать со своими кенгурятниками, нравится делай но обсуждать остальных не стоит
![]() А может и не унесут а подёргают их (они у вас привязаны) тем самым поломав вам фары и покоцав всё вокруг и Вам что от этого легче будет ведь фары всё равно под замену. Вы почитайте тему(полезно) всё это уже проходили,есть даже фото второго покушения. ![]() Т.е, что фары привязаны что нет, если они их будут драть(а они будут)---результат будет одинаковый. А если эти дебилы увидят на Туре кенгурин с защитой фар, то скорее всего они к нему даже не подойдут. Вопрос другой что не всякий кенгурин на Туре смотрится. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
но все равно очкую что начнут вырывать раскурочат и фару и крылья...и ремонт обойдется в ту же сумму что и фары....
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Есть щель между бампером и фарой, это раз.
Там куда не глянь вокруг один пластик ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Во Владивостоке вся оптика на автомобилях так крепиться и передняя, и задняя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 18.02.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 250
Благодарностей: 318
![]() Цитата:
Не надо истерить, человек, Вам уважаемый и другим, просто хотел сказать что кенгурин т.е внешняя видимая защита более эффективна, чем крепёж фар изнутри(т.е не видимый внешне) который вам ничего на 100% не гарантирует и скорее всего у Вас их упрут и ещё попортят вам бампер и порвут крылья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Kilog; 19.02.2013 в 00:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Вот замутил КОНКРЕТНУЮ тему:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...33#post1394933 Пожалуйста, флудите здесь ![]() Там - только конкретные способы и фотки. Знаю, что в этой теме были разные предложения от владельцев Туарегов по защите... Прошу их так же ТАМ повторить свои варианты ![]() Я и сам если что-то найду (будет время) перекину туда ![]() Пусть кому-то мы поможем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Поможем ворам?
Не надо это выносить отдельной темой ![]() Не уверен, что такие воры-интеллектуалы сидят на форуме и читают... Интеллектуалы по другому зарабатывают... или угоняют машины целиком на зап.части ![]() А фары воруют тупые наркоманы или заезжие иногородние ![]() ...Даже если и читают... пусть знают, что если фара сразу не вылезает - возможно закреплена ![]() Нехрен воровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() Цитата:
![]() Не уверен, что такие воры-интеллектуалы сидят на форуме и читают... Интеллектуалы по другому зарабатывают... или угоняют машины целиком на зап.части ![]() А фары воруют тупые наркоманы или заезжие иногородние ![]() ...Даже если и читают... пусть знают, что если фара сразу не вылезает - возможно закреплена ![]() Нехрен воровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО ![]() Но я бы не стал выкладывать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
ага, а клык Ваш куда будет крепиться, там где щель под фарой, там ниже площадка под фару тоже кстати пластиковая.
Там куда не глянь вокруг один пластик ![]() : |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 250
Благодарностей: 318
![]() Цитата:
Вот замутил КОНКРЕТНУЮ тему:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...33#post1394933 Пожалуйста, флудите здесь ![]() Там - только конкретные способы и фотки. Знаю, что в этой теме были разные предложения от владельцев Туарегов по защите... Прошу их так же ТАМ повторить свои варианты ![]() Я и сам если что-то найду (будет время) перекину туда ![]() Пусть кому-то мы поможем ![]() Цитата:
Игоряныч, Вторая ссылка не работает!
Темка нужная, конструкции выкладываем. ![]() Цитата:
А в чем прелесть защиты то этих плетеных косичек? Бери кусачки новые и хлопай! Я ставил человеку защиту на подобе этой, тонкие 2 тросики на стекле на фаре,только когда перекусишь сильно воет сирена! На выходных себе то же хочу поставить если время будет и покажу!
![]() |
Последний раз редактировалось Kilog; 20.02.2013 в 08:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Kilog,Согласен.
Но это обращение было к модераторам ![]() Как, например, в теме "Наши фото в повседневной жизни" Там модераторы ПОСТОЯННО ШЕРСТЯТ и удаляют весь флуд ![]() В результате - только фотки с коментариями. Думаю и здесь так надо сделать ![]() Ау, модераторы !!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Гость
![]() |
![]()
Привет!. Сняли левую фару вчера ночью на ул. Латышских стрелков., правую не смогли, поломали крыло... черти ((. Камера с подъезда показала, парня в черной куртке-пуховике с капюшоном и клетчатой сумкой из пвх., за минуту до этого по двору проехала туда- обратно BMW черного цвета (не очень новая с прямоугольными фарами сзади) задние стекла темные. Предположительно с цифрами номера к825... Может у кого нибудь есть схожие наводки.. на все потратили 10 минут времени
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|