|
|
|
![]() |
#1 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кольцевая Западной Сибири Экспедиция "501-503" -- Организатор - Общественная организация Клуб развития внедорожного автоспорта и автотуризма "Штурмовик" г.Сургут Время проведения – с 1 марта 2011 г. по 8 марта 2011 г. Протяженность маршрута – 3,4 тыс.км. Генеральный Партнер проекта: официальный дилер NISSAN в Сургуте ООО "СК-МОТОРС" Пятьсот первая стройка, Полуостров Ямал. А я парень нестойкий, Я на скрипке играл. Мох, туман, редколесье, Да этап налегке. Я мелодию рельсов Разучил на кирке. Эй, полярные волки! Вы не бойтесь огня. В свою волчью светелку Заберите меня (Розембаум) "Дорога длинною в жизнь", "мертвая дорога", "501стройка", "дорога в никуда", "Трансполя́рная магистра́ль", "стройка ГУЛАГа", "музей коммунизма под открытым небом" - один из самых грандиозных проектов ГУЛАГа. Все эти названия относятся к железной дороге пролегающей по трассе Чум—Салехард—Игарка, строившейся в 1947—53 годы. Дорога начинается за Северным полярным кругом, на участке Елецкий — Харп пересекает Полярный Урал, далее проходит по болотистому северу Западно-Сибирской равнины. Размах, безумие, человеческие жертвы, полусгнившие вышки, бараки, разломанные остатки рельс, об этом можно много прочесть в Интернете. Экспедиция "501-503" позволит познать кусочек истории России, окунуться в сталинские времена. Загляните в музей коммунизма под открытым небом. Экспедиция "501 - 503" является мероприятием в формате автомобильного путешествия с элементами ориентирования. Участников ожидает знакомство с культурными ценностями советских времен, с достопримечательностями округов, этносом, культурой, бытом, традициями местного населения. 70% маршрута пройдет по зимникам двух округов: ХМАО-Югра и ЯМАО, где участникам предстоит серьезно испытать свою технику, силу духа и волю. Всех желающих приглашаем к участию. Для участия необходимо отправить заявку в произвольной форме (марка машины, гос.номер, количество человек). Формат движения будет определен по количеству заявленных экипажей. Руководитель Экспедиции "501-503": Деренок Наталья Васильевна. Телефон: 89222513876 Электронный адрес: derenoknv@mail.ru |
Последний раз редактировалось Agu; 22.02.2011 в 05:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|